楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-5-15 17:00
第八章  气死这乌龟王八下的蛋
九九大多数的时候很安静,也没有成为大号的自知。还是不喜欢打架,喜欢赚钱 ...

第九章  九九和潘多拉的友谊
九九从玩游戏,到现在已经小半年了,除了醉九,也不和谁来往。也不知道这个区到底有什么大号小号,但对潘多拉这名字,可真是如雷贯耳。
这几天,龙我行天下是和醉九号扛上了,天天拿着定星盘定着醉九号,不管是刺探,还是拿砖,或者做十二,只要九九刚刚跑到,没一会,龙我行天下准会过来。九九都有些好笑了,这幼稚的行为,简直不可理喻了。。
打是打不过龙行天下,跑也跑不赢,一个十二,做了几次了,才跑到二层,这也真没谁了。躺这不起来,龙行就飞走,刚刚起来,又不知道从哪冒出来了。。这货的报复心是不是太强了?没办法,用醉九号和龙行打了起来,真心打不过,不知道原地多少次了,正在这里,潘多拉拿着扇子过来了,一扇子拍下去,龙行天下,居然一下子就挂了。两个人在这里把龙行天下一顿好打,龙行天下直到银子原地没了,再摸摸鼻子回城了。。
"多谢女侠救命之恩。"虽然知道潘多拉这个号,但九九还从来没和她说过话。虽然潘多拉很能骂人,但骂她人,九九更轻视,一个能和女人骂大街的人,是不值得人尊敬的,不管是为了什么。
“谢什么,一个国家的,不过你怎么那么笨,你号打龙行天下,应该很容易的啊。”潘多拉一直在骂声中成长,现在有人叫她女侠,不由得心情大好。
”我也不明白,明明这弓箭打怪就很快的,为什么打人就打不死。”九九也是郁闷极了。
“他是物减,你用弓箭打,你真是天才 。。”潘多拉发了一个大笑表情。
“人家不懂装备么,笑什么?”九九也发了个讨厌的表情。
“你是醉九的老婆,凤九九吧?”看了一眼挂在地上的凤九九,潘多拉问。醉九潘多拉多少是知道的,很喜欢打架,不至于被龙行天下追着打。
“嗯。。”
“来加个好友,以后这家伙再打你,你就叫我来。”
九九终于有了第一个好朋友了。。虽然这个朋友名声差的不要不要的。但九九知道自己喜欢她。
“你这么乖,天天给老公做任务呢?”
“嗯,我是勤劳的小蜜蜂,每天任务都会做的满满的。”其实九九是知道感恩的人,醉九给她把装备砸了,她就总觉得欠了别人心里不舒服,她的确也存了些钱,但她知道,她存的钱,远远不够醉九花的。所以,醉九不在这一个月,她不管怎么被龙行天下追着杀,也要把任务做完。
“你对醉九这么好,他对你好么?”九九不注意,潘多拉可能看到,醉九可没少给那个叫伊人送花。
“不错呀,我不在的时候,也会把任务做的满满呢”和醉九结婚也几个月了,从来也没和醉九生过气。不是醉九多好相处,是九九根本没什么小性子使。从来没要求过醉九什么事,陪她任务,就一起任务,不陪她自己也做乐呵的。
潘多拉很想问,你知道他总给别的女号送花么?想想忍了。
潘多拉也没什么朋友,尤其是女的,都不愿意和她做朋友,她也懒得和那些假假的女人多话。这个九九貌似不错,不像是那种软绵绵的女人。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有空把题目改下,风起是第一章的小标题尽量不要用在大题里。更新的比较勤快,继续保持,赞你哦
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

期待更新

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-5-15 21:33
第九章  九九和潘多拉的友谊
九九从玩游戏,到现在已经小半年了,除了醉九,也不和谁来往。也不知道这个 ...

