[爆料] G M就这样压制小号玩家?你不觉的人会越来越少?

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

说实话,小号玩家面对大号也就是扔个生命转换,扔个凶猛撕咬,嘚瑟一下的事情,后面这两个技能完了面对大号绝对是挨虐的事。可是现在却在一直削弱小号玩家的逆天一次的技能。大号全是压制小号,等级压制=段位勋章。龙星压制,风雷翼压制,装备等级压制《以前是弑天套对非弑天套,现在是220装备+橙装进阶压制》修为技能等级压制。小号就两个技能技能还要一起用才能逆天杀大号一次,大号最少6个压制小号的,你觉得这样很好玩?现在征途玩家每天的流失数量自己难道还不清楚,还不自己反思?
以前
史玉柱;我要退休因为我创造了征途的历史最高,现在退休能名留征途,史玉柱退休种葡萄去了
现在
刘伟:我要捞钱,创造征途捞钱最高,比老史还高,是高了,玩家流失也是最高的
史玉柱对刘伟说,你这样搞下去要没人了,刘伟答道,谁说没人,看我的!!!直接在各国王城,凤凰,清源村,戳了一堆假人。
史玉柱又对刘伟说,你这是假人!刘伟说:看我的!把征途登陆最多5个限制,开放到了现在9个的限制
史玉柱说:我艹,你这是糊弄玩家呢?还是在糊弄我呢?刘伟说:只要人数够多就行了
玩家对刘伟说:这游戏全是挂。有人开几千个号你管不管?刘伟说:我们会对这些进行专门的监测监测到了一定会严厉惩处,却在心里说《特么的我刚挨老史骂了说玩家快走没了,现在全靠这些开多开外挂的人凑人数了,你这举报?举报了我要是查了谁给我凑人数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

挺!说得好!!

我所在家族也9级,都是中小号,顶多能打31关。而且每周也打不了这么多次。连打两次涨了2、3万战力还觉得不少呢,可跟人家一比这还怎么玩。真后悔前阶段又往“摇钱树”里投钱了!!!这坑越填越大怎么玩!

还有名人堂,大号不愿带小号,小号自己能打几关!真是没法玩!搞得这两天都没心情上号了!

这天书阁出得也是绝了,书的确都是免费给,可设计成是专给大号的福利,为什么呢?怕大号们流失?理解不了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

微若凡尘 发表于 2018-7-20 07:47
  挺!说得好!!

普通玩家走玩了,逗成光杆司令了,看那些号嘚瑟给谁看

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有才,调皮
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

现在不能9开了了。
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个吐槽已经帮你反馈给策划
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-7-20 09:03
现在不能9开了了。

能,为了人数,现在9开固定下来了。因为玩不下去不玩了的人太多了,现在只能靠9开维持在线人数数量了,我不做任务的快马小号都进前3000名了,你说还有多少人呢

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

醉逍遥 发表于 2018-7-20 10:32
能,为了人数,现在9开固定下来了。因为玩不下去不玩了的人太多了,现在只能靠9开维持在线人数数量了,我 ...

你没更新彻底吧,我昨天开始不能了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-7-20 10:37
你没更新彻底吧,我昨天开始不能了

今天早上的更新,怎么会没更新彻底?多开9个,或者10个无所谓,可是那些多开挂是真没人管,在我们区领东西的时候那些多开挂就开始了,序列号能有3000个左右,领东西了一直开衮屏半个多小时。等下次整个视频让你们看看这些多开挂序列号。就那天发的刷国战积分的帖子,你看看刷了近8000的国战积分,现在那有那么多人?我们正常玩家国战时连原地国战积分带杀  人积分也就三四百分,人家一整8000分。还有善恶星期123,退家族,然后如新家族再打56日三次,一个星期打6次善恶。就是这天数阁书籍闹的。只要把国战积分兑换天书阁书籍数量减少,那些刷挂的刷多了也是看着,国战积分能换800本天书阁书籍那些人没想法才怪