[分享] 征途一梦

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

第一章 做梦吃鸡?

一个碎震直拳,一个凶猛撕咬,时间还剩余8秒,看来这一场段位赛,又要拿下了,赢一分也是赢啊,还有一秒就是20连胜啊。内心有点小激动啊。可是就在这时眼前一团黑。我操,这时候是死机,还是停电啊。你大爷的……

不知道过了多久,也许是很久,也许是一瞬间。史无敌慢慢睁开了眼睛,四周弥漫着青草香味,还有一股田野里刚下完雨水泥土的气息。这种感觉真是舒服啊。

“不对啊,这是哪里啊?”史无敌心里突然想起。“我记得刚才在打段位赛啊,马上要20连胜了,怎么突然到这里了?这是在做梦吧。”

看着远处一望无际的森林,仿佛一条五彩缤纷的丝带直接天际,艳丽多彩,心旷神怡,让人目不睱接。史无敌深深的吸了一口气,向自己的左手边看去,一片连绵不断的山脉,下面流淌着一条湛蓝的河流,抬眼望去一片片白云遥不可及,飘逸轻灵,晶莹剔透。

天空中成群的鸟在飞翔,有大有小,大的有如波音737般大小,小的比蚊子还要小些。五颜六色的,各种各样的,让人惊叹大自然的神奇。

转身看向天边,太阳直挂西边红彤彤的,犹如熟透了的红苹果般,分外惹人喜爱。片片彩霞炫彩夺目,将整个天际映的通红。

“哈哈,这个梦做的真是有点意思了,直接投身到原始大森林了”史无敌心里这般想着。同时手在自己的大腿内侧掐了一把,“我去,妈的,这么痛的,这梦做地这般的真实,掐一下自己都醒不来。”

史无敌无奈的摇了摇头,看来这个梦还是要继续往下面做啊。“奶奶的腿,过去做梦都是征途里做装备冲星,这次居然来个原始野外,这没道理啊。莫非今天做个梦是原始野外大逃杀,也就是吃鸡。不是说日有所思,夜有所梦嘛。哈哈,管他呢,先走走看看。”

“古人不是说逢林莫入嘛,前面这么大的林子,我看还是算了吧,换个方向走走吧。左手边有条河,先到那边洗把脸再说。”史无敌慢慢走向了河边,走了约莫着1个小时了,还没走到,半个人影也没见到。也没心情欣赏旁边的景色了,拔腿狂奔了半个小时,好不容易到了河边。却发现,河边不但一个人都没有,动物都没有一只。河水中鱼的影子都没有。史无敌此时心里有点犯嘀咕了,这个就有点太奇怪了。“没事的,不会有什么的。”史无敌平复了一下自己的心情。“妈的,人死鸟朝天,怕个鸟。更何况还是一场梦。”

史无敌沿着河边向上游走去,可是奇怪的是走了半个小时了,依然和前面一样,没人没动物,这个河边安静的有些可怕了。“前面有块石头,累了,去歇息一会。”

就在刚坐在石头的那一刻,史无敌突然听见一个声音“小子,累嘛,想走这片地方吗?”“是谁,是谁说话,给大爷滚出来说话。”耳朵边突然出再这样一个神秘而陌生的声音,让史无敌顿时心生寒意,头皮发麻,汗毛都竖立起来,皮肤上也起了鸡皮疙瘩。

此时的史无敌只想找出这个声音从哪里来的,怎么来的,怎么自己一点都没有发现就这么突兀的出现在了自己的耳朵边。

咣的一声,史无敌只觉得自己后脑勺一痛,眼前一黑。就此倒入河中人事不醒。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

都是有才人。。。

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-4-18 11:37
都是有才人。。。

承蒙夸奖

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

你那50页是假的么?我点开后只有1页有内容
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

看到“史无敌”我笑了, 这名字好
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

与狼随行 发表于 2018-4-18 12:12
看到“史无敌”我笑了, 这名字好

哈哈,先把页数预留出来

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
嘿嘿,看来又有新作了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不错不错,继续更新。
给你个建议,在掐一下自己还痛的时候,就不要执着强调去说明是梦了,似梦非梦疑梦,更加引人入胜。南柯一梦的怅然或领悟,可以在文章最后再说。其实很多优秀的小说都是看到最后才发现是一场梦境。
欢迎爆料!