第十章 恩不言谢
女侠,救命了……
潘多拉正和逍遥在嘟嘟聊天,九九的头像亮了
九九又被龙行天下追的四处逃窜,没办法,只好向潘多拉求救了。
“老公,快跟我来”潘多拉一个蜻蜓飞到边境。“去楚白骨”一声命下,逍遥屁颠屁颠的跟在后面。。

“什么事,这么急啊”逍遥有些纳闷。
“有个傻逼天天欺负我的妹子,你和我一起去揍他!”逍遥乐了,你居然有妹子了,我怎么还不知道。
潘多拉把前几天的事儿告诉逍遥,又说:“这九九也是和傻丫头,我看那醉九也不专一,伊人那个婊子以前没少勾引你,现在分明再打醉九主意,醉九根本就上勾了,天天这花送的。这九九八成不知道呢。”

“人家的事,咱们不管,咱两好就行”逍遥看出来,九九的装备一直是醉九在弄,指不定和那个伊人,也是一样的。
逍遥呵呵一乐:“媳妇儿,我只喜欢你,谁也勾不走我,别人就难说了。”“嗯就你会说话,别让老娘逮到你的花花肠子。”潘多拉知道逍遥喜欢自己,喜欢的莫名其妙。
俩人说着情话的功夫就赶到九九被虐的地方,龙行天下没因为三个大号一起揍他就逃之夭夭,反而更兴奋了,其实龙行天下手法也不怎么样,就是爱打架。他基本不做任务,过个一年半载就会把号卖了,在换个差不多的号,以此维持他打架的乐子。
九九是佩服这样就算挨揍也不投降的人的,像个爷们。所以即便天天被盯着打,也不怎么讨厌他。反正自从认了潘多拉这个姐姐,她任务好做多了,就算龙行天下定她,也拿她没办法。
九九不会打架,但嘴不闲着,

“唉,龙行天下,你不行啊,怎么又趴下了?”
“看看,秒起秒落,怎么也没个人来帮你,肯定你平日坏事做的多,一个朋友都没有。。唉,”
“曾经追人像条狼,如今又被打成狗。。。狼行天下吃肉,狗行天下吃的可是粑粑啊。。好大的落差。”
“。咦咦咦,你以后叫狗行天下好了,别说,你天天追我那速度,真的好像狗哎。。。”
九九干脆不动手了,坐在地上打字。。。把潘多拉和逍遥乐坏了。这才是骂人的境界,逍遥一下子喜欢上这个小丫头,这是除了潘多拉,他第二个想搭理的女号。龙行天下本来打的很爽很尽兴,定神一看边上的打字,一口鲜血好玄吐到键盘上。骂人不带脏字,就是说凤九九这样的人吧。在这区买号也有一阵了,到处追人打,没一个像醉九这么好玩的,总有让他追着打的冲动,其实觉得好玩的大概不是醉九,而是这凤九九吧,怎么打也没服过软,还总有话怼他,他都做病了,一天没被怼就像缺点啥。。终于又把银子原地没了,不走也不行了。好在那个逍遥也是个手残,比他残,他虽然是被虐了,但打的尽兴。“爷银子打没了,回去换,不是打服了。”留下几个字,回去换钱了。。
“有姐姐真好,还有姐夫哩。”九九哈哈大笑,“再也不担心这王八蛋定我了,大恩不言谢,姐姐是一辈子的姐姐,希望姐夫也是一辈子的姐夫。”九九皮皮的说。
“就你小嘴会说,这龙行天下也成狗行天下了,快让你气死了吧”潘多拉笑着说。
“老公,我这妹子好玩不”嘟嘟里,潘多拉问逍遥。
“还行,照我媳妇差那么一点”逍遥果断的一个马屁拍过去,就算他觉得九九不错,那也不能乱说的,会遭家暴的。
“我想叫她来我们家族,我也没什么朋友,难得有个合得来的人呢”
“我没意见,不过人家是有老公的,人家愿不愿意来呢。”
“我管,他老公不让来,我就骂他,把他给别人送花的事,告诉九九。”潘多拉哼了一声。
“好主意,就这么办”逍遥喜欢这女人,她可是唯恐天下不乱的人呢。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-5-16 06:37
有空把题目改下,风起是第一章的小标题尽量不要用在大题里。更新的比较勤快,继续保持,赞你哦 ...

多谢提醒,已经改了。

论坛币

武将初级

多谢支持~

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-5-16 10:23
第十章 恩不言谢
女侠,救命了……
潘多拉正和逍遥在嘟嘟聊天,九九的头像亮了

第十一章  你究竟有几个好妹妹
九九上号这一个月,密醉九的女号是真不少,家族的几个美女貌似和醉九的关系都不错。不止家族的,国家的,外国的都有。
九九和潘多拉已经把嘟嘟和QQ也加上好友了。没事,九九就会和潘多拉在一个嘟嘟。没一会,就听九九说,“又一美女在密醉九哩。。。玉儿,这个好像有老公啊。。”
“你傻啊,你看看他好友,都是什么人,不就知道他有多少女朋友了。”
“对哦,看看,我去,这满满一下,好像都是女的。。”
“你想知道他和谁的关系 不正常么?”

