[建议] 这游戏怎么这么多bug,买了10个补天石碎片,多扣了一倍钱

论坛币

武生中级

这游戏怎么这么多bug,买了10个补天石碎片,多扣了一倍钱

0:20多分的时候,买了10个补天石碎片,应该是5d+50两 *10=55d,,但是实际扣了我110d,,别说我买了20个,因为不可能,商店限购10个的

我这里也有截图,,已经在游戏里问题反馈了,希望解决,让我很不解,你们这么大公司,一个游戏不成熟的地方这么多,就急着拿出来圈人劝钱,哎
也别说什么国王加税了,看的很清楚,5d+50两 ,而且也没有哪个都比国王加一倍税吧,克服可以查档,很多人刷银子你们查的很清楚,,现在你们系统多扣了银子,我不信查不出来,,当然,目的是希望你们好好改进一下你们游戏,不要老是出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

谢谢,,那天红没红记不清楚了,如果不是bug,那应该没错,英文我刚才红名后试验了一下,确认多扣了一倍钱,,算我倒霉吧,,但是--------这个游戏真不适合新人玩,很多提示很模糊,比如这个,即使没有明渠的地方说明 红名会双倍,,最起码买商品的时候,显示金额应该显示正确的金额,,但现在游戏里实际显示的还是原价,误导性很强------看楼下留言,斑竹都不知道红名买东西双倍。我们怎么知道呢。。。。另外,我之前以为的一个 bug,现在看来,也是规则不清楚导致的,,这游戏太复杂了,累

论坛币

武生高级

红名双倍。。。一个07年的老玩家我还真不知道,汗颜。。。从没听过
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

银子那么难赚多扣55锭肉疼啊!我买这从来没注意少多少!以后也得带一眼了!楼主反馈了吗?放心查出多扣会补給你的。就是影响游戏情绪是真的
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-6-14 01:19
银子那么难赚多扣55锭肉疼啊!我买这从来没注意少多少!以后也得带一眼了!楼主反馈了吗?放心查出多扣会补 ...

是肉疼,因为现在拉一天骆驼,做完所有任务,也就40ding +z杂七杂八的几锭,40多些,其他根本没有银子的产出了,刷一天怪,刷不到几件装备,卖不了几 锭,,好一个非 人民比天堂,bu但银子不好赚,还偷偷多扣银子,征途公司这种态度,让人心寒啊,,说真的,之前号上银子多,一直没有注意过系统扣的钱对不对,,昨天是真没钱了,用绑金换了点银子拉的车,所以一扣完,直接懵了-----说点真话,现在的玩家要说真信你游戏一分钱不花,玩家没有那么天真,也没有那么穷,多少会花一些,,,如果你游戏做的好,人多,还是会舍得花钱的,----但是,你看看你们游戏,这么多bug,,jiu 是一个半成品就拿出来圈钱,,我还发现一个绝对是bug,等我截了图发出来-----这些,让玩jia很怀疑这个游戏还能玩吗,,怎么敢花钱投入??!!
-----------昨天晚上一发现问题,马上截图从游戏内的反馈那里反映了,刚上游戏看了下,还是那样,,应该处理起来没有那么快,明天再看看吧,如果一直不处理,那就》。。。。。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

chongzhiban 发表于 2017-6-14 09:18
是肉疼,因为现在拉一天骆驼,做完所有任务,也就40ding +z杂七杂八的几锭,40多些,其他根本没有银子的产出 ...

银子回退要是3天都没处理,我帮你再去反馈,哎。。。。这游戏对BUG的处理就有一次最大气,有人利用BUG卖假祝福石,交易过去后祝福石就消失了,金子也给对方了。最后买假祝福的金子征途都补了。那些卖假祝福石的大号跟小号交易,等于赚了双份。。。
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

你好~您是哪个区服呢,您的角色名是什么,我们帮你查一下。

论坛币

武生中级

潘德的预言 发表于 2017-6-14 11:04
你好~您是哪个区服呢,您的角色名是什么,我们帮你查一下。

发您私信了,谢谢

论坛币

见习武生

chongzhiban 发表于 2017-6-14 11:36
发您私信了,谢谢

红名字买东西双倍

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

真的吗?从来没有红名过还真不知道,免费版的惩罚是限制红名的大魔头交易。两倍扣银子不是bug这是npc在罚款呢?楼主是红名吗?
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-6-16 05:02
真的吗?从来没有红名过还真不知道,免费版的惩罚是限制红名的大魔头交易。两倍扣银子不是bug这是npc在罚 ...

是的,水水美女,我爱你