[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

萨摩耶的微笑 发表于 2018-4-29 09:08
第三章张帅在房间里不停地踱着步子,他根本就坐不下来,已经一天了,绝世灬月儿的号根本就上不去,他打过好 ...

有点意思,加油!

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

楼主赶快更新啊,看的好不过瘾。。。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-4-30 20:15
楼主赶快更新啊,看的好不过瘾。。。

我又传了一章,史是我等级不够,发贴要审核

论坛币

武生初级

等不及了,快点更新啊,看的不过瘾

论坛币

武生高级

第五章突如其来的情缘
华梢刷得有点闹心,可不管她是怎么刷新,李钰的名字就像长到了她的情缘列表上。华梢实在没有办法,只好求助苏暖月。
朝歌晚酒:小月姐,我想问你一个问题
苏暖月:怎么了?
朝歌晚酒:那个情缘上不要想的人怎么能不见?
苏暖月看着私聊上的问题,半天才想起来,朝歌问的是什么意思,她笑了笑。
苏暖月:你和别人做情缘,多做几次就有可能没有了
朝歌晚酒:可是我现在就不想见
苏暖月:那就只有叛国了
叛国!这个词第一次出现在华梢的眼前,从开始玩游戏到现在,华梢可以说是一直依附着李钰,她所有的交际圈也是以李钰为中心的,她从来没有想过自己要是叛国,就算是发现李钰劈腿,华梢想过不玩,但是从来没有想过叛国。
苏暖月提醒了华梢,只是到底自己要叛去哪国,华梢一点想法都没有,看着国家综合实力榜上的那些国家,华梢觉得自己太失败了,她玩到170级了,她的好几就自己家族的几个人,外国的一个人都不认识。
怎么才能认识外国人?难道自己要去喊彩世找国家吗?还是去征婚?想到这,华梢晃了晃头,不行,如果她真去喊彩世,一定会让人感觉她是因情伤心而走的。
她可不想再让李钰因为这个来纠缠自己了,可是不这样的话,那自己还能怎么弄?随便找个国家去就?先别说自己不知道要怎么叛国,在换国家前,自己怎么也得找个差不多的家族,因为这个游戏是一个玩家族的游戏,不是搞个人的,就是想搞个人,以自己的装备······华梢自嘲地笑了,以前因为李钰把钱都充到了李钰的号上,给他弄装备,给他弄图鉴,可自己现在呢?算了不想了,说好了不再想李钰这个人的。
完全陷入到要怎么叛国的华梢,一脸纠结地盯着排行榜看,她就想整明白,自己能去哪国。
私聊的小人头跳了起来,华梢点开发现是一个自己从来没有见过的名字。
岁月情歌:做情缘吗?
朝歌晚酒:做
岁月情歌:那接任务
朝歌晚酒:哦哦
华梢接了情缘任务,自动从车夫传送到了清源村的望天崖。华梢找到一个地方站好,等了一分钟多钟,这个要和自己做情缘的人没有来;两分钟了,还是没出现。
正在纠结叛国问题的华梢到是没有着急,她两手托着下巴盯着电脑里的小人儿,脑子里一直在琢磨着叛国的事。
突然华梢的眼前一花,一个红名的黑点突然从天而降,华梢心咯噔一下,要知道自己可是一个9星的召唤,在他们这个遍地都是13星套的区里,自己那真是比瓶子还不如,所以华梢第一时间就把宝宝的模式改成了攻击所有人,自己又给自己加了一个无敌,准备第一时间开跑。
已经迈出了一条腿的华梢发现自己面前多了一个对话框,一心准备跑路的华梢哪顾得过来,直接点了确定,只见一个又一个的蜡烛出现在了她和那个黑点的周围。
情缘?华梢停下步子,回头细看,才发现这黑点竟然是选自己做情缘的那个岁月情歌,他,他怎么是外国人,而且这名字的颜色也好特殊。
朝歌晚酒:你原来是外国的
岁月情歌:这不很明显吗?
朝哥晚酒:情缘能选外国人吗?不是都是本国的才可以吗?
岁月情歌:不能选咱俩在做什么?
朝歌晚酒:也对啊,我是第一次有外国人找我做情缘
岁月情歌:成为你第一的我很荣幸
朝歌晚酒:······
岁月情歌:我是说情缘,你不要想歪了,我还是处男
华梢彻底被这个叫岁月情歌的人打倒了,这人说话怎么这么欠扁呢,他还处男,好像自己是色女的感觉。
华梢翻了个白眼,对自己正在不停咬着岁月情歌的召唤兽吩咐“小龙咬他,使劲咬他,最好是情缘刚完就把他咬死。”
可虽然召唤兽蹦得挺欢,可是一直都是无效攻击,这是为什么呢?难道是因为自己的战力太低了?华梢打量了一下岁月情歌身上围绕的紫色光环,好像是比自己这绿色的好看。
朝歌晚酒:为什么我的小龙打你不掉血?
岁月情歌:因为我是NPC
朝歌晚酒:啊
NPC也可以做情缘了吗?岁月情歌发了一个大笑表情后,直接消失,留下华梢站在原地发呆,要不是身上多发一圈的红色玫瑰,华梢还以为自己在做梦呢!

论坛币

武生中级

追完........

论坛币

武者中级

真是无语了这就是个什么事什么也发

论坛币

武生初级

又写了吗?亲!

论坛币

武生高级