[分享] 骚年,脱单要趁早,我有独家脱单秘籍要传授于你

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

5月有个浪漫的节日-520网络情人节,却让单身汪们恨得咬牙切齿

因为各种秀恩爱的劲风正从世界的每个角落扑面而来,自动开启了疯狂虐狗模式:

你以为不出门躲在家里玩游戏就能免受伤害?NO!征途“520关爱玩家月”诸多的情侣活动,正在悄然进行中!无处躲藏的你,是否已数次哭晕在单身窝中?!

不过,骚年,先不要着急,一切都在宝宝的掌握之中

下面,宝宝将这份独家脱单秘籍传授于你!让你坐拥江山,笑看美人,520的日子不再孤单!

大体思路先理一下,分三步走:
一、   侠侣副本锁伊人
游戏中那个心仪已久的姑娘,面对她冷艳的身影,不知道如何表达?“天天侠侣副本”绝对是为你量身订制的活动。
第一天:“小姐姐,你现在有事么?这个侠侣副本需要男女组队完成,你能帮我完成下吗?”
如果对方答应,OK!搭讪成功。如果被婉拒,第二天再重复第一天的对话。(追女孩子脸皮得厚。)
第二天:如法炮制,这次可以邀请到同一个嘟嘟房间,美其名曰:方便任务,及时沟通。打怪过程中,可以问一些白痴问题:我刚刚打死一个“百年好合”的怪,副本不会失败吧?(游戏中表现得越白痴,成功机率越高。)
第三天:当你再约她一起打这个副本时,她可能会来一句:就等你一起打了。嘿嘿!是不是心里已经美滋滋,这次副本完事别忘记送对方一组花表示感谢,收到鲜花时的小激动是每个女孩子的特质。
接下来的几天,你们已在副本中彼此熟悉了起来,双方的友好度又上升了一个高度。
二、   桃花岛上订情缘
有了前面的经验,约会任务你已变得轻车熟路。这时推荐你带姑娘去做桃花岛任务,大多数女孩子不愿做这个任务,尤其是墓云春树,一不溜神就做重复。该是你表现睿智的时候了,任务攻略图拿去,不谢!

在兜兜转转中,你依然把图鉴井然有序地点亮了,相信她对你的佩服之情悠然而生。
任务完成后,别忘记带她欣赏下桃花岛的美景……
三、   520大声说出:我爱你!

宝宝只能帮你到这里了,表白的事情你得自己来。
祝你:脱单成功,收获爱情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

后征途时代,狗影早成双,剩下一堆木讷狗,左手爱右手。脱单大计。任重道远啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

谢谢水水加精
希望征途游戏里没有形单影只。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

左手愛右手
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
说得就是你,18,左手爱右手

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
看完攻略,勇敢去撩妹吧

1万

论坛币

武圣初级

QQ

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

单身挺好的!关爱朋友不行么?非得爱人呐?
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武将高级

微若凡尘 发表于 2018-5-14 13:54
  单身挺好的!关爱朋友不行么?非得爱人呐?

其实说白了游戏的“爱人”就是朋友啊
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

我这种人估计很难脱掉游戏里单身的帽子了      
首先是不会表达,虽然很喜欢但是不想表达出来,只是在暗地里送送花花
其二就是在游戏里我更喜欢兄弟一起征战沙场
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名