[爆料] 合区后的那点事-楚河英雄区征途史记(连载)

回帖奖励 22 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

写在开篇前

2018年7月征途官方启动了《征途》史上最大规模的合区计划,据说在合区前对各区在线玩家进行了意见调查,超过60%的玩家赞成合区。(可能是我不喜欢太热闹的原故吧?我应该属于那40%的玩家。)

7月17日12:05-18:05
       人气服十四区+人气服十五区=人气精英八区
       人气服九区+人气精英四区=人气服九区
       横刀立马+烈火乾坤=烈火横刀

7月24日12:05-19:05
       开年大吉+恭喜发财+周年庆典=周年大吉
       江湖千里+沧海英雄=江湖英雄
       人气精英六区+人气精英七区=人气精英九区

7月31日10:05-19:05
       龙战赤焰+百战长歌=龙战长歌
       九州弈剑+五岳轻歌=九州轻歌

楚河汉界+英雄奇侠=楚河英雄

7月31日将迎来本月度的第三波合区,恰巧宝宝所在的区英雄奇侠正是本次合区之一。经过合并后的大区玩家肯定更多了,会认识更多的朋友,也会树立一些新的敌人,更会留下一个个或难忘或激情或不舍或遗憾的征途故事。

在这个崭新的篇章里,是否PK更加刺激?抑或任务变得拥挤?圣城、总舵、中立区夺城战将会是怎样的激烈场面?谁又是本区抗旗的王者玩家?谁又会成为吃瓜群众茶余饭后的热点话题?未来的日子里,让我们一起走进这个属于我们的丰富多彩的游戏世界,江湖儿女,行走江湖,刀光剑影,快意恩仇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

一、合区前的燥动

话说这合区的前两天也是玩家最不安的时期,可以说有人欢喜有人忧。好战分子们暗自欣喜:这下可好了,人多了不愁没有激情,每日战功轻轻松松就能搞定;喜欢任务的中小号抱怨了:这一合区人那么多,任务肯定不好做啊,光说打个司命吧就得几个点才能完成;各家族的族长们也开始偷偷地有所行动了,家族成员的利益得有个保障;而一些佛系玩家此时依旧很淡定,玩自己的征途,一切随缘就好……

我们先来了解下合区前两个区的大体情况。

楚河汉界区第一强国:齐国
      以“那一季风雪”家族、“0o弑oo天o0”家族为代表的大帮会“极限战盟”统治者本区齐国,是“圣城”的拥有国,千万战力代表大号有:5425888388、盛世飞腾、吐通内、寂寞De流星火、菢着老婆睡觉觉(吴)等,前几位均为齐国玩家。

次强国有魏国、宋国,而楚国却排在了第四的位置,而且楚国玩家中最大的号也不过才300多万战力,看来本区齐国一国独大,楚则很弱。

英雄奇侠区第一强国:楚国
      本区虽然是小帮会占的王城,但一些重要的官职却掌握在大帮会“聚义联盟”的玩家手里,此帮会也是头号玩家和大家族聚集之地,代表家族有:“幸福之家”、“九天神话”、“罒天地灬永恒罒”等。

本区的千万战力玩家有:o0懒的漂亮0o(周)、神兵灰太狼、0o乱世VS魔王o00、0o乱世VS魔女o00、确山基地等。英雄奇侠区是公认的老牌养老区,自“二哥”隐退江湖后数年内已无战事,广大玩家们每天都是做做任务、打打副本、聊聊天地休闲度日。楚国一国独大,其他国家的人数少得可怜,更有甚者弱国的登陆人数每日也就寥寥几人。

那么合区后强齐遇到强楚会撞击出怎样的激情火花?在一山不容二虎的境遇下,谁又能霸占本区第一强国的宝座?虽然这些都是未知数,但一些玩家已经开始了自己的解析:从玩家数量上来说楚河齐和英雄楚虽然不相上下,但从千万战力玩家占据的比例来看,似乎楚河齐更胜一筹,毕竟高战力直接决定了玩家的战斗力!

俗话说大树下面好乘凉,于是,我们发现本是英雄楚的家族“罒天地灬永恒罒”于合区前一天举家转到齐国去了;而周国“金牌商号”家族也判去了汉国。而楚河那边却没有大的动作,也许是对自己实力的自信吧。

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

一样没战功 杀 · 没有 个 3,5千万 就不要出门

1万

论坛币

武将高级

错了,自从合区后,每日战功早早地就刷满 了,后续,我会接着发战斗的激情,先吃饭咯
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

回帖奖励 +1 金钱

我们合完区,再来写心得吧!哈哈……
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

回帖奖励 +1 金钱

论坛币

武师高级

回帖奖励 +1 金钱

痴木醉男 发表于 2018-8-2 13:13

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

回帖奖励 +1 金钱

真毒,我也往里面走了

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

回帖奖励 +1 金钱

18号才开区
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!