楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武生高级

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-9-15 21:53
第九十三
九九和潘多拉在一起,自然有聊不完的话题。
潘多拉始终也是藏不住话的人,当然好奇,九九为什么 ...

第九十四
随风这家伙,我前一阵工作忙,把号给他和家族的小孩子玩,这两货给我弄了一个超好听的名字。。破鞋二人组,还他大爷的得意洋洋的告诉我。。我没被他们给气死了,气得我转了个区不玩了。。这家族居然从上海找了过来了,嗯,肯定利用职业之便,直接摸到我单位了。。
啊,太man了点吧。潘多拉哈哈大笑,这才叫个爷门。
这都不算啊。。九九叹着气。
还怎么滴了?直接给你办了么?潘多拉双眼冒着红心。
姐。。。你太直接了吧。怎么会。。这货第二天直接跑我家见家长去了,唉,我爷爷那小暴脾气居然和他一拍即合。。直接同意把我指他了。
哇塞,这随风也有点太可爱了。我喜欢。。
好吧,我也喜欢。他说宁缺毋滥,说不离不弃,我都喜欢。。我心里最美的感情。
看你们这样,我真高兴。潘多拉有些感慨,这个游戏居然能收获到一份美丽的感情,真的不容易,太多玩弄感情的人在里面,让人防不胜防,自己也上过别人的当,如果不是遇到逍遥,怕是被人卖了还得帮人数钱呢。
谢谢姐,想想可以见你和逍遥了,我也高兴。
逍遥会请很多人哦,有可能醉九也会去的。潘多拉知道逍遥一直和醉九有联系。
去就去喽,他不是一直想见我么,给他来个见光死。他一直觉得我是个美人呢,其实我真的很一般,丢到人堆里都找不见我,和雪儿简直没有可比性。九九吐着舌头,笑的有些小坏。
我也不漂亮,喜欢一个人不一定是漂亮就可以的,要有相属的感觉才对。
悄悄的告诉你哦,我看到随风的时候,心里也有一种感觉,好像心在说,就是他了。不过,我没告诉随风就是了,告诉他,他的尾巴得翘到天上去了。九九见到随风的时候,有那么一瞬间是这样想的,不过她飞快转开了,她也不是相信一见钟情的人啊。一直想有一份平平淡淡的感情,觉得安心,现在,这份感情会是平淡的么,想想让人头大的上海,真的是天南地北啊。
机会在你面前,珍惜就好,在一起就不要分离,这样的缘份很难得。想想自己和逍遥,她一辈子也不会是逍遥的妻,她是别人嘴里的坏女人,那有怎么样,跟着自己的心,只要逍遥在,她就一直在,难得有情人。
嗯,第一次恋爱,没经验,待我学会了,哼哼。。。九九看到随风和逍遥进了嘟嘟,故意说了句让人遐想的狠话。
学会了就知道怎么死赖着我不放了。随风接过话。
是呀是呀,你太了解我了。九九嘟囔着。
看来我们的九儿踢到铁板了。逍遥乐道。
哪是铁板,白钢做的呢,我这肥肥的小猪蹄子都踢开花了。
看来要买个大点的锅了,别浪费了,红烧了。
你要有口好牙啊,肉厚,别塞了你的老牙。。
你们俩个还真是默契,以后这日子错不了哦。看这两人说掐就掐起来,潘多拉也醉了。
想得太远了吧,姐姐,八字还没提笔呢。
唉,八字就两笔,写上就快了。坐等九儿成新娘。逍遥跟着凑热闹。
慢慢等,一定要有耐心。
这一路扯下去,越扯越远,四个人好像从来没分开过。。

论坛币

武生高级

楼主太忙了吗?一周不更新了啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

00小妖00 发表于 2018-9-25 08:27
楼主太忙了吗?一周不更新了啊

嗯,想云参加那个视频的比赛哩,弄不明白。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-9-18 21:10
第九十四
随风这家伙,我前一阵工作忙,把号给他和家族的小孩子玩,这两货给我弄了一个超好听的名字。。 ...

