[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

第一章 风起
一场大战就这么不被期待的来临了。。
来的原因比较狗血。。九九做为家族的族长,帮会的帮主,国家的国王,本区的女皇,性格不说像个爷们,也离爷们不远了。一早上来到游戏,家族的一个叫清雅的女号正在频道里哭,一问原因,清雅的哭声更大了,哇哇的哭的有点撕心裂肺。边哭边说:早上上号……宝宝和我离婚了……孩子也成他的了……他要和瞎混结婚了。。听的断断续续,却也听的明白了。清雅是个山东女孩,笨笨的,没什么心计,人很单纯善良,九九一直喜欢这样的女孩子,平日里,做任务,总带爱带着她,怕她被欺负。这时,国家和世界频道已经刷起了鲜花,祝福宝宝和瞎混新婚快乐的字幕已经滚动刷了起来。。。九九平日里是最不爱在国家说话的,更别提去世界,这个帮主和国王当的也是莫名其妙的,本来是来这区帮别人打架的,打赢了,人家一感动,好嘛,直接把帮主给她了。那个正在结婚的瞎混,正是给他帮主的冰山家的一个女号。频道刷的越多,清雅哭的越伤心。。。于是,九九一股怒火涌上心头,飞快的在频道上敲一行字,

没有犹豫的发了出去。“现在这世道,小三横行,小三上位都这样沸沸扬扬的无须遮掩了!”顶着女皇的字样的一排字打出来,世界瞬间安静了。。然后开始的就是一片谩骂声了。。
冰山平日里早就看这个九九不顺眼了,早就后悔当初把帮主给她。现在,这个国家越来越强大,家族又来了不少十三星,家族的实力早就比九九家族强大了,一直想把帮主拿回来,又没有机会,看到这句话,不由心头一喜,这是个时机,既可得到家族人的拥护,又可以借机抢回帮主。。于是聊天频道的画风瞬间转变了,宰相冰山:别人大喜之日,做为女皇,说这样的话,合适么?你说给谁听呢,谁是小三?人家结婚关你屁事?九九有些意外,这个冰山以前是绝对不会这样和她说话的,她来到这个区,这个国,这个国以前被欺负的连个总舵都没有,更别提圣城了,九九本人是不会打架的,但有个好斗的游戏老公,把她带到这个区,天天打的地暗天昏,最后打的对方走的走,散的散,这里变成了强国。九九玩游戏一向玩的很迷糊,也不会骂人,世界这么一骂,有点懵逼了,家族一群小孩子个个都不是省事的主,一看九九被骂,都不干了,于是世界频道更热闹了。。
九九的游戏老公醉九也来了,上号看到这一片骂声,直接密九九,“你下号!”
九九飞也似的下了号,醉九上了九九号,二话没说,直接把冰山的家族踢出了帮会。。
于是,一个强国的内战开始了。。
试着编个故事听,真真假假,如有雷同,纯属巧合。。。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

第二章 凤九九

九九玩游戏实属意外,被表弟给蒙进来的。表弟高二,不知道怎么就会了这个游戏,还没时间玩,还天天惦记,于是就抓来大二正放暑假的九九来帮他做任务,任务九九是学会做了,只是天天边做边骂表弟,这个小白痴,天天刷怪,天天呆在白骨洞里不出来,简直是傻瓜。。。九九最初是不喜欢这个游戏的,但看到跑来跑去的女号,穿着漂亮的裙子,再看看自己上着的表弟这个男号,丑了吧唧的野人装,简直不能忍受了。。

于是,自己学着建了个女号起了个名,叫凤九九。因为第一次建号,所以没什么经验,建了个号,很不幸,和表弟的号,不在一个国家。有了自己的号,九九对待游戏就认真很多了。光屁屁的小号,没有马也没有衣服,在清源村不知道可以做什么,一天下来,不是打兔子就是打蚊子,很是没趣,但也不知道还可以做什么,好容易到了三十级,出了村,没钱呀,车也不能拉,于是,不停的在凤凰城外捡小石头,这个可以卖不绑的钱钱哩。捡的正高兴,远处一黑群黑点过来了,不知道谁一刀砍下,九九重伤昏迷了。。这是九九第一次知道征途里死的滋味,看看边上的仇人,英雄。九九心有不甘直接密过去,“你还叫英雄,英雄还杀我这种手无缚鸡之力的小女子,我只是捡几个石头赚点生活费,哪里惹到英雄你了?”“弱肉强食,自然规律,你被杀是你太弱小了。”英雄咧着嘴笑着逗着这个小不点。家族人拉着他来砍骆驼,他平日是不会来的,今天不知道怎么就跟着过来了,他最大的乐趣就是做装备,他很好面子,也喜欢出风头,这个区,他的装备不说最好,也在前三名了。本来在平日,这种小号他是不会理的,但直觉骂人这个凤九九,一定是个女孩子,没准是个漂亮的女孩子,所以就有了逗弄的心。

