[分享] 《征途》最可爱的人:独尊创世神

论坛币

武者中级

独尊创世神,缘聚云霄楚国的一名普通玩家。我的任务小队队长。20183月底,我的征途之旅在缘聚云霄楚短暂停留,在此期间,与独尊创世神结下了一段不解的任务奇缘。

贴心任务小管家、暖男

征途不断更新,活动越来越多,如果不是对征途有足够的关注,许多活动都会在不经意间错过,比如一周一次的国家精英副本,一周一次的昆仑殿,活动礼包的领取等等。

自从进了独尊创世神的小队,错过活动这样的事情是再也不可能发生的了。周一上线,创世神会专门提醒,国家精英副本报名;周六上线,会提醒昆仑殿报名;如有摇钱树活动,上线会提醒摇钱树浇水。如10点有活动礼包,会在10点准时提醒先领礼包再任务。

如此贴心的任务小管家、如此周到的暖男,世间难寻,征途少有。

征途好队长、俊男

创世神小队,任务时间相当固定和准时。10点钟全队换第一个刺探顶头上,1145分帝王御敌或是天宫御敌,12点司命,然后拉车、换砖、刺探。一般1245分左右结束任务。

任务时间非常的合理,劳逸结合。1145分进帝王或是天宫,里面人数较少,畅快刷怪,帝王经验与修为经验高高。

中午任务时间安排特别的紧凑,毫无浪费。12点打完司命,队长拉车,其余人员挂机吃午饭,我们午饭结束正好队长车已拉好。于是大家一起换砖、刺探。

中午任务结束,活跃度已超120点。

执着的坚守、型男

或许有人会说这样的事情很普通、也很简单,许多人都能做到。

但如果这样的事情发生在每一天,数年如一日呢?如此的执着坚守,能做到的能有几人?

我也曾好奇的问过创世神,“是什么样的心态能让你数年如一日的带大家任务?”创世神只说了一句话,“我怕大家在征途里等。”是啊,我们也怕创世神等,所以每到任务时间总是尽可能放下一切上线,只因我们有个好队长。

世上最珍贵的不是你拥有多少财富,而是你与生俱来的善良,和为人着想的真诚!

感谢你,独尊创世神,你平凡的征途,却让我们见证了伟大的人性。

平凡如你,耀眼如斯!

同时也感谢如独尊创世神一般,默默带领大家任务的朋友们,你们辛苦了!人生因你们而精彩,征途因你们更美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

论坛币

武生中级

不会是人家帮你任务就说人家好,不帮任务就……

论坛币

武者中级

么么ZT 发表于 2018-5-24 19:44
不会是人家帮你任务就说人家好,不帮任务就……

人,最起码的得学会感恩。再说,你能做到每天风雨无阻带一队人任务吗?注意,是每天。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

此文男主很幸福。不但收获玫瑰余香的隐晦幸福,还拥有美女的感恩及充满画面感的明朗幸福。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

忆ヽ流年 发表于 2018-5-25 08:52
人,最起码的得学会感恩。再说,你能做到每天风雨无阻带一队人任务吗?注意,是每天。 ...

楼主,别动不动就扣帽子。感恩是需要成长,经历,积淀的。更不是嘴上说说的。放眼整个人类社会,达到“感恩”这层次的又有多少?更别说短暂的个人了。我想你说的“感恩”应该是“帮助”之类的。

论坛币

武者中级

走过几个区,却仍是怀念独尊创世神这样平凡却又伟大的游戏者。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

牛B 咯啊