策划面对面第14期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

家族秘境中爆密钥的概率太低,BOSS根本打不动,家族资金没有途径获得,无法建设家族设施,应该增加获得家族大量资金的任务和途径,最好不要搞什么龙舟之类的了,现在很多家族都凑不齐人,最好是个人完成任务就能获得一定额度的家族资金。家族密境给的家族贡献和战车部件很好,如果家族设施建不起来,再多的贡献和部件也没有用。小号玩家也是玩家,游戏需要大号的消费,同样也需要小号来增加人气,壮大游戏规模。希望能得到重视。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-6-8 10:33
家族秘境中爆密钥的概率太低,BOSS根本打不动,家族资金没有途径获得,无法建设家族设施,应该增加获得家族 ...

我都弄好多号拉家族车的

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

现在只有龙王可以喂,麻烦策划把裂缝里的没用的东西也清除掉吧,什么蓝龙蛋,金龙蛋的………………还有就是增加老区裂缝怪物的刷新率,人比怪物多,不成比例

1万

论坛币

武者初级

13期的结果呢?

论坛币

武生初级

新版斗魂系统必须改,斗魂丹只有塔才出,一次几个,高点等级的斗魂武器每天要吃100+斗魂丹,希望斗魂改为时间版,时效一次一星期或10天,,时效刷新道具可以购买,或BS积分兑换。

论坛币

武生初级

塔的设计好垃圾,建议取消,改为传统单人副本(6人集体副本已经有了),就差单人副本了,副本物品种类增加(与集体副本掉落物品分开种类),掉落道具全绑定,给小号提供资源生存空间。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

为什么最近几期都不发帖公布获奖名单了呢?——征途花了钱都不溅几片浪花,宣传都不搞了?!

不是我不明白,实在难舍这份情怀。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

建议官方不要再出策划面对面了,我们已经对这个已经完全失去期望,我们的想法和意见被无情的践踏了。滚开吧,策划,哪凉快哪里待着去吧。一群骗子。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-6-21 22:04
建议官方不要再出策划面对面了,我们已经对这个已经完全失去期望,我们的想法和意见被无情的践踏了。滚开吧 ...

论坛币

武生初级

新区10万人大区,NPC是不是可以做大一点,不然人一多,把NPC包围住了,根本点不到NPC,做不了任务,耽误时间。