楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

美女加油,再不更都要忘记之前的情节了
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2018-8-8 08:46

忘记了好,当新的看

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-8-8 08:46

大神说,雪儿化成水水了。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-8-8 17:20

别急,最后写给你

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

听说大神回来过 发表于 2018-8-8 17:20

这双关,我服,不过我不想有雪儿的灵魂
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-8-9 10:16

你俩加一起就能迷倒众生,倾国倾城

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-8-8 23:37
别急,最后写给你

都快没地方划水了,估计等不到那时候了。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-8-9 10:16

水能让灵魂变得纯净。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-8-9 10:37
都快没地方划水了,估计等不到那时候了。

别急,写给你

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-8-7 17:54
第八十三章
随风早上带着必得的心来到九九家,开门的是九妈,看到九妈,随风就像看到另一个九九,只是稍 ...

第八十四章

嗯,这是一款不错的游戏,这个游戏的创始人也非常厉害。他的公司已经在美国上市了,七个月赚了九个亿。很为中国人争光。随风是从这游戏刚刚上线内推的时候就开始玩的,之所以吸引他,这些外在的原因也是有的。
我玩天龙八部哦,画面也很漂亮,但没觉得很好玩,吸引我的就是摆摊赚钱。九妈笑嘻嘻的回道。
随风不由一乐,这母女到是有志一同,都是财迷。
九九也喜欢打副本,赚钱,从来不乱花钱的。她玩游戏只是单纯的玩,没什么别的心思,我很喜欢这样的她。
这丫头的确是心思纯厚,什么东西有或没有,都不会太往心里去的。九妈虽然平日并不夸九九什么,两人在一起,掐的时候多。但心里是认可九九的,在这个怎么看怎么都顺眼的未来女婿面前,自然一点也不藏着,自家的女儿,自是最好的女儿。
咳咳。。。爷爷瞪了一眼兴致勃勃的拉着振南大谈游戏的九妈。这大儿媳妇什么都好,孝顺又会哄他们二老开心,就是没大没小的习惯了,和九九在一起的时候,也没有当妈的自知,天天孩子玩什么她玩什么,孩子吃什么她跟着吃什么,那是自己的孩子也就忍了,但现在这才见一面的人,她也能这么迅速的建立起游戏友谊,这知道的是她不见外,不知道的还不得笑掉门牙,都四十几岁了,还跟个孩子似的贪玩。二儿子也和她一样,不过可没少挨他的揍,揍也白揍,这不,把大儿媳妇也教会玩游戏了。

爷爷可不好奇这游戏多有趣,爷爷更好奇,一个通过游戏认识的两个人,怎么确定自己的感情,原谅他人老心不老,想来干涉小辈的事儿,他可就这一个宝贝孙女,可不想稀里糊涂的让人拐了去。
随风是干嘛的啊,当然一眼就看明白爷爷的想法。
我对九九是非常认真的。不然不会特意从上海来到这里。我认识九九三年,但发现自己喜欢上她是近一年来的事儿,我来这里,是因为九九已经很久不来游戏了,我联系不上她,九九是我这些年,唯一喜欢的女孩子,她和现下太多轻浮的女孩子不同,简单,善良,聪慧,我希望我的下半生有她陪我度过。
九妈听的嘴巴都合不上了,这孩子也太直接了吧。不过,她喜欢。
爷爷对随风的好感直线上升,做事目的明确,也不拖泥带水,像个爷们。
心里暗乐,脸上确没表现出来,一脸严肃的表达着自己对游戏的看法,玩物丧志。还好他不知道这个游戏有多烧钱,如果知道的话,定会拿着扫把,把随风打出去才算完事。
知道随风是刑警以后,气氛热络起来,随风和爷爷很有话聊,爷爷很喜欢听随风讲他破案的那些稀奇古怪的案子。
思奇,看看九儿怎么还没起来,这已经快中午了,准备午饭吧,让振南这孩子在这吃饭。
于是九妈忙着切水果,准备饭菜,爷爷拉着随风笑谈江湖风云。。。
九九被楼下的笑声吵醒了,被爷爷逮下楼,等着她的就是这一幕了。