楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-5-25 21:15
第二十章 转区了
这个区基本已经这样了,没什么架打,每天除了砸星星做任务,便没别的事了。九九学会了在 ...

第二十一章 胜利来得很容易
这区一直是唐国齐国打的不可开交。本来两国还是盟国,因为抢BOSS,反目成仇。天天打完了骂,骂完了打,冰山心小,受不得这气,花了五千块,找来了这些人,这些人是真没白找,先说随风随形这个好战分子,来到这区,简直如鱼得水,天天拉着醉九去找架打。醉九本来是有些吃醋的,但接触下来,发现这个随风除了打架,什么也不想,也就不往心里去了。多个这样的人,也真不错。醉九也喜欢这个随风了,是个爷们。几个人一起,嘟嘟里只要有随风在,来吧,只能跟着他四处找人打。随风一直单打,这一回,找到了组织,不再是一个人被虐,自然打的更兴奋了。不出一个月,齐国的人,走的走,跑的跑,这区已然是唐国独大了。这中间,冰山那时候很服醉九,为了表示对他们的感谢,心甘情愿的交出了帮主。打圣城,打总舵,从女王到女皇,九九算是玩到了游戏的顶峰了。、
逍遥提出家族这些人,都来他的地方聚一下,他招待。醉九自然高兴,有机会见到九九了。。家族里有几对结了婚的纷纷应下。
你要去和他们聚会?随风问凤九九。
不去,觉得见网友,是错的。九九摇头,没打算去。
嗯,算你聪明,醉九那小子,对你没按什么好心。
安什么心随他,反正我也不会去见他。
九九知道醉九现实是结了婚的人,自然不会去见他。
逍遥请客,自然是最好的地方。
一共来了九个人,九九终究还是没来。
看着别人成双成对,醉九心里不是滋味,有些喝多了,逍遥开的宾馆也是本市最好的宾馆,每个房间也都配着不错的电脑。回到房间,打开电脑,下了个嘟嘟,找到了九九所在,直接念着,九儿九儿,我想见你,你来这里,好不好。我现在就想见你,想的心都疼。
九九听这低沉绵软的声音,竟然有些心动了。
这小子八成喝多了。随风本来不想吱声,手里正打的欢呢。但他发现,这九九貌似被这小子迷惑了。。
九九才想起来,嘟嘟还有家族几个没去的人呢,脸一红。
清醒过来,刚刚差点就说好了啊。
qq一闪,逍遥发来潘多拉穿着睡衣的照片,性感撩人,九九早就觉得他们之间已经不单纯了,看来,不去是对了,那样的气氛,果然不适合她去参与的。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-5-25 22:21
第二十一章 胜利来得很容易
这区一直是唐国齐国打的不可开交。本来两国还是盟国,因为抢BOSS,反目成仇。 ...

第二十二章 没有不散的宴席
架打的差不多了,平日里没事,家族人在嘟嘟聊天扯淡。四海进嘟嘟了。
四海一进嘟嘟,当着所有人面来句,几天不见,我们九九的声音越来越性感了。。
九九不是个爱开玩笑的人,也一直不怎么喜欢四海,
其实这是一句恭维的话,但偏偏九九不爱听这样的话,何况说的人还是她不怎么喜欢的人。直接不客气的回了句。你喜欢开玩笑,说这些话,不要和我说,我不习惯这样的说话方式。
四海一下子觉得没了面子,气氛尴尬起来。
逍遥有时候很爱和九九聊天,他自己也和九九说,九儿,我除了潘多拉,从来不会和别的女号多说什么,你和她们不一样。他其实心里对四海和潘多拉也矛盾。一边是朋友,一边是老婆,天天打,天天骂。他为了平和他们,给他们一人买了一个号,但还是不行,随便个小理由也能吵起来。他有些烦四海了,四海因为这一战,打出了名声,更觉得自己了不起了。很喜欢为所有人做主,让大家听他的。
逍遥从九儿话里,听出九儿对四海的烦感,看来不是他一个人在烦四海了。
在这以后,逍遥开始疏远四海了。。一切看似强大,但却在悄悄的改变着。终于有一天,逍遥和潘多拉为了摆脱四海,决定卖号了。。他们一起去了新区,新建了号,自己玩去了。九九第一次,为了游戏哭了。。一下子失去了两个朋友。
九儿,这区现在你是老大,你想怎么玩就怎么玩,能玩的开心,如果有事了,找哥,一句话,哥二话不说,杀来帮你。逍遥离开前这样和九九说。
九九从来不是个能管人的人,天天带着家族的人打副本,做任务,气氛到也和谐,醉九因为九九没去聚会,好一阵不怎么高兴,也不太上游戏,其实是跑新区去又玩了个新号了。到是随风,天天带着九九四处打架斗殴,玩的不亦乐乎。家族又来了不少新人,到不是什么大号,但九九眼里也没什么大号小号的分,事少好相处就可以了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

