[攻略] 奥法 !!新职业解析(爽到极致)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

6月22日,新职业也登上全区,刚刚出来就被很多玩家吐槽,说是老残设计,所以在这里我想给大家分享一下,或许是自己没看清这个职业的特性,那么我们就来分析一下吧.

(一)就要从技能入手:
       云体风身:当施放后,100%的几率在本屏内随机移动
(这个大家都不陌生了吧,法师基础系的,大多数玩家都喜欢的技能

法术精通 : 状态技能,提高角色物理和魔法攻击22%,持续300秒。
(即使你打造一个+2的小棍也才到22%吧

铁甲: 状态技能,提升任务魔法防御20%,持续300秒
(即使你打造一个+2的小棍,防御也才提升20%

奥数弹 :单体攻击技能,带3000点魔法攻击。
(重点在冷却是时间1秒

奥爆, 远程群攻技能,3*3范围内的敌人进行攻击,带703点魔法攻击。
(同上冷却时间1秒

奥蛋增强:被动技能,当血量低于40%每次打出2个奥数弹。
(意思是,1秒能打个2个奥数弹,双火球的梦实现了吧)

奥爆延伸: 被动技能,被澳爆击中的玩家,每3秒后有28%再次被触发一次澳爆伤害,最
                           高触发2次。
(意思是,被你群攻到的玩家,即使当时逃脱,但在3秒后,有可能触发1或2次的伤害,
即使跑掉也得死)

冰甲:状态技能,使自己物理和魔法防御提升24%,持续300秒
(这个技能相信大家在熟悉不过了吧,深受老玩家的喜爱)

液化:状态技能,在状态持续时间内穿透其他玩家或者怪物,并受到伤害是抵挡一次伤害,
                      然后在受到伤害后立即消失。
(在逃跑的时候,不会被卡住,还能格挡一次伤害功能,配合激流灌注走哪儿都可以)

变变变: 可把对手变成清源村小鸡,持续4秒。变身后被攻击则恢复。
(先手控制技能,遭遇到强敌逃跑,甚至在抢BOSS种,都能发挥强大威力,而且很萌)
变数:被动技能,延迟变身的持续效果1秒,同时解除变身效果时,进入呆懵状态2秒。
(加强变小鸡的状态多1秒,解除状态后还有2秒不受控制,缺点能攻击人)

凝结:状态技能,施放到自己身上,使其陷入冰冻状态,并清除掉其他所有状态,持续3秒
(清除自身受到的技能控制,如神翼的减速,枪的地牢,但自身也得减速)
破冰:被动技能,使用奥术技能攻击对手,可带2.2%额外伤害。
(这个不用说一下就明白了吧)

奥术洪流: 被动技能,使你的伤害最多提高20%,随后后逐步推至4%,没4分钟循环一次。
(适用于,持续输出,配上能量符,在群战中有相当高的地位)

魔法盾:状态技能,自身受到物理和魔法伤害减少90%,此技能,不予同类技能叠加,持
                          续12秒。
(这就是无敌,很多人吵着说,学了就了奥法就不能多修,这不就是无敌吗?)

旋冰冻气:群体攻击技能,对周围八格敌人造成伤害,并有8%的几率使敌人陷入冰冻状态2秒。
(此技能为,近身群攻还有冰冻他人效果

奥术踏板:快速冲到对手面前,踩踏对方肩膀后,跳落至以对手为中心的9个范围内。
(此技能,可作为进攻技能,也可以作为逃生技能,如同刺客)

踏板增强:被动技能,被踩踏之后进入瘫痪状态,持续4秒。
(使用奥术踏板后激活,如同冲锋效果)

冰冻之触:状态技能,使靠近自己的周围8格的敌人有16%概率陷入冰冻状态4秒,此状态持                          60秒。
(这个技能主要是为了触发共鸣技能的被动效果)

共鸣:被动技能,使靠近自己的对手,共鸣减速效果700,持续7秒。
(主要是控制对手,使其减速,激活速流灌注)

速流灌注:被动技能,将共鸣降低对手的速度效果,灌注到自己身上,来提高移动速度700点,持续
                            7秒。
(此技能,让你箭步如飞,在配上暗动效果,忽悠对手在于9屏内,秒过边境不是问题)

