[分享] 如何打好善恶殿

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

现在的善恶殿更新了,一场善恶下来,会给几百本书。所以打善恶殿,不能像以前那样随便打打就算了。

打好善恶殿,可是有窍门的哦。
掌握的窍门,不管大号家族或小号家族,都可以打的不错的。
先来说卡怪的位。

如果卡位的人号小,记得要把号做成物减的装备,这样就不会被怪打始了。
左边要四个号来卡位。坐标分别为 47 44   ;48 44   ;49 44   ;50 44 ;      
中间也是四个号。 72 44 ;73 44 ;74 44; 75 44 ;
右边三个号就可以了。102 44; 103 44 ;104 44 ;

切记,打善恶的时候,不要加英雄技能,会容易让怪跑出来。后面打怪的人,要离开卡怪的人一步远,不然也容易把怪带出来的。
如果怪被带出来,卡位的一定要动一下重新卡一下位,怪才会被堵住,不然怪会一直往外跑的,那就麻烦了。
前三十关都非常好打,只要卡住怪了就可以。
到三十三关的时候,绝技怪会非常难打,大家要记得把绝技切成火功,如果这关怪不小心出来了,可以把怪直接放到总坛,总坛中间留号,防止三只大怪攻击总坛,绝技怪是打不动总坛的,全放下来,大家一起围着打,会比卡着打快一些的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

左边要四个号来卡位。坐标分别为 47 44   ;48 44   ;49 44   ;50 44 ;      
中间也是四个号。 72 44 ;73 44 ;74 44; 75 44 ;
右边三个号就可以了。102 44; 103 44 ;104 44 ;

这个坐标我记下了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

收藏了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

打这个一直有争议,每次我都在马上打,后来怪忽然出来了,大家就怪我没下马,尼玛跟下马有关啊?争执啊
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-7-12 08:10
打这个一直有争议,每次我都在马上打,后来怪忽然出来了,大家就怪我没下马,尼玛跟下马有关啊?争执啊{:4_ ...

没关系,可能有人加英雄技能了,也可能后面离得太近的人带孩子了。

论坛币

武生高级

都是高手,穿越20关都难过

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

llee 发表于 2018-7-12 10:08

你那个版本还有人呀?
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

论坛币

武师高级

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

llee 发表于 2018-7-12 10:08

我家族4个人还打24关呢,就我战力200多点,其他最高一个,170,160,140+的战力