返回列表 发新帖
楼主: chongzhiban

[建议] 这游戏怎么这么多bug,买了10个补天石碎片,多扣了一倍钱

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

使徒行者 发表于 2017-6-16 05:46
是的,水水美女,我爱你

您太热情啦,感谢你提供的信息。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

chongzhiban 发表于 2017-6-16 09:55
谢谢,,那天红没红记不清楚了,如果不是bug,那应该没错,英文我刚才红名后试验了一下,确认多扣了一倍钱, ...

我们也是正常玩家,最多比普通玩家某些信息先知道一些,某些游戏功能更了解一些。版主不是游戏开发参与者和决策者,不知道很正常哦。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-6-16 10:25
我们也是正常玩家,最多比普通玩家某些信息先知道一些,某些游戏功能更了解一些。版主不是游戏开发参与者 ...

我的意思,并不是你们斑竹就应该知道,只是说 ,这种挺重要的事情,不方在显眼的地方广而gao  之,很多玩家并不知道,包括你这种老玩家,导致很多玩家不知情的情况下,招成损失,,作为一个10几年的游戏,不应该!,,你可以试验一下,我今天试验了一下,我在王成红名后杂货店买东西,直接就提示,不和大魔头做交易,这样清清楚楚不挺好,非显示的正常价格,实际扣的是双倍,,这样不好

论坛币

武生高级

红名双倍。。。一个07年的老玩家我还真不知道,汗颜。。。从没听过
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

武生中级

回来看看还几人 发表于 2017-6-16 16:05
红名双倍。。。一个07年的老玩家我还真不知道,汗颜。。。从没听过

呵呵,不光你不知道,有几个玩家知道的,就这么个大家都不知道的东西,征途公司,拿出来说扣钱就扣钱,怪我们喽 ,玩个游戏,到处是地雷有意思吗,全靠我们自己摸索啊?和钱有关的也不说清楚,也自摸啊,差经,本来想想钱不多,认倒霉吧,但是想想,,他们今天可以有一个理由多扣钱,是不是明天找个理由就可以封号了,太随意了些,不舒服,你要说那些刷银子的,就是永久封了号,也双手赞成,但是,普通玩家就可以坑了啊,要么,你在属性红名那里做点提示也行啊,是不是哪天我武器掉了,也给我来去,红名死亡有几率掉装备?

论坛币

武生高级

认真就输了,为什么很多不玩的叫“脱坑”??太尼玛形象了!因为到处都是坑!我还好吧,反正不花钱,看他怎么坑我,一个区就花1块钱首冲,下个新区,还是一样,想让我多花一块钱那是相当难的,除非游戏有本质性的飞跃,但这个可能。。。。大家都懂的
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

chongzhiban 发表于 2017-6-16 16:00
我的意思,并不是你们斑竹就应该知道,只是说 ,这种挺重要的事情,不方在显眼的地方广而gao  之,很多玩 ...

懂了!确实是太随意,很多东西都是玩家靠自己摸索,而且也没有独立的官网!一直挂靠在免费版,也许官方也是试水
欢迎爆料!