[分享] 跟大家分享一哈 帝王觉醒 有一个技能不能学

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

此天神下凡,听着威武霸气。
效果:有几率复活后,将保留死亡前的部分状态。
看到这个保留状态大家是不是很心动?
但如果只是保留增益状态的话,的确是很心动的。
但经过很多号的实验,发现这个技能对我们PK有很大的弊端,
首先,死亡后起来是有可能保留增益状态的,但他不光保留了增益状态,
把控制状态也保留了,我前两天打段位的时候,突然发现了这个问题,
保留的控制状态只有仙魔的巫妖审判才显示,我给别人加了个巫妖审判,
他连死3次身上都还有这个状态。
那其他职业的状态有没有显示呢?     这个问题问的好
其他职业虽然不显示, 但效果依然存在。
我不知道大家PK的时候  中了控制有没有遇到这种情况:
被人丢了状态,比如枪的乾坤一掷  或者神裔的  没羽箭 被秒以后  
起来象刚刚中状态一样 跑不动呢?
这个就是 学了天神下凡出现的弊端。
那有没有可以代替这个技能保留增益状态但不保留控制状态的技能呢?
       这个问题问的好,跟大家说的确有这样的技能。
       这样的技能应该大家都有那就是法宝的技能

《否极泰来》

这个技能就不一样了  只保留增益状态  不保留控制,
希望老兵的经验之谈能帮到大家打架PK更上一层楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武者中级

猕猴桃  水水  斑斑  加个精撒
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

点赞

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

谢谢楼主分享!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

那学了 怎么办

论坛币

武者中级

学了可以洗的
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

被人丢了状态,比如枪的乾坤一掷  或者神裔的  没羽箭 被秒以后起来象刚刚中状态一样 跑不动呢?

你说的这个问题是游戏问题,刷新不及时,只要切换一下装备就没有事了。这事现在煞笔策划还不能解决所以只能切装备自己刷新了

论坛币

武者中级

醉逍遥 发表于 2018-5-9 13:04
被人丢了状态,比如枪的乾坤一掷  或者神裔的  没羽 ...

我把这个技能 洗掉就没出现原地以后 还减速跑不动的情况了
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

的确,我也没有学这个技能。起来加状态,已经养成一个习惯了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

赞一个,已加精
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。