“好像不怎么想。这是别人隐私吧”
“妹子,你能长点心么,自己老公什么样的人,你了解么?”
“不算了解啊,游戏而以贝,又不是真老公。真老公要是在游戏里这样花钱,我不打死他。”
“人家有钱,花点玩玩游戏,也没什么啊,打麻将也是玩,玩游戏怎么就不能花钱玩。说你傻你还真不是一般的傻。”
“那也得有节制啊,那钱做点什么不好,好多孩子还没书念呢。”虽然九九的装备是醉九砸的,但那真不是九九求来的,她已经和醉九说过几次了,不要为他再弄装备了,但他当耳边风,只要上号,就会砸星星,与其说是喜欢她,为她弄装备,不如说,他就是有砸星星的瘾。
“你看看,他和谁的友好度高,就知道他和谁关系不正常了。”这是个愤青,鉴定完毕,潘多拉直接找重点说去了。
“哇塞,这个伊人和醉九的友好度,这么高,比我都高呢。。我们可是光屁屁一起找大的哩。。”九九兴奋的叫起来,像发现新大陡。
“你简直傻的不可救药了。。”翻着白眼汉着气。
“这说明,他们的关系不正常。你兴奋个什么劲?”潘多拉见过没心机的,没见过这么二的女玩家。这游戏里,哪个不把大号的老公看的死死的,生怕有一点纰漏,这丫头可好,完全不在状态。
“不正常就不正常喽,不是我的事啊。他们感情好,待醉九回来,给他自由好了。我难道要为一个不喜欢我的人,去和别的女人决斗,简直是笑话了。”
九九啃着苹果,如果说。
九九是对什么事也不喜欢强求的人,尤其感情。说是不介意,但心里还是不舒服了,她是不了解醉九的。几个月怎么可能了解不了一个人。结婚是真的,但九九开学后,白天是不会玩游戏的,现在是放假了,才会在。就是说,这几个月的白天,她不在,都是这个伊人在陪着醉九了。
九九并不是笨,很快就想明白了。只是她不明白,为什么醉九要和她结婚。难道就因为,她是他的大姐大?
郁闷了一会,九九不想了,是自己的就是自己的,不是自己的,想也白想。
“姐,你说今天这个龙行天下会不会定我了?”九九没心少肺的想起了龙行天下
“八成会,这家伙无聊透了,不定你,他得寂寞死了”打也打了半个多月了,这龙行天下到是一天没闲着,天天定着九九。
“也许他是爱上我了。。”九九认真的说。“如果不是爱上我了,干嘛这么天天的追着我哩。”哈哈哈哈
“是啊,还也许是因为你把他名字改的太好听了。他为了感谢你,所以天天跟你后头当小弟呢。”潘多拉也看出来,九九还是个对感情迷糊的人,她可能都不知道自己喜欢不喜欢这个醉九。换做她,有个女的和逍遥友好度这么高,她能把那个女的粑粑打出来,再把逍遥咔嚓了,以绝后患。
果然,一到楚白骨,一匹黑马立在白骨门口,上面坐着的不正是龙行天下这个杀千刀的。。。
“你这傻逼,蛋都被打碎了,还在这装逼,天天追着打个女孩子,也只有你这种二逼能做出来”,潘多拉边骂边一扇子拍过去。她骂起人来,很顺溜,张嘴就来,在九九面前还是有些收敛的,不然还有更难听的话。、
没拍死。这龙行天下是双减,看他挥扇子连忙换成了魔减。
“九九,你一直用弓箭打他,我用扇子,我就不信他不死。”潘多拉也不是会打架的人,但是比九九要强上几分,这个也不用秀什么操作,二打一,总有一个会打死他。
于是,这一架,又打了半小时。。。
打的九九把醉九众多妹妹的事,忘得干干净净。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-5-16 10:52
第十一章  你究竟有几个好妹妹
九九上号这一个月,密醉九的女号是真不少,家族的几个美女貌似和醉九的关系 ...

