[分享] 走啦,谢谢10区的朋友(我叫渣渣辉)

论坛币

见习武生

06年高中的时候接触的征途,玩了几年,因为学习各方面的因素,停止不玩了。18年年初得知征途重制版,想重拾那份激情,入驻了10区。(当初账号的角色还在,上线得了一个称号“老当益壮”,身上绿装15星还在,现在应该绝版了吧哈哈)入区不停地做任务升级,跟之前有很多不一样的地方,有一次130解封,家族有人升级特别快,然后我就问族长(族长叫凹凸de乐)他告诉我还有卡经验这样一说,之后还有各种细节比如换灯笼什么的,都是他慢慢告知我,这段时间里特别感谢他。时间久了,做任务也感觉累了,许多任务都掐着时间段做,错过了,奖励经验都没有。因为自己刚创业,不能整天盯着电脑,有时候都赶着去开电脑做任务,或是去附近网吧,匆匆做完时间段的任务,然后下线。时间久了,挺累的。之前入驻10区,看到的是非RMB天堂,进去之后才发现各种充值活动,(充值也无可厚非,毕竟运行需要资金)冲过10块钱,因为自己没时间打BOSS然后只能冲冲月卡拿拿金子,换换升级宝石。(话说10星的套装效果真好看,哈哈)坚持玩了几个月,自己25W的攻击已经破不了那些大号的防(学的是弓箭,然后死神又被改了),加上杂七杂八的附件,自己已经没有精力再玩下去了。非RMB应该指的是不卖经验吧,各种附件道具还是要钱撑起来。挺失望的。走啦,谢谢十区的朋友,谢谢七彩虹家族,谢谢王者霸气家族,谢谢凹凸de乐,谢谢国王英俊杀杀杀。

论坛币

武者中级

一直以为你是凹凸自己练的小号 还有古天乐......

论坛币

见习武生

同步器管不管 发表于 2018-6-1 14:50
一直以为你是凹凸自己练的小号 还有古天乐......

哈哈,不是,我们是贪玩蓝月的代言人

论坛币

武师高级

楼主,你的股T乐还在玩呢

论坛币

见习武生

大王派我来巡坛 发表于 2018-6-2 11:05
楼主,你的股T乐还在玩呢

不会吧。