[建议] 这次更新策划你脑子进屎了吗

论坛币

见习武生

这次更新砍个骆驼一队人要半个小时,你脑子进屎? 自己的小号骆驼都打不了,真不知道怎么想的尼玛币,征途骆驼标车全部都砍不了玩你麻痹啊,任务全部本国做 ,玩单机好了

论坛币

武生中级

给你一刀一个可好?你是傻逼?一刀一个你还能看到骆驼的影子?鬼去拉?这个设计本来就很正常,这个级别难砍有什么奇怪的,如果现在一刀一个,她吗的后面级别攻击更加高的,他妈谁还敢拉?你自己敢拉?你不需要银子了?草

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

原来改了啊,我都不知道,这两天安分,不砍骆驼了

论坛币

见习武生

重制版是什么 发表于 2017-6-2 23:06
给你一刀一个可好?你是傻逼?一刀一个你还能看到骆驼的影子?鬼去拉?这个设计本来就很正常,这个级别难砍 ...

你他妈SB?怕被砍玩你麻痹的征途, 自己刷骆驼都砍不下来 SB 自己去试下就知道了

论坛币

武生中级

fh更好 发表于 2017-6-3 06:46
你他妈SB?怕被砍玩你麻痹的征途, 自己刷骆驼都砍不下来 SB 自己去试下就知道了 ...

你吗傻逼,现阶段的等级攻击就给你一刀一个,你自己敢拉?傻逼玩意
你觉得非RMB玩家希望骆驼被一刀一个?你他妈发个投票看看结果?二逼

论坛币

见习武生

2逼刚开始就想刷骆驼了

论坛币

见习武生

重制版是什么 发表于 2017-6-3 10:06
你吗傻逼,现阶段的等级攻击就给你一刀一个,你自己敢拉?傻逼玩意
你觉得非RMB玩家希望骆驼被一刀一个? ...

煞笔 你是没砍过骆驼吗?二逼一个,还一刀一个,滚你麻痹,骆驼攻击上限SB,自己没胆子抢别他吗JJYY 这是国战游戏不是和平游戏,怕被抢去玩和平游戏玩单机去

论坛币

武生中级

fh更好 发表于 2017-6-3 19:10
煞笔 你是没砍过骆驼吗?二逼一个,还一刀一个,滚你麻痹,骆驼攻击上限SB,自己没胆子抢别他吗JJYY 这是 ...

你说难砍,你吗大傻逼,给你一刀一个你敢拉?老子就问这句一刀一个的骆驼你敢不敢拉一刀一个你也不敢拉就你吗逼的别废话,你不就是有几个小号,想拉骆驼给自己大号砍而已,叫你吗?以为别人不知道?草,策划搞的就是你这种逼人

论坛币

见习武生

重制版是什么 发表于 2017-6-3 22:34
你说难砍,你吗大傻逼,给你一刀一个你敢拉?老子就问这句一刀一个的骆驼你敢不敢拉一刀一个你也不敢拉就 ...

老子一刀一个一样拉,跟你这样的SB没法沟通,这是征途不是你玩的单机2B,你这么喜欢和平滚去玩单机就可以了,脑残,一看这样的人任务都是在本国做的,做什么都怕抢