楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武师高级

估计这门亲事,没10天半个月是谈不完的,我得到别处溜达溜达。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-10 09:19
估计这种家事,没10天半个月是扯不完的,我得到别处溜达溜达。

l家事国事天下事,你态度要端正些

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-8-10 10:54
l家事国事天下事,你态度要端正些

恩,大神批评的对,我改。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-8-9 19:54
第八十四章

嗯,这是一款不错的游戏,这个游戏的创始人也非常厉害。他的公司已经在美国上市了,七个月赚 ...

第八十五章
九妈虽然不会像正常的妈妈那样成熟稳重,但却和九儿的奶奶学了一手好菜,不用太多功夫,就做成了一桌色香味全的家常菜。
又切了盘漂亮的果盘给客厅里的爷爷和随风端了出来,想着先吃水果,一起等九九下来。进到客厅,看到九九已经起来了,便招来九九一起过来。
九九的反应有些好玩了,貌似一向对什么都大而化之的丫头有些抓狂了。
对随风的反应,到是有一些女孩子应有的娇羞,娇羞里还带着一丝丝懊恼。这随风显然是不在她的计划内出现的,她不怎么欢迎哩。
九儿,帮振南盛些鱼丸,这可是九儿的奶奶传下来的绝活哩,外面是吃不到的。爷爷一点不掩饰对随风的喜爱,这哪里像那个天天拿着板凳追着儿子打的老头,此刻头上正泛着慈祥的光环哩。
哦,看着随风笑的嘴巴都快咧到根的欠揍样,九九不开心啊。怎么都觉得自己是被算计了的。笑笑,撑成猪八戒。
阿姨做的菜吃着非常舒服,我妈妈是从来不做饭的,家里的阿姨做饭也不难吃,但是少了这种家的味道。随风接过九九递过来的鱼丸汤,顺便不露痕迹的拍着九妈的马屁。
嗯,我是得了婆婆的真传的,喜欢吃就常来吃吧。九妈眉开眼笑,就喜欢别人夸她做菜好吃,这娃真上道。
一定会经常打扰到您的,我可有口福了。九妈是个可爱的妈妈,随风从九妈的身上,就可以看出九九会是怎么样的人,遗传是个了不起的东西,自己对九九的感觉是对的,他更加确定自己的心了。
哼哼,你做飞机来吃么?什么时候见过随风这么斯文过呢?游戏里喊打喊杀,骂人骂的那么欢,别是认错了人吧。九九觉得此刻的随风好假啊。
吃过饭,爷爷说去休息,九妈说要玩游戏了,留下一双小人,在那里相面。
我会在这里呆上几天哦,你一定会尽地主之谊吧。随风转头看向九九,九九其实不是那种看上去就会觉得很漂亮的人,但是越看越舒服,很耐看,以至看得九九都有些发毛了。
我不会开车,没法带你玩哦,不过我可以帮你报个团,去玩玩长白山吧,来这里不去长白山,那可是可惜了。闪开眼神,很没志气的低下头,玩着衣角。好吧,她承认自己现在很紧张,不知道所谓的男朋友要怎么相处,哦,这是昨天才见第一面,今天就走马上任了的男朋友。
长白山的确很好,我第一次去就有看到天池呢,那里人都说,第一次去就能看到天池的人,会幸运一辈子哦。长白山最有名的是天池,但终年是雾,一年只有一百多天可以看到天池,那里的云海非常美,有机会一起去吧。
九九偷看了一眼一脸认真的随风,说不动心,那是骗人的。种种反抗,只是那颗小小的女儿心在作祟吧。自己都觉得说不出的别扭,一向豪爽的自己,怎么就学会了羞怯。不是应该大手一挥,霸气的回一句,等姐有时间,再带你去么。。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-8-11 21:47
第八十五章
九妈虽然不会像正常的妈妈那样成熟稳重,但却和九儿的奶奶学了一手好菜,不用太多功夫,就做 ...

第八十六章
九九只是休息这两天带着随风简单的转了一下春城几处还算有意义的景点,两人虽然被定成恋爱关系了,但九九就是热络不起来。总觉得怪怪的,心里有着隐隐的不安。这算是网恋了,她那有些保守的死脑瓜骨,有些不开窍,很排斥这样的事。
虽然对随风有了一定的了解,也算认可他的为人,但对随风的家,她基本一无所知。
恋爱从来不只是两个人的事,就像她,她会顾虑到家人,为此她并不想和随风有进一步的发展,虽然最后她的家人,为了她的将来,认可了随风,可她不信爷爷奶奶会从心里舍得让自己去那么远的地方。
九爸是在上海念的大学,九爸以前常和他说,上海的人有些小坏,就算简单的问个路,明明向北走,他会给你指到南边去。就算那是二十几年前的事了,这让九九从心里也不喜欢上海的人了。
好吧,她承认随风看起来正直也有阳刚之气,不像九爸嘴里形容的上海小男人,这两天接触下来,还觉得有点像北方男人的性格,很大男子主义,也很大胆,不但第一次见面就亲了下去,接下来还敢那么自然的拉着她的手,像是已经相恋了的情侣。
哪个少女不怀春,九九也幻想过她可能会有什么样的爱情,唯独没想过会有个网恋砸过来,老天真是太眷顾她了。
游戏你就打算不玩了么?随风拉着九九的小手,软软的,细长白皙。
你还好意思问,要不是你们把我号弄出那么难听的外号,我能不玩?我也是砸了一大笔银子在那号上,好吧。一提起游戏,九九才想起来,自己为嘛这么久都不玩它了。这个祸害还舔脸自己问出来。
哈哈,的确是我不对,只想着打架打的痛快,没顾及你的感受,对不起。随风哈哈着连忙道歉,伸手不打笑脸人是不。
我是成年人,自是不会和你这种没长大的小孩子一般见识,玩个游戏玩到骂大街,我爷爷居然还夸你成熟稳重?我看看你哪里熟了?九九围着随风打量着。
随风一手叉兜,一手扶向车门,摆了个酷酷的姿势。怎么样,你男朋友够帅吧,是不是越看越喜欢了?这货肯定属猴子的,给个够长的杠子,他能爬天上去。
你这样在游戏里找女朋友,你的父母知道么?九九不是能忍住话的人,有话不喜欢放在心里,说的明白比埋在心里舒服。
妈妈知道,爸爸我还没亲自说,不过估计妈妈也一定会告诉他的。他们不太干涉的我生活,是非常开明的父母。说的是实话,他妈除了动不动就对他使用武力之外,还真是个非常开明的妈,给了他无限的自由。这次来找九九,他妈妈也是个推手,不然他不会这么快就来找九九的。明白九九的担忧,随风笑着回答没有一丝犹豫。

论坛币

武师高级

两位大神,你们咋不去征途2选美啊。  @素芯   @水水

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-15 10:00

你也没去呀,快去参加,我来给你投票。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

听说大神回来过 发表于 2018-8-15 10:00

我们支持你!
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

完美结局指日可待。一看就不会悲剧的基调
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-8-16 08:16
完美结局指日可待。一看就不会悲剧的基调

被你那个看哭了刺激的。坚决不哭不哭(´;︵;`)