清源村武器商,别怪刷银子的,那是你没了解征途各个系统

论坛币

武生中级

开发组自己的错,又要玩家买单,我们又没改游戏客户端文件。难道商店卖东西还不让买吗,你有拆解功能还不让用吗。一群垃圾开发组,,还有一些幸灾乐祸的 ,那是你没了解征途各个系统,别怪刷银子的。

论坛币

武生中级

你们刷的被封应该  老子没刷都被封找论坛没人理  客服没人理, 电话没人接 QQ群 不管事  这什么垃圾游戏啊  解封后果断卖号走人, 当三千白冲了

论坛币

见习武生

顶一个,吗的,现在征途论坛一个版主也没有,只有玩家整天叫苦,没一个出来搭理人的,全部去投诉!

论坛币

见习武生

彼岸的选择 发表于 2017-6-5 16:22
你们刷的被封应该  老子没刷都被封找论坛没人理  客服没人理, 电话没人接 QQ群 不管事  这什么垃圾游戏啊  ...

你是怎么被封的,没刷银子也给封了?什么时间,我们都是12点过集体给封的

论坛币

武生中级

鬼糊糊 发表于 2017-6-5 16:36
你是怎么被封的,没刷银子也给封了?什么时间,我们都是12点过集体给封的 ...

我12点拉完车后 练兵被封的  刷过银子被封就被封了 关键什么都没干  官方还不给个解封时间

论坛币

见习武生

彼岸的选择 发表于 2017-6-5 16:37
我12点拉完车后 练兵被封的  刷过银子被封就被封了 关键什么都没干  官方还不给个解封时间 ...

你包裹有多少银子?你应该知道刷银子这回事,有朋友帮你刷过没,或是上你号刷?

论坛币

武生中级

开发组自己的错,又要玩家买单,我们又没改游戏客户端文件。难道商店卖东西还不让买吗,你有拆解功能还不让用吗。一群垃圾开发组,,还有一些幸灾乐祸的 ,那是你没了解征途各个系统,别怪刷银子的。

论坛币

武生中级

鬼糊糊 发表于 2017-6-5 16:45
你包裹有多少银子?你应该知道刷银子这回事,有朋友帮你刷过没,或是上你号刷? ...

没人上过我的号  号里就100D多点 还是刚升级110 送的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

刷过银子,官方肯定有记录,这种误封的可能性,我认为不大。毕竟,封了正常玩家,损失的是他们
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

彼岸的选择 发表于 2017-6-5 17:01
没人上过我的号  号里就100D多点 还是刚升级110 送的

那就是冤案,征途搞急了就乱整了,喊天天不应,叫地地不灵,我也被封当中,准备去投诉了。