第十二章  生活中的龙行天下是什么样的人
龙行天下,这么嗜杀,这么能骂大街,这么的瑟,谁能想象到,生活中他居然是个国际警察。。平日里,工作压力大,对个人要求还严,他总觉得压抑。所以他迷上了这个游戏,看谁不顺眼就做了谁,不犯法。看谁欠骂,张嘴就骂,不犯规矩。真是个好游戏,太能让人觉得放松了。他一年在游戏上,花钱不多,大约十万左右,五万买个号,五万用来维持正常的消费,他很有理智,不会盲目乱花钱去砸装备,换号要比自己砸省钱多了。中午午休的时候,他就躲在办公室里打游戏,他有自己的办公室,所以玩游戏也算方便。他是上海人,玩游戏二年多,从来没在游戏里结过婚,想也没想过,他知道游戏里结婚,都是扯王八蛋,只有打架,才是正道。他在游戏里也没什么朋友,都是独来独往,他在楚国打架,被杀了,有报警的飞来,一看是他被削了,大多人都直接一个回城飞走,因为他太烦人了,连本国人都烦他,他谁的面子也不给,就算是本国人说,这是朋友,不要杀,他也会一杖轮下去,决不客气。用他的话来说,黑点就是敌人,没其它的说。这几天,打的太过瘾了,他是只要有架打,有人肯陪他打,怎么样都行,输也好,赢也好,骂也好,只要打,那就一切好说。
他才不管潘多拉怎么骂他呢,他全当放屁。。到是被凤九九改成狗行天下,他有点牙疼、
一天得花个几十定用来定醉九,他只要一上线,就会拿着定星盘定醉九在哪里,一旦到了楚国,那他肯定就随后就到,发展到后来,管他在哪,只要盯到了就追过去,当然,有时候一追是两人,还有时候带参和着逍遥,那就没他好果子 吃了,肯定是被一顿胖揍。
明天就要出差了,今天要好好定定这个醉九,龙行天下脑子里盘算着。
哟,去魏国白骨,在二层,这是去做十二了。。发现目标,心里雀跃了。连忙从车夫追过来,他是不用做任务的人,直接跑到三层门口,拿出定星盘一看,嗯,还在二层。心里这个美呀,又有架打了。。
一进白骨三层,九九就看到了龙行天下正咧着大嘴笑。。
唉,这孙子,又来了。简直太贴人了。九九叹着气。今天潘多拉和逍遥不在,听潘多拉的意思,好像是他们一起去了四海的家,找四海玩去了。
“狗行天下,你今天吃饱了吧”九九来了句。
“没吃饱你还管饭啊?”
“不是呀,你吃饱了揍你手感好,最近总是你先回,一副未老先衰的模样,身体素质这么差可当不好坏人啊。你会跑不赢警察叔叔的。”九九发个叹气的表情,以示心中对他的同情。
“你戾气这么重,是不是失业了?我们家差个看门的,要来试试不,骨头管够,唯一的条件是不能乱咬人哦。。”九九很善良的,同情心在泛滥了。
龙行自认自己口才还是不错的,骂起人来一点也不含糊的好吧,怎么遇到这个小丫头片子,总觉得技不如人呢。
这也打了快一个月了,也知道打的是个女孩子,换做以前,这么盯人打,不是骂娘就是哥哥别杀了。。这个态度绝对不端正,打过打不过,没服过软,而且嘴上占尽了便宜,第一回合,就当了他奶奶。。现在把他看成了他们家的看门口狗了。。
“来加个好友吧,以后别费那银子用定星盘了,我去哪,告诉你好了。”九九把龙行加在好友里。
“你乖乖的,这呆着,我做好十二在和你打。你要听话,不要捣乱啊。。”
“……”龙行天下居然老实的跟在九九的后面,没挥起法杖。
龙行好友栏里终于有了唯一一个好友。凤九九。。
“醉九本人明天就回来了,你去找他打吧,别没事就欺负小女生,这是坏孩子做的事,知道吧。”
“……”
跑完十二,凤九九一个回城,回国了,留下龙行天下一个人在魏白三对着狗的NPC凌乱。。架没打上,多了个好友。又被放了鸽子。。。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

凶残   可以去写小说   当作家了
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

我们说的  凶残   
意思就是  厉害
十步杀一人,千里不留行