述说不一样的征途重置版---老玩家的心声

论坛币

见习武生

战士的金霞落血是按百分比扣血的,管你100万血啊?5个战士连续冲,给你上金霞落血,就是战士拿1级刀也能杀你好么。。。。重置版为了限制土豪无敌,在某些细节上做的还是不错的!再说别的职业也一样,实在不行,去杂货店买玉菩提(每次攻击额外对方1%血量伤害),吃上了5个人打你,什么100万血都是浮云!!!

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

七月十三 发表于 2017-6-13 20:55
呵呵!!二区现在前面的战力9000多了,普通玩家!也就3000来的战力,你几个号!!!你去打打看估计那血是 ...

普通玩家战力应该是5000-6000多!不会玩别乱说,3000战力那是小号!用来打宝的号!

论坛币

武生中级

漂洋过海来搞基 发表于 2017-6-14 17:45
战士的金霞落血是按百分比扣血的,管你100万血啊?5个战士连续冲,给你上金霞落血,就是战士拿1级刀也能杀 ...

好吧!!!讲理论讲不过你!实际呢!去打了再来说吧!!

论坛币

武生中级

征途内测就玩 发表于 2017-6-15 14:57
普通玩家战力应该是5000-6000多!不会玩别乱说,3000战力那是小号!用来打宝的号! ...

你2区去问问。现在6000战力的玩家,花了多少钱了,!!能有几个啊?

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

七月十三 发表于 2017-6-15 15:55
你2区去问问。现在6000战力的玩家,花了多少钱了,!!能有几个啊?

我花了2个月的月卡,就是6000多战力,卖号的时候排名40名!

论坛币

见习武生

七月十三 发表于 2017-6-14 00:03
你这个白痴!你跟我算数学题啊!!实际呢!3000战力的打9000战力的!最多就掉几百点血!!人家20万血!你 ...

那里要3下。3000战最多挨2下,暴击就秒

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

七月十三 发表于 2017-6-15 15:55

这版本的缺陷是bug多,职业不完善不平衡,优势就是大r和非r差距小!貌似我到现在没出现过打谁不破防,也没人能秒杀我!
战力八九千和普通玩家之间都是非常人性化的差距了!如果说免费版战力第一的玩家我需要在山脚下仰望他,那么重制版战力第一的玩家我只需要用比我高一个头的角度去看他。
和战力第一的差距大致是他打我两三下我挂我打他八九下他挂,三个好友一起就能搞定他!
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

水水 发表于 2017-6-16 02:04
这版本的缺陷是bug多,职业不完善不平衡,优势就是大r和非r差距小!貌似我到现在没出现过打谁不破防,也 ...

支持馆主!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

感谢感谢,那么晚还能论坛及时互动一回,也是铁杆玩家了,嘿嘿!
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

说的不错 但是官方会调整职业平衡吗?应该只知道收钱!咱们圈钱吧