返回列表 发新帖
楼主: 欧阳小轩

[分享] 合区后 绑钱全没了

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂

猕猴桃 发表于 2018-7-31 21:21
说实话,几百锭绑银不值1分钱。这个年代,还会黑你一分钱?想想是其他途径花的吧 ...

17 秒前
不过征途真是有黑玩家的东西,不信你放点东西在邮箱不取,过段时间他就清空了,至于信不信,试下就知了

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

欧阳小轩 发表于 2018-7-31 19:59
我都换完绑钱了 不是缺那点钱 是他们太他 妈 的黑了 是合区还是盗号

这号多了才几百定绑银,在10多年前的征途开钥匙那会,我刚玩冲了500块钱买的钥匙报摊卖摆了一天没卖出去全自己开了,开的装备拆的不帮材料,还有自己的不绑银子全让到了,打怪得的各种魂魄石,天魔石等等全让盗了,号还是在上着的时候让人顶下去的,你们见过这游戏定下号的?没有吧,顶号会有一个提示,我这什么提示也没有号就让顶下去了,那时候两个号站在一起,看着自己的号就坐车走了不知道去那了,我是身份证封锁账号提示我身份证不对邮箱封锁账号提示游戏不对,等过了4-5分钟号下去了身份证封锁账号能用了,邮箱开启账号封锁能用了,你说这是什么原因?我就用另一个号骂了一句说,老子这号上还有东西呢还盗啊,立马喊话的号也掉线了然后所有不绑的东西都被盗,骂了盗号的死全家几次居然系统禁言了,那时候不光是国家官员能禁言,还有可能是在线的G  M给禁言的,后来打电话找客服让客服查账号角色之间的交易记录看谁盗的东西客服就是不给查,然后就没有然后了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

08年的小号 发表于 2018-7-31 21:35
17 秒前
不过征途真是有黑玩家的东西,不信你放点东西在邮箱不取,过段时间他就清空了,至于信不信,试下 ...

为什么要不取啊,邮箱本来就不该存东西,大概给3天机会的、
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

如果绑银合没,应该不是个体现象,问问游戏朋友,大家都合没了吗?即使盗号的也不会盗取这个的
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

08年的小号 发表于 2018-7-31 21:35
17 秒前
不过征途真是有黑玩家的东西,不信你放点东西在邮箱不取,过段时间他就清空了,至于信不信,试下 ...

还有,除非是系统发的,不然你不取,东西会退回到发邮件的账户手里
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

醉逍遥 发表于 2018-8-1 00:26
这号多了才几百定绑银,在10多年前的征途开钥匙那会,我刚玩冲了500块钱买的钥匙报摊卖摆了一天没卖出去 ...

感觉是鬼片会不会是被征途开除的员工干的。太吓人。那种明目张胆的抢夺逻辑上都说不过去
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2018-8-1 08:33
为什么要不取啊,邮箱本来就不该存东西,大概给3天机会的、

暂用不上,取了又占地方,没想到这方面征途还是很积极的。