楼主: 白夫人

[爆料] 看看关于新出那个豪龙破军活动玩家与客户经理的对话

论坛币

武者中级

支持螃蟹哥,钱是小事,重要的是一身正气不能丢。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

螃蟹以为自己消费高,征途策划就该对你马首是瞻,唯命是从,毕恭毕敬,征途里土豪老多了,你只是沧海一粟,玩不玩对谁都沒影响,地球照样转,象个娘们儿一样jjyy的。

论坛币

武生中级

妃你不嫁 发表于 2018-6-2 15:05
螃蟹以为自己消费高,征途策划就该对你马首是瞻,唯命是从,毕恭毕敬,征途里土豪老多了,你只是沧海一粟, ...

呵呵呵呵呵呵。你说的我不信,特别是“征途里土豪老多了”。你不会是“托”吧,站着说话...,人家反映正当权益,你变戏法的乱扯一通,什么“唯命是从,毕恭毕敬”。又不是老年痴呆,要人“服侍”成这样。在征途里,玩它的人都是“上帝”。当然,在时间面前,任何物种都是沧海一粟。

我也觉得这样的做法很不公平,毕竟,都是花5000

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

么么ZT 发表于 2018-6-2 20:27
呵呵呵呵呵呵。你说的我不信,特别是“征途里土豪老多了”。你不会是“托”吧,站着说话...,人家反映正 ...

其它人我不清楚,这个螃蟹号一直自以为是,在游戏里也经常骂人,当然客服经理自然不是他对手,我100战力号你说是托就是,大号也有人品好坏之分,虽然我和土豪没瓜葛但看不惯这些所谓大号觉得自己消费多,所有人要围着自己转,整天仗势欺人,(不排除是代练狗仗人势),看他说话语气更是要经理对他说的百依百顺一样,游戏消费自愿,他爱玩不玩,我认为,策划应该重视征途大多数人群,并不是你消费高就为你一人而改变,不在乎消费低的人群?

论坛币

武师高级

小懒猫

大王派我来巡坛 发表于 2018-6-2 22:30
我也觉得这样的做法很不公平,毕竟,都是花5000

做法是不公平,可这螃蟹号说话一直高姿态,认为自己战力高消费高,对任何人都有种蔑视心态,对经理说话也是居高临下,威胁状态,这号我不认识但经常看他世界骂人,可难听了,可见素质低下,看不惯这些人自以为是,以为有钱,所有人都对他低头三分,其实都是玩家,身份地位一样,娱乐而己!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

笑死 看到楼主卖号,我才高兴  不想想自己杀人的时间装B

支持螃蟹哥,钱是小事,重要的是一身正气不能丢。

2万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

只能说你们钱多不是事  再买    没钱的孩子只能做山观虎斗了

论坛币

武生初级

是的!河蟹妳把这个号数据换100块钱人家都不跟妳换