活跃度,历史巨坑

论坛币

武生中级

我真的不知道征途从哪一天开始改版开始凭活跃度才能做一些重要的事情。如果没有活跃度,你就不能领工资,杀BOSS不爆,当然更不能领取活跃度奖励了。我春节前后,在家里赋闲,所以有两个月的空闲时间玩征途,但是每天的任务活动全做完,也就仅仅能领到活跃度2礼包,有时候还不够100,只能喊世界,礼包3我都没敢奢望,每天喊5锭银子我是受不了滴。
      我是个闲人,都不能完完全全弄够100点活跃,那么那些上班族呢?他们也超级热爱和痴迷征途,人家白天上班,晚上吃了晚饭才能玩玩,放弃了跟老婆孩子的亲热,放弃了跟朋友同事的聚会,等吃完晚饭坐下来也得6点了吧?明天还要上班,也不能玩的太晚,10点有点早,那就11点睡觉吧。6---11点,中间5个小时的游戏时间,看看他都干些什么:拉两次车,家族车可能没空,龙舟,杀猪,偷砖,刺探,前线,前线10人头,山外山,猪卡是不好办了,有时候还有国家、采集、种植和馒头,还得千方百计弄个神秘任务并且去完成它,还有问鼎和那个烧旗子叫啥来着,最头疼的还得做绿装任务,这个最慢,然后百忙之中还得去杀BOSS赚点积分,也就是说,你满打满算不拉屎不撒尿五个小时,这些任务和活动你都可能必须要放弃一部分,可能要放弃那些不给活跃度的任务,长此以往,你还玩个毛线!!!!你一天下来就比人家少拿几千万或者上千万经验,一个礼拜呢?万一你哪天加班或者家里来个客人或者家人有个头疼脑热的,你不管了?仍然坚持玩游戏?我敢打赌你老婆不把电脑给你砸了我就跟你姓!耽误一天,你的活跃度就差不多给你扣没了,第二天你光着屁股追也弄不满100点,人家有的你没有,人家能做的你做不到,每天做任务都做不完,更别说杀人赚功勋了,玩征途就是为了杀人,这一点你都完成不了,不用我劝你,过不了几天你就走了,你更玩个毛线了!!!本来你也想好好玩,充点钱也无所谓,但是最后你知道,充了钱也白搭!
      综上所述:征途是一款闲人游戏,就是专门为社会闲杂人员提供的一款游戏,当然包括大老板、土豪和富二代,上班族是玩不好的,在里面只能当炮灰和渣渣,当然也排除那些在办公室里也能玩的事业单位、央企以及一些松散闲逸的办公室人员。
      所以,征途可以做些改革和调整,少出一些活动,升级速度就会减慢,这样那些上班族才不会被落下,而且活动少了,那些有PK嗜好的才会去别的国家寻衅滋事,打家劫舍,才会拥有更多的激情。大家勿喷,咱说的都是实话。
      还有,谁也想多玩几个号,平时杀杀BOSS和黄怪啥的,弄点技能书和高宝,换点零花钱,至少换点喂马材料。但是这么多活动下来,你一个大号都忙得头晕脑胀,山外山弄不好都赶到明天做,你哪有时间给小号赚活跃?(当然这样的人也有,人家不嫌累,一天24小时盯在电脑上,也未尝不可。),小号没活跃,杀BOSS就不爆,你玩小号有啥用?换个说法来讲,你就是给小号坚持赚活跃,小号就会升级,小号级别高了,有些好的黄怪就爆的少或者不爆了,到时候你也心灰意冷了,好不容易练起来的小号就这么废了。有人说了,我可以当59军,做任务不升级,杀黄怪不给经验,照样天天杀黄怪爆东西。你能做到这一点,我很佩服你,说明你热爱游戏,时间充足,这样的59军我也有,但是过不了几天,照样不玩了。为啥?累啊!!为啥累?还不是为了TMD活跃!!!!
      强烈建议把活跃度取消了吧!让大家把这个游戏当成茶余饭后消遣的游戏,没有那么多限制和约束,该杀人杀人,该放火放火,回归以前的自由自在……

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

有些任务经验少可以选择不做,或者存起来一起做,那样就能省很多时间

论坛币

见习武生

百分之八十都是活跃度坑走的玩家,,剩下的都是挂和土豪和富二代三代,这个游戏都是老玩家,基本没有新血,再加上征途官方不注重怀旧了估计是玩一天少一天,,赶快怀旧吧,又不只能回忆了

顶下

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

竟然楼主也是萝卜那我就告诉你
其实100活跃度很简单的,比如存个国家任务,一个采集任务,馒头任务等等。另外三天任务都做了基本没问题的啊,都到120左右的。

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-7 16:59
其实100活跃度很简单的,比如存个国家任务,一个采集任务,馒头任务等等。另 ...

谢谢萝卜哥哥

论坛币

武生中级

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

同是萝卜不用谢

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-2-7 19:03
有些任务经验少可以选择不做,或者存起来一起做,那样就能省很多时间

存起来不做?那每天的活跃度礼包怎么弄?去哪偷?

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-7 16:59
其实100活跃度很简单的,比如存个国家任务,一个采集任务,馒头任务等等。另 ...

说的是每天领活跃度礼包领不了