[建议] 建议140以上装备可以装备升级

论坛币

武生高级

装备收不到玩的动力都没有了,现在人越来越少了。求装备升级新区装备能升级,老区也能升级,惟独我们开的晚的老版本不能升级,难道非让我们穿至尊穿到160,到160还会有人吗?
有了装备玩起来才有动力才有存在感花起钱来才疯狂,现在连开山的都没有了。
装备升级你们收入也可观,刺激消费上星  才有人花钱
装备升级刻不容缓

论坛币

见习武生

这个问题很严重,150升级到160要2年时间着期间是最无聊的,着游戏乐趣就在做装备上星,摘套装备强化的价格可以买个比这个好的多的号,代价太大。打消了玩家积极性感,大部分人心态是不做装备不升级也就没消费,
这个游戏普及7等8等强化的时候是在老版本新区140时候,逐鹿160时候。逐鹿改了 其他区就不管,如果以前是4等5等强化怎么弄也简单 就目前摘一套7等强化一套是1500块不包括其他火木魂魄,老区谁没个几套装备全换多少钱?
真心希望能为玩家考虑考虑

150升级到160要2年时间着期间是最无聊的,加快升级节奏才是王道

论坛币

见习武生

光升级也不行啊,装备换不起啊,越往后区越倒霉。装备能升级才是主要的

站着说话不腰疼 发表于 2017-6-8 11:32
光升级也不行啊,装备换不起啊,越往后区越倒霉。装备能升级才是主要的

以前的绿色,一堆平民的玩家,现在的绿色,我感觉有些变味了,但官方会想办法优化的

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

大王派我来巡坛 发表于 2017-6-8 11:34
以前的绿色,一堆平民的玩家,现在的绿色,我感觉有些变味了,但官方会想办法优化的 ...

主要是看游戏的定位群体,游戏的推广,和游戏回报
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

见习武生

玩不起了  快155了也没人打装备也没人卖装备 身上还是至尊套,百分90的全至尊套,都在等装备升级,赶点人事行吗,总知道要钱

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

强烈要求装备升级。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

游戏乐趣就在做装备上星    楼主说的这话   我同意

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

所以不要太多的旁门左道项目的出现   搞得目前游戏与初衷脱节