如身临其境般,迷失了记忆...

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好几天没更新。原来有存货泼妇和白莲花,我还是喜欢泼妇
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-5-26 08:22
好几天没更新。原来有存货泼妇和白莲花,我还是喜欢泼妇

出去几天,才回来。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

这么不懂爱的我遇到一个懂爱我的人,昨天到昨晚,我把老公伤到了,他是不是心很碎?一定稀碎吧,我又不会让他开心起来,怎么做才能弥补他创伤的小心灵呢?早起,我想找他,可是看到他的头像换了一种心情,签名也换个一个心态,难道这就是我所说的只是玩游戏嘛?人和人之间的感情被我抹杀掉了,他拼命的在我的手心里,钻进我的心里,明明他使劲的握着我,貌似我还不知好歹的不故意的要扬沙子,突然,脑袋有一种缺血了又有点模糊了视线,我真的好差劲,这么优秀这么好的老公,让我给弄成这样事的了,真笨,捧我在他的手心放在他的心尖的人让我弄丢了?咋整?

论坛币

武将初级

love80 发表于 2018-5-27 08:16
这么不懂爱的我遇到一个懂爱我的人,昨天到昨晚,我把老公伤到了,他是不是心很碎?一定稀碎吧,我又不会让 ...

你做什么了?如果你的错,你真诚的道歉。面子其实一文不值,问自己的心,你想要什么结果。

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

觉得九九跟龙行天下更合适,醉酒………不专一

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-5-25 22:47
第二十二章 没有不散的宴席
架打的差不多了,平日里没事,家族人在嘟嘟聊天扯淡。四海进嘟嘟了。
四海一 ...

第二十三章 山雨欲来风满楼
安生的日子在冰山家陆续来了十几个十三星后,发生了转变。冰山后悔把好好的帮会拱手让人了,还是那个什么也不懂的九九。抢BOSS杀几个国家的小号,她也有意见,不让杀。一点面子也不给他。
九九一进嘟嘟,清雅就在那哇哇大哭,问清原委,原来是她一早上上号,发现老公孩子都成别人的了。一个游戏玩到现在,第一次见到因为游戏哭成这样的女人。九九还是挺喜欢这个清雅的,没什么心机,比九九大不少,但九九总得照顾她。九九一直觉得她游戏老公人不错,清雅什么也不会,任务都做不明白,一直是她老公在照顾她。看着世界在刷祝宝宝和瞎混新婚快乐。于是,飞快的打了一排字发了出去。。“现在这世道,小三横行,小三上位都这样沸沸扬扬的无须遮掩了!”世界沸腾了。
冰山一看,这个不知好歹的凤九九,今天家族人结婚,她又来出头,正找不到理由和她翻脸呢。现在这个区,已经这么强了,他的家族更是强,连九九家族的人,也有几个大号来他们家族了。是时候把帮会拿回来了。
醉九几天没来,一来上号,看见满世界都在骂着九九,再仔细一看,居然还有冰山。虽然有些生九九的气,但也不能让别人这样骂九九,这是骂给他看呢。随风和家族那几个小孩子也没让着,把冰山的祖宗八代也都问候个遍。醉九密九九下了号,连原因也没问,直接就把冰山家族踢出帮会。
这下可捅了马蜂窝了。。。
冰山没想到会被踢出帮会,家族人出主意,马上建个帮会,把王抢回来,这个区,以前是他们的,帮里的人,自然都向着他们的,到时候,肯定会抢过来。。
冰山觉得可行,于是就建了帮一新帮会,报了抢王,准备晚上就开战了。
醉九玩这游戏要比一般人精的多,七点没到,冰山家族几个大号就被丢进了监狱。冰山更没想到的是,他以为,那个帮会,不会有人帮凤九九的,他让余下的人,进了夺王地图,却发现里面早已经密密麻麻的蓝点。进去的人,直接被打翻在地,什么十三十五,遇到群架,死都不知道怎么死的。。打了整整五个半小时,原地没少原,大将跟本没挨到边。
帮会里人很多,虽然号没有这些新来的号厉害,但十个打一个,还是绰绰有余的。
冰山在这区得有两年了,竟然比不过来这几个月的九九有人缘,冰山忘了,自己挂着捕头杀自己国家打BOSS的小号的事了,帮会人一直敢怒不敢言,今天有机会打他,不知道多少都跳着来呢。。不管在哪个区,打BOSS的人都有不错的手法和人缘不是。。而且,这个区,这个国,之所以强大,可能只有冰山不记得了,正常的人,都记得,这个国家的强大,是谁带来的。所以,一看有抢王城的,一个帮主令,基本全来了。。
抢了几天的王,也没抢到,到把家族人,打走了一半,冰山这心啊,拔凉。。一下想起了刚刚求他们来的时候的情形,想起了醉九那几个好战分子,花了五千块请来的神,成了自己的敌人,这苦说给谁听去啊。。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-5-28 16:42
第二十三章 山雨欲来风满楼
安生的日子在冰山家陆续来了十几个十三星后,发生了转变。冰山后悔把好好的帮 ...

