返回列表 发新帖
楼主: 素芯

[分享] 猎魂战场

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

如果大号多   分就给的少       贡献越多   分也越多         我基本赢一把 就满     就算3分钟结束  爽2重 召唤   扛得住  打的快 贡献多      跟我一起打的 我都1000多贡献 第2名 才  四五百贡献   我每天就最多打2把    不管是进攻 还是防守    都是只有召唤才牛    无敌多    神裔的2重没什么伤害      弓箭的2重能妙人
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

裂魂战场可以钻的漏洞太大,组队的时候自己大号组5-6个活人,小号组满6个挂机,战场双方单边都是10个人《大号5-6,小号6。加起来大于单边人数10人所以不会分到一方,这样整就把大号活人和小号挂机组绝对分开了》。5-6人大号活人组剩余进入战场的人绝对是散人活人补充进来。就算是大号那边全是死人补充进来也是5-6打小号那边补充进来的4个活人,剩下的你就慢慢刷就行了,有时间的话最好一场打29分《有时间加分》,这样慢慢打一场就能把4000积分刷满,剩下的两场就可以刷人头了,这样打积分榜杀人榜都能占到。

友情提示如果单人报名最好不要在组队时间中午12点-晚上9点的时候报名,因为说不好你就会补充到这样刷分的死人队里。单人尽量在上午10点-12点晚上9点-23点报名

论坛币

武者中级

很好打 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我也打过四千,但现在这分是怎么算的

论坛币

武者中级

素芯 发表于 2018-4-25 13:09
我也打过四千,但现在这分是怎么算的

攻击次数越多   分给的越高
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

征途游戏的老兵 发表于 2018-4-25 00:30
如果大号多   分就给的少       贡献越多   分也越多         我基本赢一把 就满     就算3分钟结束  爽2重 ...

我就是不知道他们这分是怎么计算

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

不会打这个玩意儿
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先