策划面对面第6期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵

知道什么叫“发展”吗?-发展,就是不断的推陈出新,就是改革,把落后的淘汰掉,出新颖的内容。你们老东西不舍得仍,新东西出的少,净出些鸡肋产品,能有人气吗?以前的钓鱼功能,多好啊,一个好端端的惠民措施被你们杀掉了。出了些花里胡哨的东东。。。。。。,回归到人民当中吧,游戏要火是要有群众基础的,光有几个富豪是不够的

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

关于拍卖行的一点建议:在游戏中后期,除了偶尔有人求购一些令牌以外,拍卖里全部空空如也,为什么?一方面人越来越少,一方面拍卖手续费定的过高,人少没人买挂两三次光是扣手续费就得不偿失了,有的甚至手续费都高过时价。建议:拍卖行手续费随着游戏初期中期后期的行情变动而及时调整。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

1,职业副本的优化,建议降低职业副本的难度和BOSS的伤害,或则增加一个卡怪的地方。经过试验一个人开多号还是存在操作难度,且后面关卡的更不好操作。
2,建议神之战场每周都开启,原因只有一个,后期没人挖矿,增加强化火魂魄的获得路劲
3,游戏里的任何道具都应该有相应的产出的地方,而不应该只能通过挖矿山获得
4,大幅减少山外山老鼠的血量,大幅增加中立boss的血量
5,增加生活技能里面衣服的时间,希望也能有30天的衣服,增加衣服的种类和炫酷效果,最好能推出永久的衣服
6,工资能够购买更多的东西,玄晶石,洗新卷等。
7,增加普通玩家赚取银子或则工资的途径,虽然职业副本,秘境掉的东西是绑定的,大量减少了商号的存在,但同时也封锁了普通玩家
赚取银子弄装备的途径。我们不反对商人,我们反对的是开G一群号的商人。但游戏里没有了G的存在,还有一个人开成百上千的商号的话,我只能
膜拜这些商号,太拼了。
8,建议升到90级后就大幅大幅大幅提升每升一级的经验,就好像游戏后期每升一级花1到2个月,让玩家进入游戏不是为了升级而升级。世界等级不应该是前30名的
等级,而是前200,甚至前500名的等级,当有玩家超过世界等级,就大幅降低他们刷怪的经验和打桩的经验。
9,增加各种类似赌砖的小游戏,玩家可以通过这种小游戏增加货币的流通
10,一款游戏不应该只有打boss和做任务,也更不应该花更多时间打桩升级,恢复线下钓鱼功能,让离线也能获得经验
11,增加家族地图更多可玩的功能,同时也可以通过家族地图获得银卡银子工资等道具,比如家族人员共同维护家族树,每天大伙从家族树里获得一定的银子工资,就算哪天
人少了,家族只有几个人了,也可以每个人建很多小号去维护家族树。同时去掉打廉颇得威望(每天打很累)和每月到福利姐姐领工资。一切都从家族获得。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

路过            

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

在怀旧里边提了十国统一的意见   绿色也可以的   绿色也是两个版本,两个版本道具基本一致  可以慢慢取消一部分道具  慢慢合成到一起  最终形成一个统一的版本,  再次把十个国家统一,允许建立1-5个帮会,或者就是十国统一后系统就直接给建立好1-5个帮会,有大家去争夺。等过段时间。在按照帮会数目进行分裂。
当然目前 怀旧和绿色都是人气不多  但好多人都喜欢  是不是 可以  把两个版本再合到一起  估计难度比较大,看你们策划的本领了  毕竟现在看巨人  全是这征途那征途的  开这么多版本  也该慢慢统一了  

1万

论坛币

武生高级

策划去游戏玩玩就知道现在游戏有多无聊,懒得上游戏了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏 发表于 2017-6-10 21:15
策划去游戏玩玩就知道现在游戏有多无聊,懒得上游戏了

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

WELCOME 发表于 2017-6-8 17:38
知道什么叫“发展”吗?-发展,就是不断的推陈出新,就是改革,把落后的淘汰掉,出新颖的内容。你们老东西 ...

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

不是我不明白 发表于 2017-6-9 00:29
关于拍卖行的一点建议:在游戏中后期,除了偶尔有人求购一些令牌以外,拍卖里全部空空如也,为什么?一方面 ...

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

10086 发表于 2017-6-10 08:55
在怀旧里边提了十国统一的意见   绿色也可以的   绿色也是两个版本,两个版本道具基本一致  可以慢慢取消一 ...