第二十四 天无绝人之路
正在冰山苦不堪言时候,盛世和英雄两个区合区了,以前盛世最强的齐国遇到了有跟班团队带着的英雄楚合到了一个区。。盛世齐国那些装逼 装惯了的爷们知道那意味着什么。。这个游戏,整个征途这个游戏,有谁不知道跟班,天下大楚是一家,跟班有自己的战队,自己的队员,自己的指挥。。。在网通,他的战队所到之地,所向披靡,无人能及。。盛世齐素来和跟班不合,但不在一个区,谁也奈何不了谁,现在好了,合一起了,这合区,一般三个月是不会开区的,那么这三个月,盛世齐当惯爷的人,只能当孙子了,提前得到消息的人,望风而逃,这一逃,就是三十几个十三星,一下没了去处,去了龙战,龙战是个老区,一国独大,皇帝流云行者是亲近跟班的人,自然不待见他们。他们发愁,没地方去,这其中有个人吴天扩,是冰山的朋友,冰山找到他去想求他帮忙来打架,这一找,正中吴的下怀,吴天是个反应极快的人,对冰山说。
我能给你找来几十个号,但你得花钱啊,现在没钱,谁也找不来人。
冰山一口应下,没问题,多少你说。
至少要两万吧。
冰山也是真咽不下这口气,两万就两万。打钱给了吴天扩。
吴天扩回到嘟嘟,二十几个人,都没精打彩,没地方愿意留他们啊。
哥们们,我找到了个区,我哥们的区,包路费,收拾一下,跟我走吧,这区也不愿意我们来,呆着也没意思。
一听有地方去,这些人都来了精神。
大家踩我进嘟嘟,我朋友的嘟嘟,大家商量一下,怎么办。
冰山家族嘟嘟,一下来了几十号人,这无疑让冰山看到希望,几天下来,火上的,饭都吃不下,这会好了。
冰山把自己家族被帮主踢了这事说给吴天扩,但没说这个帮主是以前来帮他打架的人,只说因为家族女号结婚了,老公是帮主家的人,结果吵起来了,就被踢了。
这些人,都是常年呆在齐国的人,都不同意去唐,最后冰山妥协了。。找到了以前齐国天天骂他是儿子的花嘟,商量要家族一起去齐国,准备和唐国开战了。花嘟最近被随风打的牙都飞了,这是天上掉下来的好事,自然乐不得的同意了。
冰山为了挽回自己的面子,弄了个更大的笑话,曾经把他打成孙子的花嘟,现在真的成了他的爷爷了。。帮他的醉九成了他新的敌人。。
是夜,齐国从次弱国,直接变成了强国。。冰山家的和新来的几十个十三星齐聚齐国,九九还傻傻的打着副本,吭着歌。。。全然不知道,一场大战已经拉开帷幕了。