奥之净化:主动技能,施放后驱散目标所有可以驱散的状态技能。
(这个技能相信大家非常喜爱,洗无敌,洗回光等)

时光转移:状态技能,对自己使用,使用后3秒买自己传送到3秒前的位置。
(如同“时间逆流”,配上奥踏板,让敌人都找不到你)

能量符文:在地面放置一个能量符文,持续10秒,站在能量符文9个范围内奥术暴击提高28%。
(此技能配合奥术洪流,可将奥法在持久输出上占有不可磨灭的功效)

奥术侵蚀:被动技能,侵蚀对手的抵抗能力,对奥系伤害提高1%,可叠加4次,如果目标在
                            8秒内没有死亡,效果开始哀退,每秒降1%
(降低对手防御,提高伤害)

中级奥秘: 被动技能,提升物理和魔法攻击20%
(不用质疑效果)

奥法精髓:英雄技能,提高魔法攻击,提高生命上线,提高神圣一击概率,持续180秒。
(英雄技能的重要,相信大家也知其然的)

冰冻结界:主动施放技能,对地方施放,其在15秒内无法移动,使用物品,技能无效,
                           击无效,但在状态持续时间内结界可吸收300点的伤害,知道此状态消失或者结
                           界被打破,同时,可以清楚目标身上所有状态,对方施放只清楚所有状态。
(此技能被受争议,因为学习此技能要耗费300技能,此技能也是限制奥法不能多修的原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

(二)加点问题
上述技能讲解后,奥法就出现了不同的加点方法,
1,技能全加奥法,做一位纯种高爆,群战输出之王,逃生能家,而且多余的一点就加在物理弓箭上,
让你物魔双攻,PK中占有至尊地位,而且还为你省下了小棍钱,不用那么复杂的加点,一次性到位,
难道还不好吗。
2,就是忍痛割爱,放弃冰冻结界,剩余(43点技能)使其双修,甚至3修。
       43点可以学什么,可以在学一个无敌,加弓箭少许技能,
       43点可以学什么,可以学到冲锋,配合踏板增强效果后,后在冲锋,哈哈,还手之力都木有。
所以选择那样加点就看自己了,我比较倾向于纯奥法,状态技能时间长一些,对于物理攻击超高的
玩家可以考虑多修。
(三)副手加强

奥法副手变为奥义石,加攻击。让你的战斗力更上一层楼。

(四)职业宝石
  这里要纠错一下官方出的硬错,估计这次丢脸丢大了。

事实上加的是魔法,大家放心改职业,不会坑大家的。相信这局段位赛中会有奥法出现的身影,引领
法师重登荣耀职位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
看了這個說明,我突然好喜歡奧術了!
這個職業應該會熱門,攻防兼備,應有盡有!
那麼,副手是攻擊呢?還是防禦呢???
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-6-22 16:58
看了這個說明,我突然好喜歡奧術了!
這個職業應該會熱門,攻防兼備,應有盡有!
那麼, ...

呵呵·这下 才出完,你也太着急了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2018-6-22 17:15
呵呵·这下 才出完,你也太着急了

要是优化了冰冻结界的话,这个职业会被削弱吧~

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-6-22 17:43
要是优化了冰冻结界的话,这个职业会被削弱吧~

肯定啊· 这个法师的定位,要求很高的,减装的要求很高,你才能持续高输出,
我看些技能有很多都是为了抢BOSS 而定的,职业打手

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
恋丨剑M儿 发表于 2018-6-22 17:46
肯定啊· 这个法师的定位,要求很高的,减装的要求很高,你才能持续高输出,
我看些技能有很多都是为了 ...

總體還是不錯的!爲了冰凍,不多修又有何妨....
我等會兒去體驗下!~~

论坛币

武生高级

听你这么一说,奥法技能确实安逸·, 可惜还是要配上强大的装备才行啊

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

魔法盾能当无敌?    这个 能被攻击 能被控制    还不减少绝技的伤害       这能当无敌 ?   加了这个    绝技都几下抽死
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

冰冻结界怎么可 舍弃?我神神弈都要学的技能,做为一个法师若没有的话总是有些缺失  的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守