“你才玩游戏?”英雄问道。“是呀,第一天,第一天就被大英雄杀了,小女子终生难忘啊。。”九九翻着白眼,甩了过去。“那我怎么才能弥补我的错呢?”“去世界上说三遍九奶奶,我错了,我就原谅你”九九是诚心有些刁难这个杀了他的英雄,没有诚意的道歉,要来干嘛,随便杀人的人,都不是好人,哼!心里腹诽着,爬起来,继续捡石头。“你没银子用么?”英雄知道捡石头可以卖很少的不绑银子,少的可怜。“是啊,我好穷的。”其实九九家境还算不错,家里的小辈人,只有她一个女孩子,所以都宠爱她,二叔三叔都事业有成,上大学都怕她钱不够用,三天两头给她卡里打钱,她早就是个小富婆了。“那这样吧,我给你银子,奶奶就别叫了,你看成么?”英雄不管在生活里还是游戏里,都坚信,钱可以打发一切,游戏里围着他转的女号很多,其实谁认识他是谁,不就是看他的装备看他的钱才觉得他好么。敢让他叫奶奶的,怕只有这个不知道死活的小丫头片子吧。“我才不要你的钱?不想叫就让开,别摆出畜生无害的样子。”九九不想理这样的人,觉得有钱了不起呗。英雄在游戏里哪受过这样的气,一个回城飞走了。回去越想越气,这个不知好歹的丫头这样对他,非得想办法治治她。第一天玩的小号是吧,好,你有伴了。。

正在捡石头的九九打了个喷嚏,后背发凉。。。

论坛币

武将初级

第三章 你好,我叫醉九
不知道什么时候,九九的边上多了个小号,也在捡石头,小九也没理会,一边看着书,偶尔捡一下石头,实然边上有个头像密过来“你好,我是醉九,第一天玩游戏,姐姐能带带我么?”咦,才来游戏,居然有机会当师傅了,九九不由一翻小得意。“哈哈,你叫醉九,和我名字差不多,注定要当我小弟了”。“好啊,以后我就和姐姐混了,姐姐带我升级吧”“啊,哈哈,升级。。。好说。”九九心虚了,要是知道怎么能升级,她何必在这捡石头不?两人组上队,加上好友,九九摆出很会的样子,带着醉九做任务刷怪去了。。。结果。。凤凰城的怪绝对不像清源村的怪那么好欺负,两人被怪打的跌倒爬起,也做不完一个任务。英雄头上冒着黑线,建了个小号,来逗这个小丫头,这小丫头对个不起眼的小号,这么和颜悦色,对她连冤带损,什么世道?醉九号跟着她跑遍了凤凰城,都是站着过去躺着回来的。英雄咧着嘴,看着这个连衣服都没有的小女号,头一次发现,这样玩游戏,也挺有意思。他玩过很多号,都不是做任务做上来的,都是直接花钱冲上来的,看着又被怪掀翻在地的凤九九,他又乐了。。嗯,这个九九,连个家族也没有呢,估计都不知道怎么进家族吧。“姐姐,国家都在叫家族收人呢,我们也进家族吧。”醉九密过来。“对哦,我小弟也是有家族的呢,拉个家族车,有好多经验呢,还可以拉那个经验车呢,也好多经验的。”九九终于想起已经一百二十级的小弟,切过去,哦,家族车已经过点了,国运也过点了。。。好像已经听到小弟的惨叫声了。。
“两号进家族有收的密了。”九九打出一排字,有人观察,无人理会。。。
英雄密了唐国好友无敌战天“哥们,在不?”“在”战天和英雄算是不打不相识,英雄做完装备就喜欢去清边,战天装备也做的不错已经十二星套了,英雄每次清边,他都会飞去守。清人家边,肯定要被群殴的,英雄当然也不例外。自然也会被人骂被人笑,战天打是打,嘴从来不欠,所以打来打去, 不知道怎么就打成朋友了。
“家族有位没,有就收那两个号进家族吧。”“哥们,光屁屁的小号,你开玩笑,还是你打入唐国的奸细号啊?”战天家族是唐国第二家族,想来的人自然多,都是挑着收的,什么时候收过这样的小屁号。“叫你收你就收了,不久就是大号了”。“你的号?”战天多聪明“嗯”。“那就欢迎你和小嫂子来唐国开心游戏了。哈哈哈哈。。”
九九正郁闷,一个头像闪过,来大臣,收你进家族。无敌战天密过去。
九九有些懵逼,“大臣在哪?”战天直接有跪下的冲动了,这个英雄在搞什么鬼?
“你说你在哪?我去收你。”
“凤凰城”
“坐标?”
九九稀里糊涂的进了家族,密着醉九,“哈哈,可以拉家族车了”“是啊”英雄心里狂笑。
玩过征途的人都知道,36级的九九高兴的有点早,50级才有拉家族车的权利。。。还有。身上有银子才有拉车的机会。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-5-12 16:13
第三章 你好,我叫醉九
不知道什么时候,九九的边上多了个小号,也在捡石头,小九也没理会,一边看着书,偶 ...

