[分享] 玩征途你必须要行的一件事(不看后悔)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

入驻征途,你必须拥有一个家族,(或是入驻或是自立门户)应为一个家族能为你带来太多的收益,而且一个繁荣的家族,一月下来免费为你提升20W战力,难道还不心动吗?心动就让我们盘点一下家族的魅力。
NO.1    家族善恶殿
    自出善恶以来,就因福利收益最高,引起了各各家族的疯狂拉人的模式,目前善恶平均水平基本都在32关,33关难已突破。况且现在还加入了天书阁道具(战国策)数目也较多,打得也是越发卖力。毫无疑问成为最热活动,收益最高。

NO.2    家族元灵
    一个人员众多的家族,家族元灵等级也能升很高,不会被卡等级,不容易被打爆。这也是大小号分分争先找人多的家族的重要原因。元灵也是一项很重要的附件。5项全能,能为你带来高攻高防与生命。5开元灵基本是必备的。

NO.3    家族新BOSS
    家族地图,家族BOSS使者那里的BOSS,家族分别达到6,7,8,9级就可以招BOSS。现在家族最高10级,但能拥有9级家族已经是一个非常不错的咯。其中第34,个BOSS东西非常好,这个用时短,还能清理仓库中的垃圾材料,一举多得,收益良多。

NO.4    家族豪门
    家族豪门分全区与本区,但要求十分苛刻,所以,一个家族能有9名高级玩家才能玩的转,其中的奖励十分客观,全区的奖励基本是翻倍给。免费天权指日可待

NO.5    家族礼包
    家族礼包的获得是最简单的,只需要家族成员达到35人就能拿到最好的礼包,这种在线就能白拿的福利,世人婕爱。

NO.6    家族龙舟
    家族龙舟历经10来载,从未被遗忘过,期间只要是能展开相应活动,得到的龙舟礼包,也有非常不错的道具,这就需要家族成员的团结和配合,也考验了族长的指挥和掌舵能力。

NO.7    家族车
    这个任务天天做,又能为自身加活跃,也是为了创建更强大的家族的首要步奏,就是奖励太差,有待提升。

新区的小伙伴一定要抱大腿哦。这样才能免费玩转征途哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

点个赞呗

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点!!!!!!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
贊一個
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

家族争霸、12生肖、家族生星

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

上了新区的号,一看整个家族就我一人
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武师初级

龙之魂 发表于 2018-8-2 08:56
家族争霸、12生肖、家族生星

感谢大神 不佳

1万

论坛币

武师初级

与狼随行 发表于 2018-8-2 09:44
上了新区的号,一看整个家族就我一人

我们都换家族了

论坛币

武生高级

盘点的不错· 这几个任务下来一个月能 提20W 吗

论坛币

武师高级