楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武生中级

期待下文,^_^

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-6-8 08:42
第三十三章清雅倾心
清雅不知道什么时候开始喜欢上随风了,觉得他就像个驰骋疆场的英雄,英勇善战,她想靠 ...

第三十四章 嫁祸
其实想嫁随风随行的又何止清雅一个。架越打越激烈,人越聚越多,单身美女也很多,想找个大号做老公的大有人在。无奈,落花有意流水无情,明里暗里遇到油盐不进的随风随行,都铩羽而归。有心态好的就换个目标就完事了,遇见心小的,完犊子了,九九就不幸躺枪了。
随风被这些莫名其妙的女号烦到了。
妈的,给我个小号,女号。随风从来只玩一个号,一个小号也没有。这天问九九要起号来,九九小号有一堆,也没问随风干嘛用,就给了个。
本来就已经演绎出各种版本的婚外恋了,随风这搅屎棍为了省麻烦,还把问九九要了的那个小女号,娶了。。九十三的老公天天顶在头上,宣布自己已经结婚了。他是省事儿了,可怜九九成了众矢之的。谣言满天飞,有不淡定的妹纸直接就在家族聊天里来句,凤九九好厉害,一个人嫁了两个十五星。。九九这个气啊,掐死随风的心都有了。。
你个死王八蛋,还嫌夸我的人少啊?九九密着随风开骂了。
哈哈哈哈。。随风得意的大笑,有些怀念被九九骂的感觉了。
你大爷的,你笑个屁,你省事了,我成千夫指了!看随风完全没有悔过的架势,九九继续骂到。
帮个忙,我快被烦死了。随风知道九九嘴狠心软,说了句软话。
清雅不是挺好,你娶了就得了。果然,九九开始想解决的办法去了。
清雅是谁?我都分不清谁是谁。
亏她给你开了这么久的战车!你有良心没?
哦,不娶,麻烦,懒得浪费时间哄她们。
哼哼,你省事了,我都一女嫁二夫了,你是人么?
我可没见过你怕过啥?这架打到现在,真没见过这女娃怕过啥,嗯,也见过,怕副本掉线,或打副本打进监狱去。因为副本的时候大臣总被砸,女皇都不当了。。
九九闭嘴了,清雅真嫁了这二货,也得被气死。
算帮我个忙,我就你一个朋友,你不帮太没义气了。
看在你陪我挨揍的份上,帮你这次,你在害我,和你断交,拉黑你!
我从此就是你的小三了,你要好好保护奴家,别让醉九欺负奴家!
你貌美如花?九九被这句奴家打败了,居然脑子里出现随风掐着兰花指的模样。
顶多算帅。实话实说,随风的确很英俊。
身材妖娆?帅不帅九九也没见过。
不,虎背熊腰。
那也没当小三的资本啊!现在的年轻人啊,自甘堕落的不可救药!九九和随风斗嘴,没输过。
随风实在也聪明,斗着嘴就蒙混过关了,很没节操的把麻烦都丢给了九九。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

谢谢支持

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-6-8 23:10
不错不错,期待下文

还欠火候,努力中!

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-6-9 20:50
第三十四章 嫁祸
其实想嫁随风随行的又何止清雅一个。架越打越激烈,人越聚越多,单身美女也很多,想找个 ...

