楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

juju 发表于 2018-5-18 14:30
姐,咱这盗版的也太明显了吧?连我啥时编辑的都复制出来了
还是你想要提醒下斑斑,大奖应该颁发给我啊
倾我 ...

论坛币

见习武生

最好的,最值得赞的活动必须是“新签到”和“财神天降”啊,还有,能不能搞个“天权日”啊,10个499搞不起,又想要天权。直接出石头包吧!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生初级

希望让我中奖,安慰奖也行,看在这么多年为征途点赞的份上,谢谢,真的玩了12年了从未有过惊喜

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

全新签到天数缩短到20天,5天补签时间,你这策划不能光想着出任务什么的啊,也给玩家上班,休息时间啊。玩家们不上班挣钱怎么充值?你难道没听说过一句要是和谁有仇就带他一起玩征途?这个不光说的是征途这游戏花钱败家,而且还太消耗时间所以策划考虑一下玩家,能精简的一些活动,任务,什么的劲量精简,让玩家有上班挣钱的时间,能精简一下活动就精简一下让玩家多点空余时间。别整天想着把玩家拴死在游戏里,玩家不工作不挣钱,谁给你们充值?以前玩游戏的或许是学生多现在都多少年了?都成家立业了吧人家也要养活家里孩子老婆,你这样整天整一堆东西,把玩家拴在游戏里能行吗?这也是玩家越来越少主要一点。

还有把活跃度签到提示还原回来,把以前的各种副本跟新下这个已经喊了好多次了,把司命给的神芝草一次给两个打5个司命完事,
还有现在各个区大多都是一国独大死气沉沉,参考一下远征游戏的大陆漂移,增加玩家互动,各个区货各个国家不定时漂移对接 如《英雄奇侠,赵漂移到九州烽烟楚,九州烽烟楚漂移替换英雄奇侠赵,这样就可以就近打紫灵宝宝PP了,哈哈哈哈哈哈哈》也能适当增加玩家之间的互动,这样也会加大玩家PK率,做装备的也就多了。漂移时间1个月,被漂移期间所在区不可以转换国家,要不你就直接搬远征的直接对接成20个国家,

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

醉逍遥 发表于 2018-5-20 04:32
全新签到天数缩短到20天,5天补签时间,你这策划不能光想着出任务什么的啊,也给玩家上班,休息时间啊。玩 ...

傻猪一头,异想天开
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

见习武生

我觉得现在最好玩的事吃鸡  总是意犹未尽

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

与狼随行 发表于 2018-5-20 08:23
傻猪一头,异想天开

你个猪,你看着以后准得出带 命中 属性

论坛币

见习武生

征途带给我没最多的是怀旧,怀恋里面的人,还有事,每次踏入征途,都有一种莫名的亲近感,有时候可能是偶尔上来看看要段时间,,然后消失一段时间,然后又回来玩,整整陪伴我10多年了,里面所有的改革与不改革我都喜欢。希望征途学做越好玩的人越来越多。让老玩家回归战场!

1万

论坛币

武将高级

第一次看到你的帖子配这样搞笑的图,总感觉不像你的风格。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守