返回列表 发新帖
楼主: chongzhiban

[建议] 强烈建议要么不能双修,要么微调职业技能,请策划看看

论坛币

见习武生

召唤攻击太低!我召唤9星一套,战力5000多,宝宝攻击才46000,同装备法师7万攻击!我打人家20000,人家打我5万!人家无敌也是10秒,我也是10秒!   以前打不过就合体满血!现在真的很无语

论坛币

武生中级

zhouzhao 发表于 2017-6-19 15:59
召唤攻击太低!我召唤9星一套,战力5000多,宝宝攻击才46000,同装备法师7万攻击!我打人家20000,人家打我 ...

你本来就不懂玩召唤!!其实!召唤单挑是最强的!!前提是召唤灵魂必须是伤害反射!!!其他职业做反射!打召唤全部反宝宝身上了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

ddddddddddddd

论坛币

武生中级

再整几次征途 发表于 2017-6-19 18:37
你本来就不懂玩召唤!!其实!召唤单挑是最强的!!前提是召唤灵魂必须是伤害反射!!!其他职业做反射! ...

你想多了孩子~这是重制版!!

以前反射召唤单挑最强,是因为有合体,有强化召唤可以给宝宝回满血,宝宝能抗,人没血了一合体就满血,相当于人物有两次生命,而且合体后有攻防加成有减伤80%所有伤害(是所有,不是物理减少)生存能力增加了4倍。

重制版的召唤,合体技能基本废了(不加血,不增加攻防,减伤只有物理减少,法功照样揍),最主要的合体不会回满血,等你没血了想合体,别人一个火球就砸地上