[攻略] 暗器的技能搭配

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

“师傅,师傅,为什么PK当中我有些人一下能打出好几个火球,为什么别人打我几下,跑得好快啊?”
小贱,话说征途大陆有一个门派叫做暗器堂,你听说过没有?像你这样功夫不高,但是手又很痒的人是非常有必要了解一下的。”
下面为师带你看看,暗器的技能和征途大陆有名功夫大家的暗器技能搭配。”先看看暗器的12种技能吧。
暗伤在基本同数据PK间还是很有用的,有50W额外伤害(3级技能),降低30%防御,持续10秒的效果。
暗双这个技能和帝王觉醒里的2连击效果一样,会有机率触发两次攻击,小贱这就是你前面说的别人一下打出两个火球的原因
暗咬针对坐骑金鳞天狼的凶猛撕咬技能多增加3秒多3秒18%的血,很疼啊。
暗暴在目前征途大陆绝技伤害直线上升的时期,各路高手绝技暴击都是论几千万的,想想都胆战心惊啊。
暗击增加暗器的攻击。
暗吼针对技能帝王吼
暗盾针对技能无光之盾
暗圣这个技能在让别人打倒复活起来的8秒内还是很有用的,最多能加200W防御,比加冰甲还多。
暗守增加暗器的防御。
暗动,小贱这就是那个打几下之后移动速度变飞快的那个技能。
暗挡,30%机率抵挡一次绝技伤害,在绝技伤害这么高的年代还是很有用的。
暗闪,提高闪避机率。
小贱12路暗器堂的暗器技能了解过了,下面我们再看看征途大陆顶尖高手的暗器技能搭配。
来看看目前征途大陆第1高手的暗器技能,暗双,暗暴,暗动,暗伤4种技能。
随风的是暗吼,暗动,暗击。
可儿的暗闪,暗圣,暗守。
红气鬼画符的是暗咬,暗守,暗圣。
千浪的是暗闪,暗圣,暗守,暗挡。
小和尚的是暗动,暗咬,暗守,暗双。
小乱之星的是暗圣,暗咬,暗守,暗盾。
玩闹拼杀的是暗击,暗盾,暗咬。
相识2016的是暗击,暗动,暗闪,暗双。
人气的小强的是暗击,暗咬,暗动,暗暴。
怎么选择暗器的技能其实和大家的PK习惯有很大的关系,和暗器的等级也有不小的关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
..哦,瞭解~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

竟扯几吧蛋,整些上天的号你也想飞?实际点!!!小号只要一个或2个主暗器,其他多升几个100级刷一个暗器技能出来就行,我二职业神翼双减刀盾一套镶嵌的是全闪避格挡的卡片,物减整了个1技能3级暗闪的暗器,魔减整了3级暗咬,弓箭攻击暗器 技能 暗动 ,暗击,暗双,法师攻击暗器技能  一个技能  暗动,

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我刷的是帝王吼,还是三级的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

一直摸不透这个,不知道哪个技能才是最好的

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

唉,比考大学难多了,干脆就无视了。

论坛币

武生中级

这个帖子应该加精的,请原谅迟到的精华