第九十五
十一,有七天长假,聚会就定在这一天。
随风是有些私心的,自己是见了九九的家长了,连她那几个帅气的叔叔都见了,还多了两个弟弟呢。
他没什么亲戚,父母都是独生子,他连表哥表弟也没有的。这回,一定让父母见见九九,把婚定下来,他可不介意立刻结婚的。不是对九九没信心,遇到对的人了,还有什么好等的呢。想想这些年自己守身如玉,原来只是为了等到这个女人,以同样的纯洁还以纯洁。
他相信父母一定会喜欢九九的,这样的女孩子,貌似是老人家们的最爱吧。
九九是提前一天到了上海的。这是随风的主意,在这里,他们是要尽地主之谊的,定下要来的人有二十个左右,还有没定下来的,具体来什么人随风也没过问,问也白问,他是没什么朋友的,都是逍遥以前家族的人吧
住很方便,随风家族企业是有连锁酒店的,安排这些人自然不是问题。
最先到的是醉九。随风到没什么感觉,九九是能认出来他的。
醉九也一下认出了九九,终于如愿的见到了九九了,在大上海,在随风的地盘上。一直对自己外形很有自信的醉九竟然有些相形见绌的感觉。按说自己一米七五也不算小个子了,但在185的随风面前,硬是矮了一截。看着九九的确不够妖娆的身材却那么水灵灵的站在面前,心里有些酸涩,这个陪了他三年,他曾和她说尽心事,她不和他谈情,却有能力让他愿意把生活中的喜乐和她分享。他从没为哪个女人动过三年的心思,见到了九九,他知道为什么会如此,她和自己以前经历过的那些女人是不一样的。
清澈的眼睛,脸上干干净净的,透着的是自然的粉红色,没有修剪过的眉毛,连口红都没有,长而直的头发,没有挑染的痕迹,就那样随意散落腰间,没有呛人的香水味,现在居然还有这样的女人。
你见到我了。看醉九在对自己发呆,九九笑了,松开一直被随风大手拉着的手,大方的走到醉九面前,向醉九伸出了手。
醉九把手握在手心里,细腻白皙,从心里,苦涩的笑了,这个女人可以这么自然的站在他面前,只能说明她从没喜欢过他吧。也许不知道他结婚的时候,喜欢过,是的,现在回想,自己无意中把自己结婚的事告诉她后,她对他就已经疏远了。
你们真的在一起了,看起来不错,我的确不如随风,希望你能幸福。
只要你想,你也会是幸福的人。九九也一样真心希望醉九能好好珍惜自己身边的人。
九九~~尖叫声传来,一个熊抱,九九已经撞入了个绵软的身体里,抱住九九的是潘多拉,见九九她太开心了。
你这个花心大萝卜,赶紧对九九死了那颗萝卜心吧,我们的九九已经被随风定下了。一把把九九的,手从醉九的手里拉了回来。这个举动让随风看得心里这个舒坦,就算知道九九不喜欢醉九了,那也不想那白白的小手有别的男人握好吧。对潘多拉的好感用多了几分。
你这女人,还是这脾气,也就逍遥受得了你。醉九是真受不了这女人的,不过有逍遥在,一直相安无事罢了。
我的女人,我宠着惯着就是了,不用你受啊。逍遥乐呵呵的走过来,顺手把潘多拉从九九那里提到身边,九九看过去,在他身后跟着一群男男女女。
在这男男女女里,九九居然又看到了一张熟悉的面孔。居然是雪儿。。。

论坛币

武生高级

素芯 发表于 2018-9-25 21:51
嗯,想云参加那个视频的比赛哩,弄不明白。

谢谢楼主哦,不要太累啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

素芯 发表于 2018-9-25 23:19
第九十五
十一,有七天长假,聚会就定在这一天。
随风是有些私心的,自己是见了九九的家长了,连她那几个 ...

99这长相的确讨老人家喜欢,稍微有点肉,老人认为福相,PP有点大,好生养,而且肉多点看着皮肤好一些,哈哈哈哈
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

水水 发表于 2018-9-26 11:25
99这长相的确讨老人家喜欢,稍微有点肉,老人认为福相,PP有点大,好生养,而且肉多点看着皮肤好一些,哈 ...

涨知识了
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生中级

催更,催更,催更!

论坛币

武生高级