[攻略心得] 十万大服-橙子带你充分利用20w返利玩转新区

原谅我不懂爱 该用户已被删除

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

好东西 支持~
游泳健将就是我

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

哒哒哒,今天橙子又开心的来更贴,明天就要130级了嘛,又一轮新的攻略来袭,你们激不激动~

话说今天,你们卡任务了吗?你们的返利大多都是多少啊,我也好根据大众的返利数量再更一个根据大众返利的消费攻略~

橙子今天碎碎念一波~,其实攻略只是一个你们的参考,选择什么还是看你们的目标~

比如橙子要好看,圣诞萌马和帽子戏法这种特鸡肋但是还挺可爱的图鉴我就换了。

比如橙子的朋友要战力,那些只好看战力加的不多的就没换,换的大多都是大图鉴。

根据你们的需求也会有很多的选择,但是橙子在攻略里面写到的换满的,比如精致宝石、五等材料兑换卷都是对每个人来说,都很有用的东西。

好啦~今天橙子的更贴就到这里,大家一起期待明天的暴风骤雨似的攻略来袭~

家族合照镇楼~

想跟橙子一起玩的,欢迎移民宋国哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

好贴支持一下,但作为一名新时代的杠精,5等材料换了表示没银卡合,马装备换了表示装备不了,你物的开出一堆魔的,每天还是限制2次兑换的,没10天8天的凑不齐一套呀,抽奖表示都祝福玉呀。,至于大哥之姿之流的,表示无视

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

不错不错,继续更新
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

与狼随行 发表于 2018-7-23 10:44
不错不错,继续更新

么么么哒

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

发的回复也能删了,真服了

论坛币

武生高级

今天台风天,橙子艰难的爬起床,来看看130开封之后的返利商店有什么新的好东西,130级的开封随着台风一起降临到橙子的身边。没事~再恶劣的天气都无法阻挡橙子更贴的脚步。最近的这个贴子橙子总是编辑一些格式啊什么的,让大家看起来更方便一点,所以总是会有之前的贴子找不到的现象,不过等橙子对格式的精准度把我准确了,就不会有这种现象啦~再次感谢大家的支持,现在就来看看130级的返利商店,有什么新的东西~

130级开封的返利完美兑换(上)        

这次更新的东西比以往解封更新的东西还要多,可能是因为130级之后大家需要的资源更多吧~

大图鉴·紫金烈焰更新了可兑换的次数,其实如果返利没有那么充足的话,可以酌量兑换,这次就没有要求必须换满了,因为这次的返利商店增加了很多新的东西,这个图鉴的加成效果达到大家心目中的标准即可。

大图鉴·幽灵虎,跟紫金烈焰一样,增加了可兑换的次数,但是也是依据自身需求来选择换多少或者是换不换

图鉴·圣诞萌象,这个图鉴是橙子的心头好,虽然加成不如大图鉴高,但是比起帽子戏法这个图鉴的加成还是略高一些,还萌的不要不要的,所以这个图鉴对于女同胞来说,要换的啦~大手子们肯定也是为了加成要换一个。

神兵精华(100个),130级刚出了神兵,神兵精华也是一个不可或缺的东西,想拥有神兵外形嘛~想给你的神兵升阶嘛~那就每天换满神兵精华,神兵加成不是梦~

群星卡,这个卡如果橙子没猜错的话,经常在金山中出现,能在金山中出现的,那并非很差的东西,可以随机抽取现役巨星卡,在神将卡中,现役巨星卡也是加成非常高的卡了哦~所以,必须换满

马上有神将卡,这个是抽取天罡神将卡的,天罡卡集齐,是每个大佬的标配,所以说把终身限制的兑换次数换掉也是必须换满哒~

PS:由于橙子还没有130级,不知道130级的返利商店还有什么,暂且更到这里~请大家等待橙子的再更新啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

这种玩法还是可以滴,打酱油的最佳选择。可进可退,图鉴拿了

论坛币

武者中级

桃花眸子桃花酒 发表于 2018-7-19 16:34
十万大服火爆开启已经十二天了,这个集激情区与返利区为一身的区服,官方网站宣传的大哥带队共享20w返利很 ...