[攻略] 无尽副本来了,我来汇报下初次体验的成果

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

本次版本全区更新后这周开始就可以打无尽副本了,为此宝宝在前几天也分享了2个适合副本的职业攻略。这个副本是配合220永恒装而来的,也是玩家免费获得永恒石和永恒令的一个途径。与以往不同对于参与的玩家有明确的战力要求,也就是说你能通多少关是由玩家的战力所决定的:

至于这个副本的难度是大家比较关心的,经过今天早上的实践,可以明确的告诉大家,全程无压力,比以往的其他副本好打得很多,具体情况跟大家做下汇报。

1、从王城的NPC无尽试炼入口选择开启副本,本副本只有每周二、四可以开启。

2、进入副本后,沿楼梯往上,看到小怪直接开群攻撸。此副本中第1、3、5关均为小怪打法一样直接群攻打就可以了,小怪打人不疼可以抗住。

3、第2、4、6关是一个大怪,此时可以带到左边角落里打,坐标25,32附近,也可以在楼梯下面打,坐标不唯一,大怪的活动范围有限,走到一定位置就往回返了,所以固定在一个地方打它就可以了。

4、由于战力限制了通关的层数,早上用了2个号打。我100万的小号只能打完第3关,300万的号能打通第7关,比如你的战力决定通关7关,那前5关是非常好打的,到6关时这个大BOSS的血好像一下子就厚了起来,用时也就多了。前5关加起来才用了4分钟,这第6关却用了20分钟,第7关又是很多小怪群攻一会儿就完事了,第8关打BOSS时间就不够用了。

5、看下副本的成果,下面分别是3关和7关的奖励

总结下心得体会:

进副本前,还是建议要加满状态,攻击越高打得越快。

装备配置:增伤,技能要有群攻配合二重箭、放逐最好。

职业配置:仙魔最佳。没学仙魔也没关系,战力够了攻击高一样通关。

看好自己的战力找对应的通关层数,但也不要迷信,这个关卡有一定的幅度。比如,副本介绍上说300万通关7关,我用一个260万战的号打到了第8关,所以如果攻击够的话,看你打最后一关时怪的掉血量,感觉可以就继续打完。当然这个浮动不是很大的,目测1-2关的样子。

宝宝战力有限,也只能分享到这里了,期待战力高的大神们继续补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

随便吐槽下,这个副本给的道具有点太少,大号不需要,小号打得的关数少,望策划知晓
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

宝宝威武,学习了。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
扶貧副本!~~~~~~~
給的獎勵真的很貧..........
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

同上

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

道具给的确实太少了点

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

策劃們,接著改吧
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

论坛币

武将高级

对于一 喜欢副本的老玩家来说, 这个“鸡肋副本”有点失败,没有难度没有技巧给的道具太少!希望策划听取下广大玩家的建议再优化下。
其实从测试区我们知道这次正式推出是进行了一些改动的。以前通关是2,4,6,8。。。。。现在多 一关,即使如此对于大号这点奖励还真看 不 上,小号需要吧,关数限制道具可怜。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

痴木醉男 发表于 2018-7-24 11:34
扶貧副本!~~~~~~~
給的獎勵真的很貧..........

这回复,精僻!
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守