[爆料] 久违的合区:期待烈火横刀燕楚倾情之战

论坛币

武者中级

7月17日,《征途》终迎来一次久违的合区,横刀立马与烈火乾坤合区为烈火横刀。横刀立马自2009年征途大重组后就便没合过区,历时近十年,此次合区,自是让人期待不已。

合区伊始,小编首先带领大家围观一下双方实力。

烈火乾坤:燕一国独大,以顏穗穗丶为首的实力团队,在合区前曾在外区支援的战斗号也迅速回归,为合区后的燕楚大战做好了准备。楚是烈火第二强国,有两位过千万战力的玩家0毒手疯丐金世遗0、浪漫小佳人儿坐阵。0毒手疯丐金世遗0,是个执着坚守型的战斗号,一年多来在与燕国的战斗中表现得不折不挠。

从大号实力来说,烈火燕可以直接碾压烈火楚,但从中小号实力来说,估计楚会稍胜一筹。

横刀立马:横刀立马从整区实力来说,略逊于烈火乾坤。虽说横刀楚也是一国独大,但大号实力与烈火燕相差甚远。虽明知合区后可能会处于劣势的局面,但以小李飞刀吉通为首的横刀楚团队,还是对合区后的战斗充满了信心,不管是输是赢,都有与烈火燕一战到底的信心与决心。

从上不难看出,合区后燕国大号实力将会胜于楚,而中小号实力楚会强于燕,假如不考虑双方外援的情况,楚又能积极发动中小号参战的热情,那么楚还是可以与燕打一场攻坚战的。

对于游戏而言,小编向来喜欢快意恩仇,笑傲江湖。对于战争来说,双方实力是一回事,双方对战态度又是一回事,狭路相逢勇者胜,大不了英勇就义后重头再来。游戏而已,无所谓对错,无所谓成败,玩得高兴愉快就好。

久违的合区,哪怕仅带来些许格局的改变,总是会另人兴奋,另人向往。

热爱战斗,心怀热血的亲们,可以加入燕楚大战,体会一下《征途》久违的热血战斗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

干得起么

论坛币

武者中级

不知道啊,期待呢,正好我在烈火楚

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

恐怕会让你失望,现在哪还有战事?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

与狼随行 发表于 2018-7-17 14:02
恐怕会让你失望,现在哪还有战事?

好怀念狼烟四起的群儒年代啊
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

横楚好多早就转燕了

论坛币

武生中级

怎么还不可以进啊?

论坛币

武者中级

合区后的烈火横刀楚 居然是第一强国。。。楚的中小号比我意料的还要多啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

期待连载