[活动] 展望中州新世界,说说你心中的地下迷城!

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

估计会是一个得经验升级,有专属BOSS掉宝,而且还是跨服的,会不会地图美妙的场景让玩家迷路找不到,变成路盲呢

1万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂我是大财主专坑队友

应该会有迷宫挑战吧,还有海底世界的奇幻美丽,期待新鲜刺激,会不会有采水晶打龙虾呢,有别样的家园系统吧

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我想应该是 水城 把水抽干了吧。。。。水城里有啥,中州就有啥。。。。

有赞同我的吗???

论坛币

武生初级

多为  不是REB玩家 想 想就可以

论坛币

见习武生

中州那一定是一个魔性又奇幻的世界,有世外桃源碧波荡漾的惬意,也有丛生荆棘密布的冒险,有全区大乱斗的功勋,更有奖励经验线上挖宝的乌托邦。

论坛币

见习武生

中州那一定是一个魔性又奇幻的世界,有世外桃源碧波荡漾的惬意,也有丛生荆棘密布的冒险,有全区大乱斗的功勋,更有奖励经验新鲜玩法。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

希望中州可以有生活技能 可以让玩家自己生产一些游戏的道具 或是图鉴时装等

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

中州是一个地下大型乐园,集休闲、激情、浪漫、福利于一身,休闲哪就是说里面的任务都不难,有很多轻松的小任务可以做,浪漫的话,青丘地图做情缘,送的花花最高级是七色的,嘻嘻,激情嘛就是打架了,功勋人头任加专属boss,名字肯定是电影大反派的名字,综上所叙,个人认为新地图就是个青丘加乱武地图,里面的任务可能就是玩家男女组队,代入电影里的男女主角做一些小任务,这任务有双人默契答题,双人打个人副本boss,仅想到这些

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

1.中州是跨区地图,类似九州,盟战,天外天等等。2.中州有个大boss,以及其他小boss,能掉非帮极品词条装备,图鉴碎片,神兵碎片等极品道具。
3.以后反应好的话,可以九州CT,九州镖车,九州挖宝。奖励经验翻几倍,奖励道具更多比如什么100个龙星或是50个马匹石头等等。
4.也是个泡妹子的地方有泡温泉、钓鱼,塔防等情缘方式,跨区情缘经验翻倍,有极品道具。
5.以后可以跨区建立家族,一旦进入该地图,就是成为另一个家族成员。就是不用在合区,这个地图等于合区。给想合区的人进地图,不想合区不进。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

我希望中州就像论坛一样,各区玩家随意进出,畅所欲言,组队探秘境,组队杀怪拣装备、道具。交流游戏心得,PK不同的游戏技能。没有杀戮,没有欺诈,没有以强凌弱。是一片祥和温馨的世界,姑娘们来这里可以展现她们的美,男人们来这里献花献爱心,共赴征途漫漫长路