第四章 第二大的家族
有了家族的九九,还是徘徊在征途门外,什么也不懂,也不会。但YY还是会上的。家族要求进YY,九九进了,英雄自然也进了。英雄第一次听到九九的声音,声音并不甜软,显然是东北的小妞,说了一口标准的普通话,不卑不亢听着就莫名舒服,九九也第一次听到醉九的声音,在北方长大的女孩子,早不喜欢大嗓门的男声了,醉九的声音,温柔低沉,好听。家族人除了战天,自然没人理会这两个光屁屁的小号了,谁也没把他们放心上。九九不懂装备,问了多半也没人理。自然也就只和醉九玩在一起了。只是不知道从什么时候开始,他们的队里又多了一个又一个的女号。温柔,葡萄,伊人。。。九九没注意,自己虽然有了家族以后,升级飞快,已经转生165了,但是醉九已经是200级的十三星了。。已经成了家族的大号了。
“醉九哥哥,带我打副本吧?”甜软的声音是伊人的,伊人开始没注意到这个叫醉九的男号,伊人很喜欢花,为了花,结婚离婚,不知道多少次了,她不知道醉九就是英雄,她曾经也想过嫁英雄,也在英雄那里得到过不少花。英雄对女人也从来不吝啬,他自己知道伊人的勾引,也乐得看她表演。
“醉九哥哥快来救我呀,有人打我了。。”好吧,这是葡萄。。
“醉九哥哥,帮我加个快马好么。。”这是温柔。。

九九找醉九的时候越来越少了,。只到有一天,九九密了醉九,“我开学了,没什么时间玩游戏了,以后不能当你大姐大了。”
“那不是做不了任务了,来,号发来,我有时间给你做任务。”
“这么好,这么善良?”
“是啊,小弟可不是当假的。”英雄很懂女孩子,他对九九很感兴趣,但并没有太急进,他也意识到了,九九还不明白他是大号,所以还一直当他是小弟。
号发了过来,英雄乐了,帐号简单就算了,密码是六个一。。。
九九开学很忙,两周没上游戏,终于有时间了,上了游戏,一上号,蒙了,连忙下去,又重新上来。凤九九200级了。。。进到游戏,以前五星也不是的小九九,花了他五百块才开了二灵魂的小九九,居然已经是个十二星的大号了。。。
这时候的九九,已经在游戏里两个月了,小表弟被发现玩游戏,被小姨一顿胖揍,再不敢玩了。九九除了做任务,也知道游戏里形形色色的人和事了,知道喜欢醉九的女号很多了。。因为家族里的女号都不怎么喜欢她。

论坛币

武将初级

第五章   嫁给我吧
“九九来了”还没定下神,醉九的头像已经跳过来。
“看来我认了个土豪做小弟了。”九九心里有一些不舒服。不喜欢这种感觉。也有些虚荣,号现在很漂亮了,不再是两周前灰秃秃的小破号了。
“闲着没事,看你包里有无暇,就砸着玩,居然就砸成了十二星。。哈哈”醉九很喜欢砸星星,九九是知道的,做任务找不见人,准就是藏哪砸星星去了。这个区也没几个十三星,醉九就是其中一个。但九九也知道,醉九不停的开卡牌,为了开无暇。
点开卡牌榜,凤九九豁然第一名,昨天也是,两天下来,三万多积分。
就算九九从没花过钱,也不知道龙鳞什么价,但也知道,那要不少钱了。
九不由得心一沉。爷爷不管多宠爱她,但当兵出身的爷爷从来不准她占别人一分便宜。现在号变成这样,她不知道欠了多少人情在里面了。
“九九,我是喜欢你,舍不得你被欺负,上你号做任务,别人一打你,比打我还疼。。”醉九一排字打过来。从来没谈过恋爱的九九,不知道为什么,心动了。
九九知道自己从来不烦醉九,说是她是大姐大,但都是醉九在保护自己做刺探,拿砖,还会陪她打副本,她包里的花花都是打副本捡来的。
“九九,我们结婚吧!”英雄玩过几个区了,也结了很多次婚,但像这次费了这么多心机还是头一次。
九九游戏里第一次遇到求婚,平日里其实看着别人头上顶着谁是谁的老婆的时候,也很羡慕。
“结婚可以,但结了婚,如果你发现你不喜欢我,不想和我一起玩了,告诉我,我希望我们还是朋友。”想了一下,九九回到。
英雄不出意外,谁会拒绝像他这样的男人。不由得得意起来。
组上队,英雄叫来九九。来到凤凰城,拉上婚车,从凤凰,到东郊,到王城。。慢慢拉着车,醉九号在家族频道打了排字,小弟和九九新婚,欢迎家族人来参加婚礼。。
豪华婚礼刷上电视,恭喜醉九凤九九喜结连理,烟花绽放。九九的心里,莫名的慌张了。。觉得像梦一样。。

论坛币

见习武生

写的不错

论坛币

武将初级

谢谢,属于天马行空

论坛币

武者初级

啊啊啊啊

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不错不错,加精推荐
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我还以为真的,不错不错好看
欢迎爆料!