[求助] 职业不平衡你直接出两个职业弓法就好了傻逼策划

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

重制版是什么 发表于 2017-6-15 01:05
你是想让我去骂你?你是猪么?职业定位?很平衡?
那我问你,你开个竞技场,玩召唤和仙的都不用去打?我 ...

回家喂你?

论坛币

武生高级

回来看看还几人 发表于 2017-6-15 08:45
完全支持,这版主你到底懂不懂?有没有玩过?有资格在这里拍马屁吗?职业平衡真做的好,会那么多人骂?有 ...

你把辅助拿去打输出,怪辅助没输出?
策划定位就是辅助职业,非像老征途一样就好了?
全是仙?

论坛币

武生高级

老征途全是仙?你玩的是多少年前的?再说了,辅助不辅助是你说的吧,游戏开始建角色就说明是辅助职业了吗?就像上面那位说的,那你竞技场就是给输出职业开的?辅助职业别去?是这个意思?
支持掉落物品全绑定!
饿死黑心外卦狗商人!

论坛币

见习武生

我玩的召唤,现在战力差不多5000!   花了2000元!   打同等法师,她打我50000我打她两万!原地三次到四次打不死人家一次!      无敌人家也学了,和我时间一样都是高级10秒!     竞技场的伤心你懂得!我起来后招宝宝,然后点全体,还没开始打,人家已经打我两下了,直接躺下!      现在原地这么便宜,但是我一般不原地,起来我要操作两次,招宝宝,点全体攻击,然后,就没然后了!        唉,都是泪

论坛币

武生中级

潘德的预言 发表于 2017-6-15 09:33
你把辅助拿去打输出,怪辅助没输出?
策划定位就是辅助职业,非像老征途一样就好了?
全是仙? ...

你别说些没用的,我就想问一句,你喜欢说定位有些职业是辅助是吧,那辅助职业勋章怎么升级?我就问你勋章,勋章,勋章!怎么升级,他娘的打竞技场输的一方是毛积分都没有的,你来告诉我,辅助职业勋章怎么升级

论坛币

武生高级

回来看看还几人 发表于 2017-6-15 09:43
老征途全是仙?你玩的是多少年前的?再说了,辅助不辅助是你说的吧,游戏开始建角色就说明是辅助职业了吗? ...

不管多少年,,是否存在这样现象?
一百个人有一百种看法。

论坛币

见习武生

潘德的预言 发表于 2017-6-15 14:40
不管多少年,,是否存在这样现象?
一百个人有一百种看法。

你是个SB

论坛币

武生高级

论坛币

武生中级

你说的太好了,这SB盲目地帮目前这不完善的征途说好话,这SB被引起公愤了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

职业不平衡这一点在征途不是第一次出现,像免费版刺客兴起时代,满世界跳蚤横行,中立那堆天下第一雕像的江山几乎大半都是刺客打下的。但后续有新鲜职业的血液进来不断弥补!而重制版的职业更像是免费版的低配版,虽然精简了、保留和05年一样的职业,但实战功能有些职业太悲惨了。
职业不能三千宠爱于一身,也不能差的全集中了做后妈养的职业。要么有爆发力防御很低,要么皮厚血多攻击也相对低,要么有合体等特殊技能在数十秒内完虐高攻职业。
召唤和战士都应该后续改进的,召唤的攻击太可怜,合体太可笑,战士感觉没发育好少了一些功能,仙的辅助定位就在那,除了回光时间太短槽点不是太多,而且以往竞技隐身是不可以的这版本可以也是进步了。敬请期待职业改进!
欢迎爆料!