楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

加油,潘多拉不会黑化吧,最近看多了延禧攻略
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-9-4 09:56
加油,潘多拉不会黑化吧,最近看多了延禧攻略

不会,非常非常好的一个人。

论坛币

武生高级

征途新兵

继续 继续, 一中午看完了。。。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

写的好,人美文美
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-9-3 13:47
第九十一章
转到龙战区,以为换个地方会有些新鲜感。没想到,才来就发现了一张张熟悉的面孔。。打过架的 ...

第九十二章
逍遥看见了九九,果然高兴,知道九九和随风在一起了,也和潘多拉一样,连连说,就看着你们两个是应该在一起的。逍遥对随风的印象不错,从没见过随风和哪个女号有过什么暧昧,对九九算得上一网情深了,九九和醉九在一起的时候,就在九九身边,一呆几年,自问自己也是做不到的。
这回大病了一场,更明白人生无常,老天不会对自己往开一面的,和所有人一样,会有意外,会有别离。
突然,想珍惜的东西一下子多了起来,朋友,家人,亲情,这些以前并不怎么放在心上的情感,一下子重要起来。
以前就一直想见见你们,和你们一起吃顿饭,喝喝酒,现在我能回到游戏,不容易啊,现在总算是好了,我们一定要聚一聚。逍遥乐呵呵的对九九说。
逍遥不只想见见九九和随风,这游戏里的朋友不少,他是都想见一下的,他从这游戏刚刚有,就开始玩这个游戏了,还在这里认识了潘多拉,天知道他多爱这个女人,多想宠这个女人,他给了潘多拉很多,只是不能给她一个名份,他知道他的妻也是个好女人,温婉善良,他已经伤害了他的妻子,不可能再做出抛妻弃子的事儿,那不是个爷们能做的事。
以前,他觉得结婚生子,都是再正常不过的事,从心里渴望个女人,那是电影里的故事,娶的这个妻子,是自己妈妈相中的,他也觉得不错,就这样结了婚,他以为这一辈子也就这样过了。没想到会这么不顾一切的喜欢上了潘多拉。现在明白了,其实感情并不由人,他之所以看起来平静无波,只是它没迸发罢了。
他妻子从来不知道有潘多拉的存在,从来不怀疑他对她的感情,这让他的心底满是愧疚。潘多拉很真实,很泼辣,却从来没有和他提过永远和他在一起。他知道自己不会给她名份,但只要潘多拉愿意,他会照顾她一辈子的。
随风以前不怎么喜欢潘多拉,做为女人,她简直太彪悍了,多难听的话也说得出口,没少骂他,但谁让九九喜欢呢,接触以后,也觉得潘多拉是个嘴硬心软的人,对九九好的他看着都觉得辣眼睛。在九九惹出大战后,逍遥和潘多拉二话没说就来帮忙,随风感激不尽。当逍遥也是兄弟的。
逍遥提出了见面,随风二话没说就应了下来。不过,要求一起来上海,费用算他来承担。逍遥说去上海没问题,费用自然不肯让随风来。
九九和潘多拉在一边听那两个男人拟定着征途大聚会的计划
你会来么?以潘多拉对九九的了解,九九是很排斥这样的事情。
随风都见过我爷爷了,我爷爷就认准他了似的,说他是个可靠的人。应该会一起去的。
真好,九九也有喜欢的人了。潘多拉觉得很欣慰,自己和逍遥注定没名分,她也不想争这些,知道这个男人对她好,不会辜负她,就好。
有什么比能见到九九更让她开心的呢。

论坛币

武将初级

妃你不嫁 发表于 2018-9-5 22:13
写的好,人美文美

第一次写,没有经验,混乱的地方多,感谢来看。

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

谦虚谦虚
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武生高级

加油,静等楼主更新啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

周末了,可以多写点了
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-9-8 10:07
周末了,可以多写点了

出去玩了。。。七天