2018新版建议第二十五期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第二十五期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、国战该优化了,奖励太少,原地费用太高,十几个大号就能把国战将军砍了,没可玩性。——Consetr

2、做种植的时去找鱼市商人甜房子的时候跳到第一个个房子的时候就不动了,上不去下不来任务也继续不了,希望可以有所改进一下——梦醒念伊人

3、建议不同家族的兄弟队伍可以直接组队,无需确认——cjh946858

4、接刺探, 队员跟随队长, 队长到了npc,队员在小圆盘,队长接任务没有任何提示,队员提示远离,但是队长重新接任务却没有任何提示了,只能换人做队长重新接任务. 建议在接任务的时候,队长也能收到提示队员不在身边.直接提示接取失败. ——满级大瓶子

5、建议人气服,幻练石,也可以通过任务有几率给吧,不要给碎片了,那个太坑了,你看现在有的王者都弄好了,有的降龙套还没弄好呢,实力相差太大了,我的地元才做了两件——嘻哈太子

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

真可惜,我提的开放服务器端下载做私服玩的建议没有被采纳

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

家族成员有45个,但是土地才40块。既然增加了回归玩家,为啥不给回归玩家一块地呢?难得想卖地皮了

4万

论坛币

武神

征途2用户1007 发表于 2018-6-29 21:36
真可惜,我提的开放服务器端下载做私服玩的建议没有被采纳

这个建议, 我喜欢。 甚至可以采用租用服务器端甚至承包一个区的方式,比如,我学校几十人,承包一个区, 只有我们带进来的人才能玩。这区活动跟其他区一样,我们宣传推广,拉人来玩,收益可以提成。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

坐看策划坑钱,坐等征途关门。活动空前给力,本人无动于衷。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

提议各种福利
小孩任务双倍经验一个月出一次,一次持续一周。

各种强化合成半价一个月出一个,一次持续一周。

论坛币

武生初级

策划能解决下今天早上上线掉光暗等级的事吗

论坛币

见习武生

吃粽子老是不给道具只有经验

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

新区国战直播请选楚汉大战,不然无论楚国或汉国,实力都吊打对手,这样的国战有什么意思?
楚国的新区对手是齐国,现在齐国连商人外挂号都不想建号,到时候楚国攻打齐国时,齐国全体挂机怎么办?
汉国运气不错,对手魏国是随机国家,一些刚玩游戏或回归游戏的玩家可能还会选这个国家,重要的是商人外挂号懒的选国家,随机到魏国就直接建号了,所以魏国人数可能会多一点,但这帮商人外挂号他们不打国战呀,直播这样的国战有宣传意义吗?不如让楚汉二国直接对打吧