[分享] 大清以亡 ! 回不去了。。。

论坛币

见习武生

前段时间看到征途08版要出来,弃端游多年的我突然心动了,毕竟还是对老版征途有太多回忆,15号上午赶紧去把家里的联通宽带换成电信光纤(怕玩端游网络延迟),约好三个之前的征途老友一起注册账号,准备搞个固定队伍重踏征途,激动不已!好不容易等到5点开服时间 结果延迟进不去服务器,我们忍着,,,,好不容易可以进服了,哇!好多人 感觉有老征途的气势。。。好不容易一起任务完成到了凤凰城,13级了 主线断了,,准备支线任务,,结果突然屏幕突然惊现某某打开了超值礼包!!顿时蒙逼了,礼包里各种神器道具,一看排行榜别人都穿五十多级装备了!!!我特么直接关了游戏 点了根烟,,心里一万个草泥马!想问问08版的垃圾策划们,老子TM裤子都脱了 你们就给我们骨灰来这一出?我们四人本来都准备花点小钱的,但是你们这一整,非R直接玩不下去呀,我们还有充钱的必要?充了钱然后一身装备逛地图?这08版简直就是见光死,看看一星期还有几个人玩 你们拭目以待! 征途已经回不去了。。。。

论坛币

武生初级

回想当初白骨洞刷秘籍,通宵达旦,骑个老虎,真牛,刷大饼,可惜御赐金符来了,只有退出,哎!!!这回08版是直接圈钱,是史上最垃圾的版本,御赐金符一出,我就不玩了,最老版征途有太多回忆,征途已经再也回不去了.......向被我叫来玩的老家伙们道个歉,征途已经再也回不去了.......我们终于彻底丢去了情怀和回忆.

论坛币

武生初级

回想当初白骨洞刷秘籍,通宵达旦,骑个老虎,真牛,刷大饼,可惜御赐金符来了,只有退出,哎!!!这回08版是直接圈钱,是史上最垃圾的版本,御赐金符一出,我就不玩了,最老版征途有太多回忆,征途已经再也回不去了.......向被我叫来玩的老家伙们道个歉,征途已经再也回不去了.......我们终于彻底丢去了情怀和回忆.

论坛币

见习武生

确实如此一开始就消费,之后都是消费

买经验是新游戏的大忌

论坛币

见习武生

就靠些噱头来诓骗这些老玩家,等老玩家的信任消费完毕了,你们还能靠什么来做噱头,我们进来也是冲以前的那些回忆跟信任来的,巨人这些年赚的钱也不少了,就当回馈我们这些年的支持也可以弄一个相较公平的版本来吧

论坛币

见习武生

版主难道不向征途的汇报论坛情况吗?这么多人反应 ,难道这些策划们就是完成任务似的开了服就不考虑游戏的生存了?

论坛币

武生高级

:@

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

G  M  就 是忽悠 我们的·

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

滴答滴答滴答 发表于 2018-6-17 10:18
版主难道不向征途的汇报论坛情况吗?这么多人反应 ,难道这些策划们就是完成任务似的开了服就不考虑游戏的 ...

楼主楼主,我爱你,来老征途玩吧,我在烈火乾坤区汉国飘灵世家,等你喔!