[新闻爆料] 征途,别毁了自己,别毁了这个经典的游戏

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老征途曾经清源村(新手村)打鸡的日子都格外还念,兽王谷打老虎,天仙,地仙加状态的日子也仍是昨天。征途2,家族战,龙舟,王城车夫挂机刷人头的日子才最真贵。
    看看现在这是啥?大眼萌?凤凰来仪?篮球火?都是啥玩意,多少图鉴了,恶心人不,眼睛疼不?少点套路,多点实在的成么,把孩子系统弄得圆满点,组队刺探?组队拉车?哦,我人不用动,队长操作全完事。哦,每天30次挖宝自动的,自动寻路自动回城,哦,请问我玩的是私服?好恶心的创意,职业不平衡到这么严重,不去改改,还出图鉴呢,还出礼包呢,大中小图鉴礼包还出呢?短手职业无人问津,法系职业黑法遍地跑,还不解决?孩子系统怨声载道还不解决?还出孩子礼包呢?呵呵了
    正如刚才那哥们所说,游戏论坛平台没有征途锡类视频,对呗,征途系列有技术而言么?就是钱的时代吧,别说国产优秀游戏比不上,就连棒子的游戏也赶不上吧,你全服人加起来没有人一个大区多了快。
     少点圈钱,把职业改一改,把任务改一改别累死人不偿命,把孩子改一改别恶心死人不偿命
     不是国战游戏么,可为什么国战大家不愿意参与了都,因为每天其他任务已经用完了所有精力,我给你们策划算一算哈,五点下班,做饭吃饭收拾,七点多坐下,开始挖宝,提战力,背公主,打圣地,刺探,天空砖,遇到堵天空的等一小时不夸张。国战?开什么玩笑,原地钱你出啊,原地钱还留着做装备呢,不做落下了,爱谁打谁去打,你有钱你去打。七点坐到11点,任务还没完,多大了,回家啥也不干就天天那么玩?你让大家打离婚呢是不?
   少出点礼包吧,你那礼包里劝银子,现在点卡一锭多一张,这物价。。。我们区多少大号卖号,买它干啥,天天左手打右手,冷冷清清,宠物弓,龙骑,战士,琴师,大剑,霸王,召唤,纯弓,来看看,这几个有几个人玩?你一共有几个职业?这么多都冷门职业,是不是把职业用心弄好呢?再有,领养孩子猴年马月可以和小号共同抚养,大多数人都自己和小号养孩子,离了婚都要孩子怎么办,这些问题解决下可以不?这不都实事么?玩家反映的么。天外天沦为鸡肋,boss仍是包场,这也是问题,解决正事吧,我的亲爱的策划大大们

论坛币

武生初级

一看就知道,楼主是个老征途粉丝,这些问题全是核心问题,却没人改,其实他们早知道,知道又如何,改了又如何?圈钱才是硬道理,所以只想圈钱没为玩家想过,我是玩游戏呢,还是被游戏玩?他们能搞出如此大的程序还改不了这个几个小脚本,没人会信.
所以现在好多人去玩别的游戏了,也是国战的,也是2D,一样的充钱,一样的游戏,

论坛币

见习武生

楼主说的太对了,这游戏越来越恶心了

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

手动扶你上墙

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

良心贴,这游戏是越来越没劲,这几年玩了几个区,一直处于中上号,也花了几十万,现在是一点玩的劲头都没了,再也回不到以前那种激情了,现在看那礼包图鉴周周出的别说多恶心了,机械式的任务、国战;官方现在只知道圈钱了,根本不在意还能留下多少玩家了,是不是你们已经意识到将要关服了,就开始破罐子破摔了

论坛币

武生中级

顶一下,现在可以沉淀一下了,礼包少出点,什么更新玩法少搞点,把目前游戏里面做完善一点就可以了,用不了去设计什么新玩法,旧的都没有做好,做新的干什么。

论坛币

武生中级

征途新兵

听说7月 又会有一大波超级活动来袭 而且还开另类区哦!
  玩家们 准备好你们的RMB了吗, 马上开车!

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

字太多,差评

论坛币

武生高级

说的挺好,挺一下,防下沉

论坛币

武生高级

离婚后孩子的问题是个大问题

论坛币

武生高级

这游戏越来越恶心了