楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好吧,下次就写随风带99玩了7天,晚上住一起
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-9-8 10:33
好吧,下次就写随风带99玩了7天,晚上住一起

然后九九遇到了柳下惠。。。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
相当不错,有点文笔,谁还没有过曾经,加油!
为啥没有小尾巴? 因为早已成青蛙.

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

催更
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

才到家。。。

论坛币

武生高级

急急急,更新啊

论坛币

武将初级

出门累成狗,睡了一整天。。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-9-5 23:29
第九十二章
逍遥看见了九九,果然高兴,知道九九和随风在一起了,也和潘多拉一样,连连说,就看着你们两 ...

第九十三
九九和潘多拉在一起,自然有聊不完的话题。
潘多拉始终也是藏不住话的人,当然好奇,九九为什么会离开醉九,和随风玩在一起。这若不问个明白,那会要了她的命了。
虽然她知道醉九不是什么好东西,但是对九九,醉九还是真心不错的。至少在这游戏里,有太多人羡慕着九九,想从九九那里抢了醉九的也大有人在,一个一个,她知道的就不在少数了。那醉九也不像是个长情的主,这花没少给别的女人送就是了,真不知道这几年,九九用什么法子让醉九能这么呆在她身边了。忍了这么久才换人,真为难他了啊。。
九九对潘多拉是没有隐瞒的,居然笑着把雪儿和醉九的种种讲给了潘多拉,像讲着别人的故事,和她全无关系。
告诉潘多拉,她曾经那么喜欢雪儿,真心当她是一个朋友的。
潘多拉可是心疼了,边听边骂。
你对雪儿那么好,她竟然能做出这种事来,这个不要脸的婊子,别让我见到她,大嘴巴子扇死她。
哈哈,姐,你脾气一点都没变,我都觉得我变了很多了,这个游戏是也是个让人长大的地方呢,我没有怪雪儿,如果没有雪儿,哭的怕是妹妹我了。九九觉得很温暖,自己是没什么姐妹的,只有两个小她的弟弟,是二叔三叔儿子,平日里没什么人和她说些贴心的话。
也对,你个傻丫头,这也叫傻人有傻福吧。以后交朋友要慎重了,人这辈子,不吃一堑,不和一智,你没吃过这样的亏也不是好事。还好,你能不往心里去,往好的一面想真是好。
嗯,雪儿也不一定是坏,立场和生活经历不同,如果可以,没有人会喜欢做个背信弃义的人,是吧,她也许也有她的苦衷呢。九九真的长大了,想问题也不是一味的想到偏激去。
傻妹子,就有一种人,是见不得别人好的,不是所有人都是善良的,嫉妒本就是女人的天性,我也不例外,我会嫉妒和逍遥接触的女人,疯狂的嫉妒。我可以不羡慕别人比我有更优渥的生活,但我却不能忍受别的女人在他面前搔首弄姿,我明知逍遥只喜欢我,但我也忍不了的,这是一种很难控制的情绪哩,我怎么也改不掉了。潘多拉叹息着。
你还是别改了,我看逍遥挺受用的,他根本就是喜欢你为他吃醋的。九九笑道。
说说随风吧,醉九不提也罢了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

千呼万唤始出来,开头时候你可勤奋了
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-9-17 09:45
千呼万唤始出来,开头时候你可勤奋了

才回来,累屁了啊。