[分享] 昨天终于忍不住对一个老朋友发了火

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有人说游戏是游戏,现实是现实,游戏爱怎么玩就怎么玩。而我总觉得游戏也得有底线。

当我所在家族基本没有活人后,我选择家族的要素就是活人要多。当时唐国断刀和宋国混混同时让我去他们家族,当时其实我更倾向于唐国,因为熟悉的人多一点,但是他们国家却和我们打了大半年的吴国是盟友,问断刀必须和吴盟吗?他给我肯定答案。只能放弃,选择了宋。要我和吴并肩作战,就等于否定了自己大半年的游戏时光,在曾经吴国还有老神秀、雷子等对我很好的好友的时候我都没接受邀请前去,现在更不会去了!

在我之前的几天,老家族的朋友,还是有好几个去了唐,并从打吴讨厌吴国剑指中原家族的状态到目前和吴渐入佳境。自然,和宋则成为渐渐不死不休的头号敌人。所以任务被老家族朋友清了一次又一次我都认了,因为外挂设置打宋,原地几十次还被杀又能如何呢?人家人根本不在。后来别人告诉我挂可以设置敌对国的朋友白名单不打,沉默。在知道这件事的第二天,白骨又被老家族的成员杀得原地了10几次后,一个个割席,也没什么可难过的了,曾今的情义也早在无尽的杀戮中一点点消失殆尽了。各为其国,杀和被杀原本也正常,只是私心觉得我从不清他们任务从的,为何他们却要在我任务时候杀我那么多次,有些难以理解!

昨天发火的那位,是曾经关系很好的一位,也是目前唐唯一没有割席的。记得还是在小号的时候我带家族,他和他老婆号一起在我家族。后来合并家族,别人不要他们夫妻号,嫌弃他们战力太低。我跟嫌弃战力的族长吵了一架,说不收他们我也不去了,最终对方妥协。后来又换了一次家族,他还是跟我一块玩,算是时间累积下的患难与共了。最后的家族状态是他去了唐,我去了宋。

发火的原因是,昨天挂王10刷怪,他把我清了。泛泛之交来清我,只是有些不理解。关系好的清我,还是难过(打群架、约架、帮家族人打架这些被杀都不算是被杀被清范畴)。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

确实!玩游戏是有底线的!可这个底线又能维持多久呢?
    判出国家 的家族进了敌对国家, 然后回来砸车, 砸大臣的比比皆是。你骂他, 人家还得意洋洋!
    只是理念不同罢了!
    或许是这些判来判去 今天和这个好 明天和那个好的玩家才是真正的游戏玩家吧!!而我们这些谨守游戏中 规则 忠实于心里底线的玩家才是痴了  入魔了吧!!
    看开些吧!!游戏就是游戏 代替不了生活!游戏中结交的朋友类似有网恋中的见光死!!!明白了也就没有继续下去的可能了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我心翔飞翔 发表于 2018-5-30 00:18
确实!玩游戏是有底线的!可这个底线又能维持多久呢?
    判出国家 的家族进了敌对国家, 然后回来砸车,  ...

确实是这个理。

不过我是做不到仅仅是换了个国家就对以前的朋友死命杀。感觉不能理解。再怎么也是人再操纵角色,是人就有情感,有相处的岁月,就有情分在。所以你说的对,到底是我自己想不开罢了
欢迎爆料!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

总说游戏里看人性 一点不假。
有些人他只能杀你,你一杀他 他马上翻脸,他来屠城,一句奇遇,就想让别人不还手,等你去奇遇,各种冲杀。唉 啥也不说了。。某个女玩家,说的就是你。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

岁月悠长 发表于 2018-5-30 08:46
总说游戏里看人性 一点不假。
有些人他只能杀你,你一杀他 他马上翻脸,他来屠城,一句奇遇,就想让别人不 ...

看来曹操附体的人不少啊
欢迎爆料!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

水水 发表于 2018-5-30 08:17
确实是这个理。

不过我是做不到仅仅是换了个国家就对以前的朋友死命杀。感觉不能理解。再怎么也是人再操 ...

游戏是虚拟游戏!

论坛币

武师高级

人之初性本恶

论坛币

武师高级

最好的玩法就是1带4

论坛币

武师高级

有些人现实生活中不如意,在游戏里各种丑态毕现,各种装B。人家的月薪是他的年薪,他还在游戏里嘚瑟。