[爆料] 战报:黑马逆袭,缘聚云霄夺得“天下第一国”

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

上回说到这“天下第一国”争夺中四区积分相同只待今日一战,从对战列表中不难看出,九州烽烟、英雄奇侠、百战长歌均为单国战,只有缘聚云霄楚是双国战,楚国攻打唐国,宋国攻打楚国。那么最有希望夺冠的当数缘聚云霄楚国了。

那么我们先来看看本晚的国战情况:

• 九州烽烟区:楚国VS吴国

吴国这是上演空城计么?楚国仅来了10几个人就轻松把国战拿下了。

2、英雄奇侠区:楚国VS吴国

虽然吴国并没有防守的意思,楚国人民打国战的热情还是没有丝豪减弱,各个家族都早早地到了吴国王城空坐标等着打栅栏,这个区的国战也是结束最早的一个,8点32分就取得了胜利。

3、百战长歌区:齐国VS汉国

虽然齐国人来的并不多,但同样的汉国也没有来防守的,攻方齐国轻松拿下国战。

4、缘聚云霄区:楚国VS唐国    宋国VS楚国

相对其他3个区,缘聚区就比较热闹了,依然是各路英雄空降,可谓是有备而来啊,但遗憾的是唐国似乎已放弃反抗,大神们的剑未出鞘,楚国便很快赢得了攻打唐国的战斗。

那么可想而知面对有备而战的楚国,宋也是知趣地不战而败,于8点45分结束了战斗。自此缘聚区国战积分攻加了2分守加了1分,以总分29分的成绩荣登“天下第一国”的宝座。

可谓举国欢庆啊,国王携官员于跨区点欢送来支援的各路英雄们,同时也不忘彩信甩一圈感谢之类的话。

好了,跟大家汇报到现在我也该去睡觉了。

哈欠连连的宝宝写于2018年5月4日夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

自己先顶一贴,为了把握全局战况,我可是开号各区地跑 了一圈
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

好像是我们外挂  专区 九州烽烟 得了  天下第一     锅    吧

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
这个结果都出来了,楼上的就不要多想了

论坛币

武生高级

不是黑马  实力也有啊

论坛币

武者中级

确实得感谢各路大侠的助阵!

论坛币

武者中级

厉害了,我的国!感谢宝宝的精细分析,赞

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
实力肯定有的,而且锋芒,创世天地,人气精英一区等很多大号也去了

1万

论坛币

武将高级

忆ヽ流年 发表于 2018-5-5 07:05
厉害了,我的国!感谢宝宝的精细分析,赞

恭喜恭喜啊,国民有拉风坐骑了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守