[分享] 寒冰麒麟 未出!我家族两个V6 昨晚不玩了。。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

真是令人伤心。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

每一次关于消耗金钱类的更新都会走人。我记得我家族很久之前有个人走居然是因为开放双攻点数不想做两套装备还怎么混?但他就是不想做。

像这个麒麟,其实走不完全是因为这个附件,而是透过这个附件,提前预知了未来铺天盖地的附件,于是那对免费版绝望的心在这个版本提前来临。策划应该给个承诺,给附件一个空间,不能无止境和免费版靠拢
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

请继承V6的遗产。

以前家族不玩的遗产全我继承了,号太多最后只能分给别人。死离财拿得心痛啊
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-7-5 09:06
每一次关于消耗金钱类的更新都会走人。我记得我家族很久之前有个人走居然是因为开放双攻点数不想做 ...

我觉得也是,重置版真的好累啊,我11点之前就没下过线。

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-7-5 09:08
请继承V6的遗产。

以前家族不玩的遗产全我继承了,号太多最后只能分给别人。死离财拿得心痛啊 ...

人家要卖的话 咱也不好意思 阻挠啊 哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

岁月悠长 发表于 2018-7-5 09:17
人家要卖的话 咱也不好意思 阻挠啊 哈哈

我这两天连副本都没打。哎,昨天有朋友拉去去08版,犹豫中
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-7-5 09:23
我这两天连副本都没打。哎,昨天有朋友拉去去08版,犹豫中

我去看了看 实在是不适应了。

话说  水水 每次我偷窥你 你都不在线啊。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

岁月悠长 发表于 2018-7-5 09:24
我去看了看 实在是不适应了。

话说  水水 每次我偷窥你 你都不在线啊。 ...

你是每个区都有号啊。
最近连花都没收,就开了件好看的衣服开心了下,渐渐就习惯上的少了。下班洗澡后我都躺床上歪着追剧,原本想迟点上,结果醒来半夜三四点。岁月不饶人啊,精力不行了。前天半夜醒感觉有点疲倦是个机会我还练习了一次灵魂出窍、、、、这个是鬼话群里的事情了不方便这里说
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

水水 发表于 2018-7-5 09:29
你是每个区都有号啊。
最近连花都没收,就开了件好看的衣服开心了下,渐渐就习惯上的少了。下班 ...

花说 女士的 白西服 是啥样的啊,,,

灵魂出窍 水水 的内功修为 真是 令人刮目相看啊,,

不会是想象中的你吧,。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

岁月悠长 发表于 2018-7-5 09:36
花说 女士的 白西服 是啥样的啊,,,

灵魂出窍 水水 的内功修为 真是 令人刮目相看啊,,

你可以去百度下,人体在几度疲倦的时候可以用意志把自己灵体游离出来,但是我自己也不能确定最后出来发生的事情是不是真实的,因为床上的神识游离在虚实之间,感觉很清晰,但最终不确定,半夜在鬼话群和人交流很久。毕竟和自己接受的科学教育相悖。只是世间万物,不盲目迷信但有敬畏心,一切皆有可能吧

衣服就是白色的抹胸晚礼服
欢迎爆料!