[趣闻分享] 游戏8年,写一篇回忆贴,耐心看,有鲜为人知的内容和爆料

论坛币

武生初级

2011年,我刚好20岁,我刚离职,没有着急去找工作,天气很炎热,那时候就喜欢玩CF,玩久了也很腻,百度搜索好玩的游戏,发现了征途2,那时候还不叫征途2S,从没玩过网游的我,开始试探性的玩了,第一个区叫:豪情岁月,现在叫丽景,我进去的时候,大家普遍都90级了,我穿着系统送的黄蓝装,做着任务,也没有认识的人,也没有家族。

在忙,空了接着更新!

评分

灬所谓伊人丶 + 300 很给力!

论坛币

武生初级

每天做任务,没人一起,那时候刺探也不需要组队,嘟嘟每天都有指挥上麦,那时候公会很多,经常放张杰的着魔和金达莱花,每次过边都过不去,要死好几次,那时候还要大号先踩小圆片让小号过边,换钻还不敢去,拉车没银子,也不知道银子哪里来,这样迷迷糊糊玩了一星期,有一天,在边境看到一个人头顶几个星星,国战杀敌数的那种星星,我觉得好厉害,因为我一个也没有,那是我第一个游戏里私聊的人,对,他是90级的绿3星套,没有过多搭理我,说自己装备一般,但我一直觉得他很神秘很厉害。

论坛币

武者高级

mark一下,火钳刘明

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

坐等更新。。。。

论坛币

武生初级

继续!

那时候在秦国,每天在王城车夫徘徊,因为做了任务不知道去干嘛,不敢出国换砖,也不敢跨国做情缘,因为圆盘过不去,那时候每个国家都有守边的,也就是在这期间,在车夫经常看到一个双开的人,那也是我游戏的引路人,原谅我想不起他叫什么了,是安徽全椒人,我拜他为师,向他请教,也进了他们家族,那个族长叫半生缘,重庆人,每天在线时间很长,也双开,家族里没几个人,师傅开始教我做装备,虽然他装备也很差,教我打盗神合装备,教我做任务,混到110级,我还是蓝黄装,有个别绿装,那时候没有军票商店,没有商人合传说来卖,拍卖里都是紫装和完美,怀念那时候,打盗神都是全家族出动,虽然没几个人。

忙一会再来!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

恩啊。回忆贴啊。满满的都是回忆
念念不忘,必有回响。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生高级

当时真的是这样 好怀念

论坛币

武生中级

我记得第一次玩的时候压根不知道挖宝怎么挖,凌乱的很

论坛币

武生高级

说到大号踩小圆盘帮小号过边任务,那时的大号都挺有荣誉感,官员也尽责,刺探换砖都有指挥,大家都有国家归属感,现在都什么东西,话说官方把个游戏也弄成了个四不像,就举一个例子就行了:刺探掉银子或点卡,他妹的除了几个装逼的牛号,谁还去激情,都想着自己赶紧安全任务了完事儿。从这一点看,途子尾巴不长了