第三十五章  信么
你和随风什么情况?雪儿觉得有意思了,看来这个九九很不单纯。
能什么情况,随风这坑货不想结婚,想一劳永逸的解决问题,让垂涎他的人死心。
这么简单?
不然呢?
我看这个随风喜欢你吧!雪儿笃定的说。
亲姐,你就别跟着起哄了,喜欢一个人很容易么?你不了解他,我都认识三年了,他是不会在这个虚拟的世界里寄托感情的人。九九想想这三年,随风压根就没当他是女人的好吧。天天领他打家劫舍,逞凶斗狠。。
原来你认识他的时间和醉九一样的。
是啊,醉九挺喜欢随风,随风除了打架,什么也不想。
一个人,你都嫁人了,还守在你身边,一守就是三年,得多喜欢你呢,好浪漫。雪儿才不信九九的说法。她到希望九九和随风随行有些什么,她感兴趣的是醉九。她特想知道醉九会怎么想这件事,只要是个男的,谁会愿意自己老婆和别人有一腿。很可惜,到现在还没见过醉九,只是从九九嘴里听到他为她做的事儿,她就着迷了
停,换话题,你和墨衣怎么样了?九九和她扯不清,连忙把墨衣拽出来。
他呀,一个屁,十个谎,以前说没结婚,现在又说才离婚,还有个孩子才几个月。
有个几个月的孩子?那能离婚么?九九越来越觉得这个墨衣有问题,前天还和她说家被盗了,游戏账号都丢了,乱七八糟语无伦次,是像个骗子。
还说孩子判给他了。。又说他爸爸不让他离婚,让他复婚,不然和他断绝父子关系。
嗯,这逆子,该断。
又说自己得癌症了,我简直不敢相信哪句是真话。
那他心可真大,还玩游戏呐。
你说他要是真的得癌症了,我可怎么办?
也就你信。
九九,你给我唱歌听吧,我好喜欢你的声音。
你还别说,九九自从有了雪儿这个粉丝,歌唱的还真越来越好了,九九乐感不错,学歌也快,一般歌听几遍就会了。
你可别以为他喜欢你,他是看你号大,以为你是富婆呢,才想着接近你。
你把心放肚子里吧,我从来没想过这人喜欢过我。别说我有醉九,就是没有,我也没兴趣和别的女人争男人,脑子进水或被毛驴踢了的人才会做那蠢事。
喜欢当然要争取。雪儿觉得这九九天真的近乎愚蠢,还幻想这个世界上有纯粹的爱情?
九九爬上麦序,开始唱歌了。。
我知道这一刻你已经变了
可是我还能对你说些什么
你走以后留下的只言片语
粉碎我的心
点支香烟让我想起了从前
忍不住的泪水打湿我双眼
缘来缘尽就只在那一瞬间
有多么危险
我真的不想清醒我不想
当它是梦一场
在梦中爱过你
在梦中爱过我
我真的不想清醒我不想
痛快的哭一场
在梦中伤了你
在梦中伤了我
我知道这一刻你已经变了
可是我还能对你说些什么
你走以后留下的只言片语
粉碎我的心
点支香烟让我想起了从前
忍不住的泪水打湿我双眼
缘来缘尽就只在那一瞬间
有多么危险
我真的不想清醒我不想
当它是梦一场
在梦中爱过你
在梦中爱过我
我真的不想清醒我不想
痛快的哭一场
在梦中伤了你
在梦中伤了我
我真的不想清醒我不想
当它是梦一场
在梦中爱过你
在梦中爱过我
我真的不想清醒我不想
痛快的哭一场
在梦中伤了你
在梦中伤了我
一首在梦中,居然让九九唱的格外忧伤,心情低落了。

论坛币

武生中级

我竟然看完了

论坛币

武将初级

就我一个人 发表于 2018-6-10 17:30
我竟然看完了

我竟然还没写完。。

论坛币

武生初级

我也看完了……

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-6-10 13:05
第三十五章  信么
你和随风什么情况?雪儿觉得有意思了,看来这个九九很不单纯。
能什么情况,随风这坑货 ...

第三十六章 醉九的心思
以醉九的性格,三年没换老婆,实属意外了。在九九之前,最长的也不过三两个月。这让他破纪录的九九,他是真上心了,他很喜欢和九九聊天,哪怕生活里的琐碎的事也会不由得和九九说。他自己都不知道是为什么。九九就是有那种让他有倾诉欲望的人。他这三年也没闲着,在九九的眼皮子底下也见过78个女的,都是家族里主动找上他的,一个个装作不懂装备让他帮忙,蓄意的接近,送上门来的,视过频,聊过天,有感觉的,送送花,做做装备,他找机会就见见。九九大学毕业后,进到了银行工作,除了周六周日,白天是不会在游戏的。他在公司,公司是自己开的,没人会干涉他上网游戏,所以九九也不会知道他白天做了什么,和谁在一起。见之前觉得很刺激,见过了就兴趣全无,传说中的见光死就是说他见过的这几只吧。但他也乐此不疲,他觉得在游戏里这众多的女人缘让他很有面子,所以也不避讳,九九素来朋友不多,那个清雅算一个,人憨厚不会多嘴,随风更是不管闲事,更重要的是,九九也根本不花时间和精力在侦查他跑不跑偏的事情上。醉九恨自己嘴贱,把有老婆的事儿告诉了九九,九九以此为由坚决不见他,得不到的,总是好的,越得不到他越不甘心,他就不信了,这一较劲,三年了,他至少说了两年爱九九,说的他自己都信了,这死脑筋的九九,全当他是放屁,根本左耳听右耳冒,反过来教育他,别在虚拟的世界找感情,好好珍惜自己的妻子,肯为他生儿育女的女人才是最爱他的女人。被个连恋爱都没谈过的毛丫头教训,他真哭笑不得。九九应该是喜欢他的,现在也不怎么拒绝接他的视频。眼看着九九从一个青涩的女孩出落的越发动人,醉九是真舍不得放手。回家过年这一个月,不能上网,他很想九九,他以为得不到九九,他绝不会罢手。。

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-5-13 16:28
不错不错,加精推荐

谢谢老大,才明白加精推荐是什么意思^ω^