打帖子,初描写,(学习高级场玩家的PK技术)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

今天,闲的蛋疼的2位家族成员,进行了一次友谊PK。也是为了在段位能发挥更佳的水平进行了帖子切磋,征途毕竟是个武林,少不了比武切磋,他们虽不是什么名人,但在我们家族也是战力较高的玩家,段位赛中,基本也能进前本区前50的玩家的。
切磋对象:
o0      vs       Oo1648Oo

战力:3533681      战力:2869207
职业:神翼           职业:神翼

进入擂台
  本以为是一场好无悬链的比赛,但没想到,比赛并没有那么顺利。5分钟的比赛,比分都咬得非常的紧。直到最后1分钟左右才分出了胜负。
第一回合,Oo1648Oo,先手3箭击毙对手云o0歌,云o0歌无还手之力,接着云o0歌就传来稍等一下模式不对!汗汗汗,好吧。微微等了20秒左右,云o0歌说,开打,比赛就正式开打了。
第二回合,Oo1648Oo,又以先手下马,让云o0        ,战力大减,物理,魔法攻击,轮回一丢,云o0歌倒地。心中正疑惑,300W的怎么会不及200W的号?
第三回合,o0歌发力,Oo1648Oo中了云o0歌的征途传技能,导致速度减慢,在云o0歌,快速的攻击下,到底重伤。
第四回合,Oo1648Oo起身无敌,加狂怒,直逼云o0歌,云o0歌,只好逃窜,毕竟拥有狂怒,几秒时间已过,云o0歌,反手想洗掉对手无敌,但Oo1648Oo,又怎么会给对手机会,在紧追之下,云o0,换装不及时,被KO到底。
5回合,云o0歌,起身也来了无敌,但没有狂怒,Oo1648Oo,顺手一洗,两人就黏在一起了,你一下我一下的,似乎不破防,双方到现在还没有摸清对手的装备的路数。最终Oo1648Oo倒地失分。
6回合,双方没有丢太多技能,反而云o0歌被Oo1648Oo修为压制,中了状态,自然云o0歌,很快倒地。

双放前期比分都咬的很紧,反而Oo1648Oo似乎还站点优势。但好景不长,经过了几轮的打斗,云o0歌似乎摸清楚了Oo1648Oo装备的路数,每次Oo1648Oo换装,龙的效果就不一直,反而云o0歌,每次换装,龙的效果是一直的,对手难以摸清,这也导致了后期Oo1648Oo迅速被云o0歌击杀埋下了伏笔。
7回合,云o0歌起身,便迅速攻击,不了,Oo1648Oo,直接到地。
8回合,Oo1648Oo起身,还未还手,又被击毙。这连续2次的到底,比分已经被打平,这时,时间已经过去3分多钟了。只有1分来中了。比赛似乎开始扭转。
9回合,在云o0,站稳脚步的情况下,对手在复活之际,云o0歌便丢了天工努,这个可有减速效果的,生命是是百分比掉血,这种情况下Oo1648Oo,不及云o0歌,倒地。
········
   紧接着,Oo1648Oo,多次的倒地,大局已基本成型,但Oo1648Oo没有放弃在最后几秒的时间,也反杀了一回合,最终时间到了,以15:25败给了云o0.

他们打的火热,尽然不知道时间,在出来瞬间,才反应过来,看来大家都全身心的投入了这场比赛中.虽然是一场不起眼的切磋,但Oo1648Oo,前期打的还是不错,后期几次操作失误,导致了比分无法在搬回。
     最后感谢家族两位成员上演了一次高级场的较量,让我从未踏入高级场的玩家,见识到了高级的风波,胜负不到最后难以猜测,除非遇到绝对的高手,不破防的情况下。在实力相等的基础上永不放弃,才有机会打出好成绩。而且发现,他们都喜欢拿刀盾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有PK参加价值,但是你的叙述方式还有待提高,老是把结尾写得跟没结束一样。比如他们喜欢拿刀盾之类的表述尽量穿插到比赛过程中去,写在最后不伦不类,好的文章整体构架还是要捋顺了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哎..好貼,對我用處不大....仙魔pk都不怎麼換裝....刀盾都沒用過
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

技术帖学习了,可惜我这手残党,只是做做任务打打副本
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

楼主这么辛苦码字,但我没看到想看的,比如高手打架的套路,使用什么技能、什么时候用.......

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

龙之魂 发表于 2018-7-20 12:18
楼主这么辛苦码字,但我没看到想看的,比如高手打架的套路,使用什么技能、什么时候用....... ...

第一次描写!还没找好方向!以后努力

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-7-20 10:58
有PK参加价值,但是你的叙述方式还有待提高,老是把结尾写得跟没结束一样。比如他们喜欢拿刀盾之类的表述尽 ...

呵呵!感谢点评!第一次描写!记性不好。以后努力

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-7-20 11:44
哎..好貼,對我用處不大....仙魔pk都不怎麼換裝....刀盾都沒用過

一个躲避就够人受了!

1万

论坛币

武师初级

与狼随行 发表于 2018-7-20 11:48
技术帖学习了,可惜我这手残党,只是做做任务打打副本

呵呵!宝宝最能干!难不倒你

论坛币

武生高级

在写详细点!或直接上个视频哈哈哈