返回列表 发新帖
楼主: gggggzsh

13区进q群813217524,老司机带飞

论坛币

武生高级

别说什么老司机 之前开11区的时候 和12区的时候也说什么老司机带队,玩着玩着老司机都翻车了,卖号不玩了。基本遇到的都是这样

论坛币

武师高级

5个猕猴桃20.4元,每个猕猴桃多少钱?

论坛币

武生初级

蓝枫 发表于 2018-6-27 15:01
别说什么老司机 之前开11区的时候 和12区的时候也说什么老司机带队,玩着玩着老司机都翻车了,卖号不玩了。 ...

哈哈哈兄弟说得真有意思

论坛币

武生初级

已经快20人了,一起玩

论坛币

武生中级

建议:
1、感觉任务还是多,每天晚上6点钟回家,不歇闪地忙到晚上10点,才勉强把任务清完,要是星期天,得忙到11点,大夏天的,洗澡都没时间。
2、V8特权,斗魂和虚空两次,这不是坑人吗,没时间打,也组不到人啊,这两个副本又不好打,又耗时。
3、现在消费奖励太变态了,非R根本玩不下去,老区的只剩下几个消费的模特号了,无人区,打架都没对象。要缩小RMB玩家和非R玩家的差距,毕竟,没有非R玩家,消费号玩得也没劲!游戏嘛,玩得就是热闹!
4、消费活动这些更新得比较快,奇遇、九黎、善恶、国内BOSS等这些任务副本奖励没有更新过,根不上时代啊,全家族的人花半小时去打一个副本,给的都是一些垃圾东西,您觉得这合理吗?国内BOSS给的怪物征途传,太费银子,还加不了什么战力!
5、再次呼吁,既然是重置版,出点老座骑,铁马,红马,兽(以前的那种老虎、狼、狮子、麒麟)。您看看你现在搞的这些座骑,还有长翅膀的,靠,这是征途,要骑马打仗的,长翅膀好看吗?还型出鱼来了,亏您想得出,见过骑鱼的吗。把座骑系统规范起来,别更新太快,弄几款精典的,围绕几款精典座骑做文章!
6、刷怪地图弄大一点,特别是挂机地图。挂机地图本来就是为了方便玩家刷怪升级,搞那么小,还要提前占位置,太麻烦。为什么非得刷怪才能赶上级别,每天要花7小时刷怪,哪有时间啊,晚上挂机老掉线,头痛!多为玩家老虎一下,我们不能一天到晚盯着电脑啊,要适当地把玩家解放出来!
7、说到解放玩家,再多说几句。我认识的好多兄弟,不玩了!为什么,一个重要原因,重置版征途太捆人了,每天得花3-4个小时去清任务,一天不做任务战力和级别就掉下一大截。G  M 认真策划一下,要把玩家适当解放出来!

先说这么多吧,有空再写!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

九歌 发表于 2018-6-28 08:38
建议:
1、感觉任务还是多,每天晚上6点钟回家,不歇闪地忙到晚上10点,才勉强把任务清完,要是星期天,得 ...

说的好!支持!

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

蓝枫 发表于 2018-6-27 15:01
别说什么老司机 之前开11区的时候 和12区的时候也说什么老司机带队,玩着玩着老司机都翻车了,卖号不玩了。 ...

砸场子砸得很到位
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

水水 发表于 2018-6-28 13:33
砸场子砸得很到位

实话是说而已。

论坛币

武生初级

马上30人了