楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
首先,感谢征途推出的这个首届"关爱玩家月"活动,给予了玩家更丰厚的奖励,为了使活动办的更加美好,我提几点小小的建议:
1、类似金种子的活动,可以多开几波,给予玩家更实惠的东西。
2、为啥免费得的头像卡永远没有花钱得的漂亮?宁可少得几个,也希望是漂漂亮亮的,尤其是情侣头像卡。
3、现在的玩家群体以中年人为居多,当初也是喜欢它的复古风来玩的,所以游戏不要搞得太花花了,各种特效让人眼花缭乱,坐骑、时装更是出得无止境。
4、现在游戏玩家流失严重,如果招不来新玩家,为何不在留住老玩家身上多下点功夫哪?
5、天降财神是以前天降的升级版,可以换各类道具还有永久坐骑,这个很赞!希望开放时间可以长点,每次降落的数量有所提高 。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

为了这个活动,第一次登录论坛,下面是一个老玩家的心声:建议各位策划们,把更多的时间放在优化游戏上,而不是出礼包上。
1、优化下任务转盘和活动度箱子,那个盟战转盘可以取消了,一开就是3个还不能叠加其实开的东西也没啥用了。箱子开了  要不直接就进寄存,不然开完光整理也得不少时间。
2、多出些性价比高的活动,哪怕少理消费大家也  愿意的,比如上次的金种 就很好。
3、吃鸡算是比较成功的玩法吧,时间上不合适,希望改改。
4、秒杀可以考虑增加实物奖励,我看了官网新闻,之前就曾出过秒杀实物哪。
5、多听老玩家的建议,我怀疑现在策划都是毛头小子,看看现在游戏各类特效给弄的眼都花了,我喜欢的复古风哪去了?
6、520有情侣活动么?我们这些单身的怎么办?策划你得负责给我们脱单,哈哈

论坛币

见习武生

跟新太快 做号太累还费钱 好多都在卖号 别人买去不消费 号废了 你们不想个方案 克制这一现象

论坛币

武生中级

天天签到这个活动不错,不费时,上线的时候顺手点一下就能拿点免费的道具。

论坛币

见习武生

征途游戏最吸引人的地方是兼收并蓄目前所有游戏的优点,根据我参与游戏的感觉,网页游戏的”自动任务”按钮实在好用,为什么征途不能采用?再有就是目前部分道具不能自动使用,很烦人。例如:低星神兵石头不能自动使用,必须一个一个的点。

希望能采纳

论坛币

见习武生

建议优化之前的周末活动,比如非常男女,赶年兽,猜灯谜等等并且相应的名次奖励都得提高,这样征途会显得场面热闹,而且玩法新颖

论坛币

见习武生

我觉得可以把大部分不常用的道具都能兑换 灵魂丹。像完美的鲲鹏之心多的放着也是浪费,又不能佩戴多个可以按照鲲鹏之泪的比例兑换掉。还有强化补天神石也多出来好多,最好也能兑换。等等像不常用的道具还有好多最好都能开兑换灵魂丹,毕竟玩游戏除啦战力就是等级呀,

论坛币

见习武生

母亲节啊 给游戏小孩妈妈一些福利啊  现在征途孩子好少啊

论坛币

见习武生

沙发是我的

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

与狼随行 发表于 2018-5-10 18:25
1、皇城大逃杀,本年度最火爆的玩法。
“吃鸡”玩法的推出,为征途圈粉无数,像 我这样的真爱粉都是大号玩 ...

相同的起始点吗?看看图 大逃杀居然能触发帝王觉醒技能,这就不知其他一些属性还能带进大逃杀了,策划脑袋里装浆糊了吗?仔细点行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x